Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаАльянс ( off )
( 13:17 25-02-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
бомбили а потом зашли за цветами? Я удивляюсь как можно так отключить мозг .

Вам с каждого утюга вдалбивали, что вас ждут в Украине с цветами, особенно в Харькове. Как можно было так отключить мозг, чтобы поверить в это и соответственно вести себя на поле боя. Особенно после бомбёжки города. Там позоду мозг и не включался.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:24 25-02-2023 )
Цитата: ЗаАльянс

Вам с каждого утюга вдалбивали, что вас ждут в Украине с цветами, особенно в Харькове. Как можно было так отключить мозг, чтобы поверить в это и соответственно вести себя на поле боя. Особенно после бомбёжки города. Там позоду мозг и не включался.
вот и подтверждение вашего предательства. А нас за што, говорите?

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:28 25-02-2023 )
Цитата: Хасс@

А США сторона конфликта? И ты уверен что они ничего не предлагали?у тебя альтернативная реальность.когда гитлеровцы захватили часть територии СССР почему то никто не предлагал мирных переговоров.
США это сторона конфликта. Как не отрицай, тебе не удастся меня переубедить. Смысла нету спорить. Как во Вьетнаме СССР была стороной конфликта так и тут.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:32 25-02-2023 )

Мне интересно твое мнение о первопричине войны. Я например утверждаю что ее начала РФ 20.02.14 года. Янукович в то время был ещё призидентом.
первопричина конфликта между нашими странами это ваша поза перед ЕС и США. И готовность за них убить любого. Но это конфликта, не войны. Войны нет, есть СВО. А ее причина это наращивание сил на границе, а так как приказы США для вашей власти обязательны к исполнению, то СВО это упреждение ваших действий

Хасс@ ( off )
( 14:07 25-02-2023 )
первопричина конфликта между нашими странами это ваша поза перед ЕС и США. И готовность за них убить любого. Но это конфликта, не войны. Войны нет, есть СВО. А ее причина это наращивание сил на границе, а так как приказы США для вашей власти обязательны к исполнению, то СВО это упреждение ваших действий

Опять 25.
США и больше ничего.
Так введите санкции против США, СВО в Калифорнии проведите. Мало ли что.
Войны нет а мобилизация и груз 200 есть.
Как называется захват чужих территорий вооруженными силами ?
Хоть не смеши.

ProgressoRR ( off )
( 14:22 25-02-2023 )

Опять 25.
США и больше ничего.
Так введите санкции против США, СВО в Калифорнии проведите. Мало ли что.
Войны нет а мобилизация и груз 200 есть.
Как называется захват чужих территорий вооруженными силами ?
Хоть не смеши.
а что США захватили дружественную нам Калифорнию и пытаются втянуть ее в НАТО?

Хорошо хоть Вова успел отжать Крым, а то сейчас там была бы база ВМФ США. Так что ничего личного, просто бизнесс.

kulefin ( off )
( 14:43 25-02-2023 )
Я пишу своё мнение, пишу почему поддерживаю СВО.
Вы готовы понести наказание по закону и сидеть в тюрьме за поддержку СВО, когда будет статья "за поддержку СВО" и тюремное наказание?

Хасс@ ( off )
( 14:51 25-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
а что США захватили дружественную нам Калифорнию и пытаются втянуть ее в НАТО?

Хорошо хоть Вова успел отжать Крым, а то сейчас там была бы база ВМФ США. Так что ничего личного, просто бизнесс.

Если бы Вова не начал отжимать Крым, то ничего бы и не было
Кстати, хотел спросить, ты как истинный zпатриот как относишься к тому что зять Шойгу называет таких "zбыдло" и посылает воевать?
Мне аж интересно) можешь в топе о РФ накнопать, а то тебя только Украина волнует)

Хасс@ ( off )
( 14:53 25-02-2023 )
вот и подтверждение вашего предательства. А нас за што, говорите?

убивать окупантов для тебя это предательство?

Хасс@ ( off )
( 14:54 25-02-2023 )
Пленный мобилизованный расплакался, когда украинский фашист, бандеровец надел на него шапку, чтобы он не замерз. Вот такие они украинские "нацисты".https://t.me/Netvru/20704

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc