Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 12:46 16-03-2023 )
Цитата: tragos_oide9
хорошо,если чьи-то ожидания реализуются
все войны когда то заканчиваются. Наш конфликт себя исчерпал. Нет рессурсов воевать - ниукого нет. Есть у одних чуть больше у других чуть меньше.... Итог ради нашего государства рисковать всем никто не станет.... Заморозят судя по всему скоро. А там где заморозка там конец конфликта. Потому что рессурсов НЕТ

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:47 16-03-2023 )
Да и мир сильно поменяется после этого.... Кто бы мог подумать, что наша Ненька станет катализатором мировых событий.... ,smile,

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:50 16-03-2023 )
Цитата: Де_Сарде3
тыкать пальцем "а у вас хуже"
Вы в такой манере ведёте диалог. Каким боком твой пост в этой теме? Соблюдайте правила.
каким образом твоя критика соответствует написанному выше? ,smile,

ZeroOne ( off )
( 13:12 16-03-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Скоро говорят война заканчивается-три - четыре месяца дают. И судя по всему правда. Исходя из того что имеем

Не думаю. Усиленные поставки в Украину пошли с ноября месяца. Как и усиленная мобилизация. Но пока что ничего из этого не было задейственно в полной мере. По всей видимости, все же будет еще одна попытка контрнаступления. Просто ожидают удобного случая. А его пока что и нет. Все ключевые направления РФ более менее усилила. Так что оно может быть и через неделю и через пару месяцев. Мой прогноз- конец марта-середина апреля. Это если всу удастся самому создать этот удобный момент. Только после результатов можно будет смотреть, как и что. Хотя, если, например, всу вернет назад всю Херсонскую обл, или Запорожье. Или еще что. Короче то, что РФ считает своим, то уверен на 80% что это не устроит саму РФ. А значит как минимум с её стороны окончания ждать не стоит. Думаю, сама война точно до следующей зимы продлится. А вот там уже вариантов много: насколько Украина будет готова к зиме, насколько ей продолжат давать вооружение, какая численность всу будет.

босс* ( off )
( 13:15 16-03-2023 )
мне кажется,что тебя огорчает,что Ненька именно наша
Я бы назвал, " дочь полка"))

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:53 16-03-2023 )
Цитата: ZeroOne

Не думаю. Усиленные поставки в Украину пошли с ноября месяца. Как и усиленная мобилизация. Но пока что ничего из этого не было задейственно в полной мере. По всей видимости, все же будет еще одна попытка контрнаступления. Просто ожидают удобного случая. А его пока что и нет. Все ключевые направления РФ более менее усилила. Так что оно может быть и через неделю и через пару месяцев. Мой прогноз- конец марта-середина апреля. Это если всу удастся самому создать этот удобный момент. Только после результатов можно будет смотреть, как и что. Хотя, если, например, всу вернет назад всю Херсонскую обл, или Запорожье. Или еще что. Короче то, что РФ считает своим, то уверен на 80% что это не устроит саму РФ. А значит как минимум с её стороны окончания ждать не стоит. Думаю, сама война точно до следующей зимы продлится. А вот там уже вариантов много: насколько Украина будет готова к зиме, насколько ей продолжат давать вооружение, какая численность всу будет.
может конечно продлится до зимы-если где то там договорятся яица катать ради наживы* НО как по мне, то ресссурсы подошли к концу, и заработать на этой войне будет все сложнее. До зимы думаю не дотянет.... Хотя им конечно там виднее.чисто мое сугубо личное)

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:55 16-03-2023 )
мне кажется,что тебя огорчает,что Ненька именно наша
ваша, наша.... Твоя точно не будет....

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:55 16-03-2023 )
Ред. Не получается. Выкидывает просто с рессурса...

босс* ( off )
( 16:33 16-03-2023 )
Цитата: Де_Сарде3
видео уже есть в интернете.Судя по всему,беспилотника не было.
А сколько надежд и мечтаний было? ,biggrin,

ZeroOne ( off )
( 16:49 16-03-2023 )
Цитата: босс*
А сколько надежд и мечтаний было? ,biggrin,

Так даже еще лучше! Работу з других выполняете ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]