Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Я_Бодя
( off
)
(
16:47 21-01-2023
)
Цитата: kulegin
Какое расстояние от границы станы НАТО до Москвы объявили безопасным?
глупые вопросы друг другу задавайте, мне ненадо, окей? Чупаккабра
( off
)
(
17:00 21-01-2023
)
Цитата: Я_Бодя
глупые вопросы друг другу задавайте, мне ненадо, окей? .holms.
"ебливоросы" На неудобные вопросы не отвечают!
Я_Бодя
( off
)
(
17:21 21-01-2023
)
Тупые с неудобными не путай kulegin
( off
)
(
17:21 21-01-2023
)
глупые вопросы друг другу задавайте, мне ненадо, окей? .holms.
То есть аргумент границы НАТО уже не аргумент. Зачем Вы его тогда предлагали? Правительство РФ получается ведёт свою политику, российские СМИ пытаются её угадать, но ошибаются, причем глобально каждый месяц. А Вы используете аргументы пока при Вашем участии их не разбирают и они не рассыпаются. Разрыв связи Власти - СМИ вот я зафиксировал. Больше тему границ НАТО мне не предлагайте.
Я_Бодя
( off
)
(
17:32 21-01-2023
)
kulegin, ещё раз повторюсь, тупые вопросы ненадо задавать мне. Если элементарного не понимаешь - просвещайся, я не учитель, не воспитатель. Не обязан тебе объяснять зачем Россия хочет отодвинуть от себя НАТО.
Мафусаил969
( off
)
(
17:38 21-01-2023
)
Цитата: босс*
Бан.
Помню как тут было модно писать что Порошенко алкаш, пьяница Ведь смотря на человека сразу видно пьяница он или нет А что он пишет в телеграм..это вообще, только человек с белкой может такое запостить
Мафусаил969
( off
)
(
17:40 21-01-2023
)
Цитата: Хасс@
Найди телеграм канал Мадяра. Там десятки трупов каждый день
Видел, Путин их на убой отправляет, пушечное мясо, как говорится на России, еще нарожают
kulegin
( off
)
(
17:48 21-01-2023
)
kulegin, тупые вопросы ненадо задавать мне.
то есть отсутствие показателей дальности границ НАТО в километрах при политическом заявлении для вас аргумент? Даже при том, что войска вашей страны то захватывают часть земель, а потом с части земель сами добровольно уходят и выглядит это так, будто ведущие вашего телевизора в принципе не в курсе обстановки и наугад объясняют события, планы и причины?
босс*
( off
)
(
18:01 21-01-2023
)
Цитата: Мафусаил969
Помню как тут было модно писать что Порошенко алкаш, пьяница Ведь смотря на человека сразу видно пьяница он или нет А что он пишет в телеграм..это вообще, только человек с белкой может такое запостить
Это ты к чему?
ProcessoRR
( off
)
(
18:01 21-01-2023
)
Арестович продолжает переобуваться и шокировать украинцев. Он сказал, что больше не является официальным лицом, а значит может говорить, что думает на самом деле.
«Украина упустила шанс добиться военного поражения РФ и превратилась в сторону, которую используют другие игроки»
Об этом откровении заявил уже бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович.
Он считает, что Россия запустила процесс внутренней грызни в украинской верхушке, одним из свидетельств которого является недавняя гибель главы МВД.