Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
17:51 09-03-2023
)
Цитата: kuleqin
точного текста Вы не знаете и предлагаете мне любой источник, указывающий на разоружение и смену власти? На какую власть? Лояльную к Китаю? К Индии? Или Австралии?
Либо я тупой, либо у тебя лыжи не едут. Какой Китай, Индия? Вы с кем воюете? А что касается источника, то федеральный указ в любом источнике одинаков. Немного подумай сам.
kuleqin
( off
)
(
19:01 09-03-2023
)
Цитата: босс*
федеральный указ в любом источнике одинаков.
Почему Вам так сложно предоставить несложную ссылку на общеизвестный документ, где чётко прописаны цели СВО? Вы сами заявили о его наличии в открытых источниках. Буду просить других пользователей форума
kuleqin
( off
)
(
19:03 09-03-2023
)
Прошу предоставить федеральный указ, датированный 24.02.2022 и в котором прописаны цели СВО. Годятся ссылки на любые источники, из которых есть ссылки на федеральный указы или постановление о начале СВО
босс*
( off
)
(
05:37 10-03-2023
)
Цитата: Хасан@
Только Украина наоборот увеличила армию. И народ поддерживает президента и правительство.
По Швецию и Финляндию можно добавить
Нечего пока добавлять о Швеции и Финляндии. Когда народ поймёт что всё беды из за политики Зеленского, сами уберут, а если нет, то РФ уберёт. С увеличением армии, вообще всё относительно.
Яшар
( off
)
(
05:46 10-03-2023
)
Нечего пока добавлять о Швеции и Финляндии. Когда народ поймёт что всё беды из за политики Зеленского, сами уберут, а если нет, то РФ уберёт. С увеличением армии, вообще всё относительно.
Не так давно Кремль призвавал Зеленского легитимным президентом. Не так ли? То есть по логике его политика законна. Я правильно понимаю?
Яшар
( off
)
(
06:32 10-03-2023
)
Скаду в двух словах. Полный текст сам ищи. Разоружение и смена власти. Вот пределы СВО. Изначально ничего не говорилось о новых присоединениях.
Захарова: спецоперация России не ставит целью свержение действующей власти на Украине - ТАСС https://tass.ru/politika/14008399 Внезапно из целей СВО исчезла смена власти в Украине.
Яшар
( off
)
(
08:39 10-03-2023
)
Цитата: Спиридон@
но в тоже время СВО из ее слов ставит перед собой демилитаризацию и денацификацию страны, а также на устранение военной угрозы для России. Об этом заявила в среду на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
И не совсем понятно как это сделать без смены власти? Вообщем очередная загадка СВО.
Как это делается уже видели. Обмен бойцов Азова на Медведчука (наверно это денацификация). Поставки вооружений Турцией, США, Европой (наверное это демилитаризация успешная по плану и опережением графика). Какие еще цели СВО достигнуты за год. Или хотя бы намечен хоть малейший прогресс к их достижению, я не знаю (сводки Конашенко и тому подобное, можно не предлагать )
босс*
( off
)
(
08:56 10-03-2023
)
Цитата: Яшар
Захарова: спецоперация России не ставит целью свержение действующей власти на Украине - ТАСС https://tass.ru/politika/14008399 Внезапно из целей СВО исчезла смена власти в Украине.
Это скорее её словоблудие.
Яшар
( off
)
(
09:08 10-03-2023
)
Это скорее её словоблудие.
это официальный голос МИД. Озвученный ТАСС. А не личное мнение бабы Мани в социальных сетях.
Яшар
( off
)
(
09:10 10-03-2023
)
Путин пообещал Беннету не убивать Зеленского. То есть РФ убирать Зеленского не намерена от слова совсем.