Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СнежныйКомм
( off
)
(
10:42 03-03-2023
)
Никто же не говорит на польских наёмников - украинские? Потому что это утверждение будет неверно. Вот так и тут. Российские боевики.
П.С. очень неудобно невозможность редактировать свои посты.
Яшар
( off
)
(
10:55 03-03-2023
)
Цитата: Хасан@
Ниче не знаем и сами мы не местны. Трактористы и учителя.форма с военторга.Знакомо?
Это другой коленкор. Сии вояки находятся в вооруженных силах Вашего государства. На его полном денежном довольствии, содержании и прочем, включая форму. И внезапно, они убивают не военных. А мирных своих! сограждан. Громко заявляя, что воюют с путинизмом. Хоть бы не позорились так откровенно.
Яшар
( off
)
(
10:58 03-03-2023
)
Цитата: СнежныйКомм
Никто же не говорит на польских наёмников - украинские? Потому что это утверждение будет неверно. Вот так и тут. Российские боевики.
П.С. очень неудобно невозможность редактировать свои посты.
Национальность или гражданство наемника, не имеют значения. Служит в вооруженных силах государства. А значит, является представителем этого государства. С оружием в руках.
СнежныйКомм
( off
)
(
11:10 03-03-2023
)
Цитата: Яшар
Национальность или гражданство наемника, не имеют значения. Служит в вооруженных силах государства. А значит, является представителем этого государства. С оружием в руках.
Таки да. Он представитель Украины, но не украинский представитель. Не украинский наёмник, а польский в украинской армии. Это даже в рф так пишут- польские наемники. Или добровольцы. Так почему же стыдно написать, что это были российские добровольцы. А сами знаете почему так не напишут. И я знаю что вы знаете. Так то.
Яшар
( off
)
(
11:25 03-03-2023
)
Когда украинским гражданам вспоривали животы и бросали ещё живых в реку то тоже была борьба с национализмом....
Война это всегда страшно. С обоих сторон. Речь вобще шла не об этом. Возьми тех же трактористов, стрелкова, ходаковского или тогдашний вагнер. Это не комбатаны. То есть. Не законные (на тот момент) вооруженые формирования. Коих посылала воевать не армия. Не государство. А Малофеевы, Ахметовы, Пригожины. Ради каких то своих интересов. Уж не знаю, кто и какую сейчас давал боевую задачу данной дрг. Без разницы. Результат "выполнения" задачи я вижу. По моему мнению, сии исполнители подлежат суду трибунала. Даже Вашего. И оправдать сие деяние, что кто то делал такое же с другой стороны, не канает.
СнежныйКомм
( off
)
(
11:48 03-03-2023
)
27 февраля: Иркутские мобилизованные в третий раз обратились к Путину с жалобой, что командиры отправляют их на штурм без подготовки
1 марта: Иркутских мобилизованных, пожаловавшихся, что их отправляют на штурм без подготовки, отправили на штурм без подготовки
Сегодня: Иркутские мобилизованные, жаловавшиеся на отсутствие военной подготовки, почти в полном составе погибли в боях под Авдеевкой
"Броник новый не дали, патронов не додали, еду вовремя не подвезли". Это психология. Нашли на что жаловаться. Все же хорошо! Как на курорте.
Но плохо только в украинской армии, не перепутайте.
Яшар
( off
)
(
12:48 03-03-2023
)
Цитата: Спиридон@
Миллионер с Рублёвки.
Российский бизнесмен в 54 года добровольно сменил роскошный особняк на Рублёвке в Москве на подвал в Кременной Донецкой области.
Он командир лучшего артиллериского подразделения. На свои деньги, потратив миллионы рублей, бизнесмен снабдил свое подразделение средствами связи и наблюдения. Закупил дорогой беспилотник и его часть самая результативная на фронте.
Фамилия и часть миллионера не называется. И миллион это лишь однушка в Туле. Не миллиардер же.
СнежныйКомм
( off
)
(
12:56 03-03-2023
)
Я лично знаю долларового миллионера. 8 месяцев отвоевал в ВСУ.
Знаю, хотя и не лично, миллионера с Харькова, который попал под обстрел в городе, когда развозил гуманитарку, водитель не выжил. А он потерял ногу. Сейчас в Бахмут мотается, может и не в сам город, но в тот район. Поддерживает украинских героев.
Яшар
( off
)
(
12:59 03-03-2023
)
Увидим через пару дней что там было с камер дрг
Уже Подоляк заявил, это не мы. Судя по составу группы, это сборная солянка из разных. националистов
Яшар
( off
)
(
13:09 03-03-2023
)
Русских националистов?! Короче готовитесь.прижмут ещё.
Ага. И такие есть. Надеюсь их поймают и они ответят.