все течет все меняется за вас впряглось все НАТО, но прикол в том, чтотнас это не остановит. Не будет вашей победы. Либо наша, либо война в труху. Вы пострадаете первыми.
Возможен договорняк, конечно. Есть инфа что сегодня Байден убалтывал Зеленского на перемирие с потерей регионов, но, я хочу заметить, нас это не устроит. Перемирия не будет.
кого нас? Тебя что ли? А ты кто вообще?
Де_Сарде2
( off
)
(
04:52 21-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Столько увещеваний что у РФ нет оружия, а Прасковиевку сегодня взяли. Я так думаю пустыми гильзами 43-го битву выиграли.
Потом спрашиваешь, за что бан.
босс*
( off
)
(
07:17 21-02-2023
)
Цитата: Де_Сарде3
ну понятно.Непредвзятость. Вообще то имелось ввиду ты кто,президент,премьер министр.Не удивлен,что тебе приходится все разжёвывать.
Когда человек понимает свои мысли, старается донести их доступным языком.
босс*
( off
)
(
08:38 21-02-2023
)
Цитата: Хасан@
Я тебя умоляю,какое там активно. Так, чуток старья. В очень ограниченных количествах.он ракеты жлобят подогнать, а так бы было нормально. Демилитаризацию РФ провести.
Что мешает провести? В ЕС, практически всё оружие выгребли, остались танки и самолёты, Америка уже ночами не спит, всё для вас ракеты готовит, а результата толком нет.
Де_Сарде
( off
)
(
08:45 21-02-2023
)
Цитата: Спиридон@
Украина потеряла свой ВПК и на 100 процентов зависит от поставок оружия и боеприпасов из за рубежа.
Но в странах НАТО нет единства. По большей части говорильня. К примеру Нидерланды и Дания уже отказываются поставлять свои леопарды на Украину. А в Англии вдруг выяснилось что исправных танков Челенджер очень мало в количестве нескольких единиц. Наобещать они наобещали, а вот на практике не ясно что будет?
ты же прекрасно знаешь, всё будет.
Де_Сарде
( off
)
(
08:46 21-02-2023
)
Цитата: босс*
Что мешает провести? В ЕС, практически всё оружие выгребли, остались танки и самолёты, Америка уже ночами не спит, всё для вас ракеты готовит, а результата толком нет.
а какие результаты у вашей армии?
босс*
( off
)
(
09:01 21-02-2023
)
Цитата: Де_Сарде
а какие результаты у вашей армии?
Отвечу в этом посте и тебе и Хасиду. Какие вы ждёте быстрые результаты? Троллите что медленно продвигается СВО? Так этому радоваться надо, в противном случае закидать Украину бомбами и ракетами, не составит труда. Это не война с Украиной, это СВО с украинским реживом. Это большая разница.
Vigyr
( on
)
(
09:23 21-02-2023
)
Цитата: Хасан@
Бомбами бы закидали и так, только планирующих нет, а чугунием не выходит.самолеты сбиваются.
Война с режимом.
Простое сравнение. Как вы любите сравнивать с второй мировой.
Гитлеровцы тоже воевали с коммунистическим режимом выходит.
Ну и если на вас нападет кто-то, тоже ведь будет война с режимом Путина.тогда мало кто пойдет защищать выходит.
вы сейчас за Зеленского воюете или за страну? Что ты несёшь чушь всё время?