Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 19:03 25-02-2023 )
Цитата: Спиридон@
Запад не может бесконечно помогать Украине жертвуя на ее содержание миллиарды долларов в ущерб собственным нуждам. Не нужно забывать про скорые выборы в США. А война на Украине имеет все шансы стать затяжной.

Впервые в истории человечества на Россию обрушились такие санкции, которые не испытывала на себе ни одна страна мира. Но экономика России не рухнула, а продолжает существовать. А вот ВВП Украины рухнул на 30%. Без помощи Запада Украина не способна самостоятельно продолжать военные действия. В условиях возникшего дефицита снарядов.
Это предположение из телеящика. В реалии, они готовы закопать сами себя, лиш бы уничтожить РФ. В некоторых странах, жит на генетическом уровне. Загляните в историю.

босс* ( off )
( 19:11 25-02-2023 )
Цитата: Олег_Скабеев
Могли в 1991 уничтожить, но не уничтожили. Ещё ядерное оружие из Украины ей подкинули, а также стратегические бомбардировщики и ракеты, которыми обстреливают теперь Украину.
Разверни пост более детально?

босс* ( off )
( 19:18 25-02-2023 )
А история это истина в последней инстанции, типа? До середины 19 века полностью придуманная.
Рейган и советское руководство в 80-х годах занималось сказочной гонкой вооружения в космосе, обманывая население в своих странах. Ничего этого, чем пугали тогда нет и сейчас. Много чего надумано.
Володя, о плоской земле от тебя я уже слышал. А история, это будущее. Для умных политиков.

босс* ( off )
( 19:22 25-02-2023 )
Что развернуть, гуглись сам, всё в интернете.
Что передавалось в 90-е из Украины в Россию. В 1991 развалили Союз, так если хотели, то чего и РСФСР не развалили заодно?
Я спросил для тебя. Я то знаю, что и зачем передавалось. Просто интересно, в какой плоскости это видишь ты? Может и сам погуглишься о условиях независимости Украины? Не откажись она тогда от ЯО, была бы в составе ПФ.

босс* ( off )
( 19:26 25-02-2023 )
Я писал про плоскую землю что-то? А история придуманная, потому что без технологий ничего того грандиозного из прошлого не построили б. Можешь верить в тесающих вручную гранитные колонны.
И ещё, ,вован, умный политик?
О гранитных колоннах можем пообщаться в другой теме. Так же как о резко меняющейся сечас форме земли. Но эта тема о совсем другом, увы.

босс* ( off )
( 05:33 26-02-2023 )
Цитата: Хассанище@

Пруфы даш? Или это твое предположение?
Оспади, это школьная программа. В любом доступе.

босс* ( off )
( 05:35 26-02-2023 )
По данным советника врио главы ДНР Яна Гагина, поступили первые сообщения о затоплениях частных домов и подвалов
ДОНЕЦК, 25 февраля. /ТАСС/. Украинские войска взорвали дамбу в Артемовске на водохранилище "Северный ставок". Об этом ТАСС сообщили в субботу в пресс-службе ЧВК "Вагнер".

Ну, теперь в сдаче Бахмута уже нет смысла сомневаться.

За_Грибами ( off )
( 06:06 26-02-2023 )
Хассанище@, Украинцы в 2014 году отдали Крым, просто взяли и отдали, как так??? ,sad,

Пешком_на_Марс ( off )
( 07:13 26-02-2023 )
Цитата: Де_Сарде3
подрыв был сделан,чтобы замедлить продвижение Вагнера.
а мирные жители как всегда не в счёт?

Vigyr ( off )
( 07:59 26-02-2023 )
Цитата: Хассанище@
кто пострадал?
Или больше чем от действия росиян?
Пост ниже
с инфраструктурой воюете

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 249, 250, 251
[Обновить]