Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неймар
( off
)
(
11:52 21-02-2023
)
Кто нибудь смотрел выступление Путина? [цит] Я_Бодя
( off
)
(
14:52 21-02-2023
)
Ну так бросьте все силы на чвк Вагнер и увидите хватает там боеприпасов или нет.
Удивительно, ведь вроде Пригожин не настолько тупой, чтобы во всеуслышание заявить что боеприпасы закончились. Он не знает что весь интернет мониторится противниками? У него не закрытого канала связи с Минобороны и если надо с Путиным? Как, ёпт? В любую хрень верят, лишь бы нравилась новость.
Пригожин заявил что от рук его военных погибли 110 тысяч солдат ВСУ. В это конечно не поверите. А в то что снаряды закончились со слезами счастья уже неделю носитесь
[цит] Я_Бодя
( off
)
(
15:10 21-02-2023
)
Цитата: Хасан@
Так по твоему он чтебется или пытается закинуть фейк? Смысла нет. И так на местах все ясно, усиливается обстрел или нет.
Слушал его полное обращение?
Кстати,есть такой командир аэроразведки Мадяр. Постоянновылаживает видимо уничтожения противника. вчера и сегодня вылаживаешь видео с улиц Бахмута. Тихо относительно. Не похоже на старые видео.
Кстати, насчёт закрытых каналов. Говорит что его игнорят.
Мне аж интересно с чем это все связано? Или действительно установили лимит, так как не хватает БК? За год его использовали огромное количество
я не тактик, я ее стратег, я просто немного думаю головой. Я дам пару мыслей, а ты как военный человек сам размышляй. Обороняться всегда легче чем наступать. Выманить легче чем захватить . Обмануть легче всего в том направлении, в котором обманутый сам себя давно обманывает.
[цит] Svarog
( off
)
(
15:47 21-02-2023
)
Почему ссылки не работают ?
[цит] ProgressoRR
( off
)
(
16:14 21-02-2023
)
Цитата: Спиридон@
это как понимать? Президент страны которая активно снабжает Украину оружием, причём дальнобойным оружием от которого массово гибнут гражданские и российские военные едет с визитом в Киев договариваться об ещё больших поставках оружия. А Россия ему это разрешает и создаёт комфортные условия.
Думаю если бы Путин официально поехал в Донецк и запросил США не обстреливать в это время город, я думаю что обстрелы не прекратятся а наоборот усилятся.
откуда я знаю как это понимать? Есть факт, того что США уведомили РФ, об этом визите, на что РФ ответили, что информацию получили, но безопасность гарантировать не могут. И понимай как хочешь.
[цит] Я_Бодя
( off
)
(
16:35 21-02-2023
)
Медведев сказал что гарантировали. Вот и фиг знает. Ссылку на его телегу лень искать. Поверь на слово
Медведев возможно лично не трогать пообещал [цит] ProgressoRR
( off
)
(
16:37 21-02-2023
)
Медведев сказал что гарантировали. Вот и фиг знает. Ссылку на его телегу лень искать. Поверь на слово
Странно. Медведев в последнее время ядерными ракетами жонглировал, как он мог обещать такое? Ну да ладно.
[цит] ProgressoRR
( off
)
(
16:42 21-02-2023
)
ага пишут что говорил такое, но в ответ есть другая информация:
ФСБ не давала гарантий безопасности Байдену во время его визита в Киев, заявил директор спецслужбы Александр Бортников в интервью Telegram-каналу Shot.
"США действительно уведомляли Россию о визите Байдена в Киев - по дипломатической линии. Гарантий его безопасности мы не давали", — цитирует Бортникова Shot.
Глава ФСБ отметил, что сотрудничество России и США по линии спецслужб продолжается и в первую очередь касается вопросов борьбы с международным терроризмом. "Идет это сотрудничество, но оно, конечно, не на таком уровне, на котором было ранее, поэтому от этого никто не выигрывает. Все заинтересованы в том, чтобы поддерживать отношения", — добавил он.
https://t.me/tass_agency/181641[цит] босс*
( off
)
(
16:51 21-02-2023
)
Взрослые люди, а верите в сказки. Естественно приезд Байдена был согласован и получены всё необходимые гарантии. 2. Какой смысл в уничтожении Байдена, начать ядерную войну?
[цит] ProgressoRR
( off
)
(
17:42 21-02-2023
)
И за это я в курсе. Только ФСБ к МО не относится. а МО комментариев не давало. Гарантии могли быть даны только лично от Путина, как верховного главнокомандующего. Ну или лица которому он это поручил.
Хотя вспомнить как Зеленский приезжает прямо на фронт...
А весной здесь рьяно доказывали что он убежал в Польшу
ну так Путин и не дал.
А Зеленскому что мешало из Польши приехать?
[цит]