Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleqin
( off
)
(
09:07 28-02-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
неприятная информация для тебя?
уже давно отошли от вопроса "зачем вся СВО", "границы проведения СВО". Мы получаем свои порции винегрета из общей кастрюли. Одному нравится горошек и не нравится огурец. И наоборот, любители огурцов игнорируют горошек. А свекла и картошка идут фоном и её толком никто не учитывает, хотя они есть. Причём мы все не знаем сколько чего в реальной кастрюле, ибо наши информационные порции имеют другое количество гороха и огурцов. Даже если бы идеально умели осмыслить - всё равно искажено.
kuleqin
( off
)
(
11:57 28-02-2023
)
Цитата: Спиридон@
самодурства отдельных командиров.
"смотрите, там тоже всё плохо". То есть командир убил взвод, простите его, противник тоже имеет таких же командиров, дайте ему ещё взвод, авось не убьёт. Я правильно понял?
kuleqin
( off
)
(
14:29 28-02-2023
)
ответственность никто как правило не несёт. Вот от этого все беды.
Как привлечь к ответственности военное командование страны? Избрать другого главнокомандующего (это президент) который начнёт задавать неудобные вопросы руководству Минобороны?
СнежныйКомм
( off
)
(
15:44 28-02-2023
)
Цитата: Де_Сарде3
недогород Угледар?
Недогород не могут несколько месяцев взять. Зачем они сами себя унижают я хз....
босс*
( off
)
(
17:21 28-02-2023
)
Диванные мои, очень настаиваю, не провоцируйте друг друга. В этом нет никакого смысла, а главное, пользы. Уважайте себя!
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:25 28-02-2023
)
Цитата: Хасан@
Читаю на проросийских сайтах кучу возмущения. Сербия продала Украине 3500 ракет к градам. В предательстве обвиняют.
это ты написал, запомни. Потом не пиши что тут неделю юзеры с России этому возмущались босс*
( off
)
(
20:13 28-02-2023
)
к сожалению, я бы вакуумную бомбу запустил. К примеру по Угледару.
Любые фантазии должны иметь предел. Бан.
kuleqin
( off
)
(
06:46 01-03-2023
)
А оставлять в дружественном, но горьком недоумении наших людей, которые и так в шоке от неожиданного хода СВО, думаю, нельзя. Наша любимая власть сильно задолжала в объяснении нашему народу, какова же стратегия победы? https://t.me/logikamarkova/5543
Вопрос задаёт сторонник войны из России
босс*
( off
)
(
07:10 01-03-2023
)
Хасан@ ( off ) *
( 10:05 01-03-2023 )
Босс, ты когда-то говорил
А что, Херсон уже ваш?
Или за Бахмут,который возьмёте.
Давно говорил. Только он не взят и это небольшой городок. В смысле был городок. Как и другие города Донбасса. [цит] [ред] [удл]