Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@
( off
)
(
10:17 25-02-2023
)
Цитата: За_Грибами
Воооо мужик, уважаю. Вот реально уважаю как воина, а не диванного который в интрете бан дает. Удачки, здоровья и береги себя. Настоящим воинам уважуха, с какой бы стороны они не воевали.
Я ведь ещё в январе войну чувствовал. Говорил здесь. И говорил что пойду.с утра пошел. И не считаю никакой себе уважуха. Должен был так поступить. Первый бой я с такими же мобиками встретились с текстами с 155 дивизии морпехов.переправа через Ирпень. Победили. Несколько дней был бой. В стиле второй мировой. О том сражении снято кучу роликов на ютубе. С обеих сторон.народа погибло больше чем много. И нас и их.
Потом меня тяжело зацепило. Под Бахмутом. Ну то была первая мировая.
Кстати, 24 и Кибер пошел. Весной раз здесь появился и пропал.гдето в степях юга Украины.
Хасс@
( off
)
(
10:21 25-02-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
а вы спасали детей стреляя по площадям? Зайди в интернете посмотри аллею ангелов. И ненадо мне мантру свою: это ещё вопрос кто бомбил Донбасс восемь лет. Ты сам лично ездил на АТО. Не бомбили? Не стреляли? самолёты не летали? Точечно наверное, да?
Не поверишь, ни разу не видел.
Хотя, если скажем что было.
Кто 20.02.14г запустил процес ?
Сначала с Крыма а потом и Донбас?
Пробывали во всех городах Юго-Востока Украины но ничего не вышло.
Да и на Донбассе большинство територии оставалось Украинской.
ЗаАльянс
( off
)
(
10:22 25-02-2023
)
а вы спасали детей стреляя по площадям? Зайди в интернете посмотри аллею ангелов. И ненадо мне мантру свою: это ещё вопрос кто бомбил Донбасс восемь лет. Ты сам лично ездил на АТО. Не бомбили? Не стреляли? самолёты не летали? Точечно наверное, да?
Так значит вы ничем не лучше, чем те, кто стрелял по Донбассу. И если они не спасали детей, по твоему, то и вы не спасали. Получается вы есть те, с кем пришли воевать.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:29 25-02-2023
)
Цитата: Хасс@
Не поверишь, ни разу не видел.
Хотя, если скажем что было.
Кто 20.02.14г запустил процес ?
Сначала с Крыма а потом и Донбас?
Пробывали во всех городах Юго-Востока Украины но ничего не вышло.
Да и на Донбассе большинство територии оставалось Украинской.
про Донбасс я говорю именно о территориях, неконтролируемых Киевом. Хотя они могли договориться, поначалу мирно можно было решить всё. Пару встреч, пойти навстречу, пообещать этому региону поблажки в соответствии с количеством русскоязычного населения. Но нужна была война именно война. Что и доказали эти " гаранты минских соглашений". " Нам нужны были минские соглашения чтобы вооружить Украину". Каждый ваш президент пришедший к власти с лозунгами: остановлю войну на Донбассе, в итоге что делал? Ложился раздвинув ноги под политику США и лишь наращивал военную силу. Для мира наверное?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:33 25-02-2023
)
Цитата: ЗаАльянс
Так значит вы ничем не лучше, чем те, кто стрелял по Донбассу. И если они не спасали детей, по твоему, то и вы не спасали. Получается вы есть те, с кем пришли воевать.
мы не пришли воевать ни с кем. Мы пришли сменить вашу власть, которая с удовольствием ложится под штаты и делает все что им те велят. Вплоть до уничтожения своего населения
Хасс@
( off
)
(
10:33 25-02-2023
)
про Донбасс я говорю именно о территориях, неконтролируемых Киевом. Хотя они могли договориться, поначалу мирно можно было решить всё. Пару встреч, пойти навстречу, пообещать этому региону поблажки в соответствии с количеством русскоязычного населения. Но нужна была война именно война. Что и доказали эти " гаранты минских соглашений". " Нам нужны были минские соглашения чтобы вооружить Украину". Каждый ваш президент пришедший к власти с лозунгами: остановлю войну на Донбассе, в итоге что делал? Ложился раздвинув ноги под политику США и лишь наращивал военную силу. Для мира наверное?
Я пока говорю о событиях ещё до весны 2014года.
С которых все началось. А конкретно дате.20.02.14 года. Когда РФ решила поиграть в геополику и Путин решил себя вписать в историю.
Хасс@
( off
)
(
10:35 25-02-2023
)
мы не пришли воевать ни с кем. Мы пришли сменить вашу власть, которая с удовольствием ложится под штаты и делает все что им те велят. Вплоть до уничтожения своего населения
Ты ещё скажи о защите рускоязычныных.любой понимает что это патетика.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:39 25-02-2023
)
Цитата: Хасс@
Ты ещё скажи о защите рускоязычныных.любой понимает что это патетика.
я незнаю патетика это или нет, но я знаю что ваше руководство с готовностью выполнит любой каприз штатов. И выполняет. С этим мы и боремся
Хасс@
( off
)
(
10:40 25-02-2023
)
Не пришли воевать ни с кем но 24.02.2022 года по примеру одной страны перешли границы, убив погранцов, попутно нанеся удары по украинских городах. Тогда наверное впервые украинцы объединились.
Вспомни Харьков. Подвергся обстрелам. А это был проросийский город.сами же объединили Украину.
Кстати, 24го ты ещё не верил что ваши солдаты пересекали границу и что входили в тот же Харьковь.ждали цветов а погибли.
Хасс@
( off
)
(
10:41 25-02-2023
)
Цитата: Де_Сарде3
это что за дядя Юра и где он сотни тысяч детей спа
Погугли инет и посмотри видео.
Спасибо дяде Юре и все такое.на концерте в Лужниках