Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
18:31 25-02-2023
)
Цитата: Хассанище@
По бункеру. С одним дедом. Где-то в твоей стране
Эт потом. Ок?)))
босс*
( off
)
(
18:34 25-02-2023
)
Я ещё раз напишу. До 14 года националистов поддерживало пару процентов населения Украины. Можешь посмотреть статистику выборов
Хотя... Про честные выборы ты и не слышал наверное
Не успокаивай себя. Политическая борьба с ЦСКА Украины и РФ была всегда. Хрущёв из Украины и именно он нанёс самый большой вред этим отношениям. Про Ельцина и вспоминать страшно. Откопать, собаку и утопить.
босс*
( off
)
(
18:34 25-02-2023
)
Цитата: босс*
Не успокаивай себя. Политическая борьба с ЦК Украины и РФ была всегда. Хрущёв из Украины и именно он нанёс самый большой вред этим отношениям. Про Ельцина и вспоминать страшно. Откопать, собаку и утопить.
Не успокаивай себя. Политическая борьба с ЦСКА Украины и РФ была всегда. Хрущёв из Украины и именно он нанёс самый большой вред этим отношениям. Про Ельцина и вспоминать страшно. Откопать, собаку и утопить.
ЦК Украины. Не удаётся отредактировать свой же пост.
босс*
( off
)
(
18:38 25-02-2023
)
Ну Пешком часто пишет о кружевных трусиках.
Не хочу переходить на личности, но как чел изучавший психологию могу сделать выводы)
Кстати, девок в красивых трусиках люблю)
Хотя их все равно снимать надо)
Это образно. Я помню как в 85 в Москве, на фестивале, за блок жвачек, можно было снять делегацию из Украины или России.
босс*
( off
)
(
18:39 25-02-2023
)
Украина для СССР много чего дала.очень много.
Будешь удивлен но многих украинцев записывали в русские. Тех же героев СССР или учёных.
Не она одна и в этом было величие Союза.
босс*
( off
)
(
18:40 25-02-2023
)
Я не шучу. Я старше и поверь, видел и более забавные вещи. Когда в 86 году по всему Союзу начали рождаться " дети фестиваля". Всегда, и во всё времена, есть определённая часть населения любой страны, которая стремится показать свою индивидуальность. Не важно как, то панки, то эмо, или ещё кто, но результат всегда один, это противостояние или неприятие своего уклада жизни. Это сейчас наблюдается везде. ЛГБТ, коленопреклонение своих или чужих предков перед афроамериканцами и прочий бред. Горе от ума, короче.
босс*
( off
)
(
19:00 25-02-2023
)
Было да сплыло. Как и всех империй. Давай сейчас Италия заявит на наследие римской империи? У наших краях полно римских динариев
Их черняхи использовали как деньги. Количество такое, что цена серебряной монеты до войны была около 10 долларов. Которой 2к лет.
Ичто с этого? Италии заявлять что это их исконная земля?
Можно заявлять что хочешь. Армяне построили Ноев ковчег, пирамиды и приняли христианство раньше Исуса. Вызывает только смех. (некоторые украинские историки не уступают в этом) Но ты ведешь к вопросу о нынешнем конфликте с РФ?
босс*
( off
)
(
19:00 25-02-2023
)
В 85 был союз.еще перестройка не началась. А дети фестиваля пошли.в стране в которой небыло секса и кружевных трусиков