Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kulegin ( off )
( 22:36 21-01-2023 )
Цитата: босс*
Ясно, понятно. украинский агитпром. Я то думаю, текст знакомый. ,biggrin,
Кроме знакомого текста аргументы будут? Мои аргументы. Первый суд в Новороссии (2014). Председатель Мозговой. Судили Ананьева из Алчевска за изнасилование несовершеннолетней. Выступает свидетель Дмитрий Алексеевич Кудинов из Тюмени. Сам сказал, что приехал за 3000 км. Что он забыл в Донецке? Из оригинального ролика это с 20 по 22 минуту, вам нарезка - свидетель представился на 1:00 -ой минуте https://obmenvsem.org/info.php?id=6339643

босс* ( off )
( 22:39 21-01-2023 )
Цитата: kulegin
Кроме знакомого текста аргументы будут? Мои аргументы. Первый суд в Новороссии (2014). Председатель Мозговой. Судили Ананьева из Алчевска за изнасилование несовершеннолетней. Выступает свидетель Дмитрий Алексеевич Кудинов из Тюмени. Сам сказал, что приехал за 3000 км. Что он забыл в Донецке? Из оригинального ролика это с 20 по 22 минуту, вам нарезка - свидетель представился на 1:00 -ой минуте https://obmenvsem.org/info.php?id=6339643
Это аргумент чего?))

kulegin ( off )
( 22:46 21-01-2023 )
Это аргумент чего?))
Тюменский житель Кудинов что в Донецке забыл в 2014? Поехал вместе с группой россиян "освобождать Донбасс"? Там же вроде как своих русскоязычных дончан хватало. Или не хватало? Или мало хотели воевать, пришлось снабжать дополнительно людьми из России?

СнежныйКомм ( off )
( 22:47 21-01-2023 )
Ты разницу между танком и ПВО знаешь? Эти панцири стоят для защиты населения от БПЛА.

Да я не сомневался, что будет ваше классическое "это другое"
П.С. И причем тут танк, когда все истерили за украинское пво в черте города.
Поздно переобуваться, уже все всё увидели

СнежныйКомм ( off )
( 22:50 21-01-2023 )
Это аргумент чего?))

Это ответ на твой вопрос "какое вторжение России в 14 году было".
Уже ж разжевали какое. Не делайте вид, что не в теме

Svarog ( off )
( 23:24 21-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
нет нации " пиндосы". Предупреждение.
нет такого модератора Бодя. Тебе можно кого то тварями называть, а другим нельзя?! Досвидос ,biggrin,
[ред. Svarog 21-01-2023 в 23:56]

*Егерь* ( off )
( 23:27 21-01-2023 )
Насильная мобилизация на Украине. Мужик отчаянно вырывается из рук двух вооруженных автоматами полицаев и кроет их отборным матом в попытке вручить ему повестку. Но силы не равны и бедолагу скручивают и отправляют на фронт.

https://t.me/c/1465202821/32064

*Егерь* ( off )
( 23:43 21-01-2023 )
Худо будет тем кто на Русь святую пойдёт. Вымрут все.

Монах который предсказал войну в Донбассе, предсказал и ее финал.

Уже тогда провидец предвидел гражданское противостоянии на востоке Украины. В пророчестве говорилось:

«Брат пойдет с мечом на брата». Старец утверждал, что виной конфликта в Донбассе станет «политический блуд», который будет идти от «силы из-за океана».

При этом он отмечал, что те, кто затеяли это, будут в проигрыше – их ожидает «страшный удар».

Конкретно об исходе войны в Донбассе старец говорил следующее: «Худо будет тем, кто на Русь святую пойдет, власти захотят, но вымрут все, как и появились».

*Егерь* ( off )
( 23:47 21-01-2023 )
Раз в сто лет объединенная Европа собирается чтобы получить люлей от России и успокаивается на следующие сто лет.

С начала Великой Отечественной когда на Россию напала почти вся Европа прошло как раз около ста лет, и вот снова немецкие танки грозят проехаться по российской земле. Но гарантированно получат по щам и успокоятся на следующие сто лет.

Tommy_Pickles ( off )
( 01:49 22-01-2023 )
В Соледаре ранили российскую пропагандистку Анастасию Елсуковуhttps://t.me/Tsaplienko/24874

Она думала что на чужой территории будет безопасно? ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc