Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 10:48 25-02-2023 )
Цитата: Хасс@

Сначала бомбили. Даже вспомни как здесь рассказывали что бью только по националистам и не трогают мирных а то все провокации
бомбили а потом зашли за цветами? Я удивляюсь как можно так отключить мозг .

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:49 25-02-2023 )
Цитата: Де_Сарде3
это наверное штаты к нам вторглись,начали проводить майданы .
вот так правильнее ,wink,

Хасс@ ( off )
( 10:50 25-02-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
я не собираюсь с тобой спорить. Это бессмысленно. Вам десяток лет внушают что москалиу враги, это не вывести из вас и через пятьдесят лет. Я пишу своё мнение, пишу почему поддерживаю СВО.

Ты почему то ту дату не признаешь. А "москаляку на гиляку" у тебя любимый аргумент. Только националистов в Украине было не больше чем таких же националистов в РФ. Могу тебе похожие выражения привести от росийских националистов.

Хасс@ ( off )
( 10:53 25-02-2023 )
Цитата: Де_Сарде3
а как ты объяснишь обстрел остановки общественного транспорта в Херсоне на прошлой неделе?Ссылка нужна?И чем вы лучше тех,кто стрелял по остановке в Донецке несколько лет назад?

Кто с миномёта стрелял по остановке в Донецке до сих пор неизвестно. Говорили что какая то Росийская группа.вроде кого-то и арестовали. Дело в том что позиции ВСУ находились за пределами дальности выстрела с миномёта.

Хасс@ ( off )
( 10:55 25-02-2023 )
я не собираюсь с тобой спорить. Это бессмысленно. Вам десяток лет внушают что москалиу враги, это не вывести из вас и через пятьдесят лет. Я пишу своё мнение, пишу почему поддерживаю СВО.

Мне интересно твое мнение о первопричине войны. Я например утверждаю что ее начала РФ 20.02.14 года. Янукович в то время был ещё призидентом.

Хасс@ ( off )
( 10:59 25-02-2023 )
а нет? Может США потребовали мирных переговоров от России? Они даже не требуют остановить агрессию, только заявляют что будут вооружать Украину. И это не " война вашими руками"?

А США сторона конфликта? И ты уверен что они ничего не предлагали?у тебя альтернативная реальность.когда гитлеровцы захватили часть територии СССР почему то никто не предлагал мирных переговоров.

Хасс@ ( off )
( 11:01 25-02-2023 )
Пешком, я не даром говорю о числе 20.02.14года. тогда вы начали военную операцию против Украины.
Думал ты хоть что-то начнёшь апеллировать что у нас майдан был, так даже этот аргумент не приводишь.

Хасс@ ( off )
( 11:41 25-02-2023 )
Статья практика, участника штурмов. Итак, он считает, что сосредоточение войск для прорыва укреплённых позиций в Донбассе невозможно, что котлов в стиле Сталинграда тут не будет.
https://topwar.ru/211291-taktika-dejstvij-pehoty-v-svo.htmlhttps://topwar.ru/211291-taktika-dejstvij-pehoty-v-svo.html
Как на меня ,что можно воевать по другому ВСУ показали при освобождении территорий.
Ну и коменты под статьей интересные

Хасс@ ( off )
( 12:53 25-02-2023 )
От Стрелкова
Рыдаю от сочувствия и умиления, узнав, что долларовый миллионер Евгений Викторович Пригожин попросил волонтеров собрать для его военных работников ( также славных нищенскими окладами) индивидуальные аптечки. Как я понимаю Евгения Викторовича! - ЧВК должна приносить ему доход, а не расходы… иначе что-же это за ЧВК подучится? Жду, когда Пригожин попросит все остальное. Но сам предпочту содействовать сборам для других подразделений.

NoComment] ( off )
( 13:12 25-02-2023 )
Сколько вас читаю, один вопрос интересует: а воюет только Вагнер? ,biggrin, Раньше же ссылки кидали, мол победили Россию в бое) где вторая волна мобилизации, которую обещали ещё в ноябре?
По факту: Украина воюет с вагнеровцами на Донбассе, на этом всё. Тоесть огромная страна воюет с чвк, и это вы считаете своей победой? ,biggrin, Смешно, если честно)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc