а еще лучше их не считать и не лечить
[цит] Самуил967
( off
)
(
17:45 15-02-2023
)
Наверное есть единственный неповторенный подвиг немецких дедов русскими внуками. Это перестрелять всех собак по дворам на занятой территории. Этого зов пока не повторил. Но зов смог выкрасть енота и много котов под видом дегустации/эвакуации/депортации, сожрать многих бездомных собак на занятых территориях. Так что ничья
[цит] Хасс@
( off
)
(
17:55 15-02-2023
)
а где он там призвал ? Ты читал статью? Видимо нет и видимо опять бан хочешь
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:30 15-02-2023
)
Цитата: Самуил967
Наверное есть единственный неповторенный подвиг немецких дедов русскими внуками. Это перестрелять всех собак по дворам на занятой территории. Этого зов пока не повторил. Но зов смог выкрасть енота и много котов под видом дегустации/эвакуации/депортации, сожрать многих бездомных собак на занятых территориях. Так что ничья
без пруфов это очень похоже на провокацию.
[цит] ClavicusVail
( off
)
(
21:55 15-02-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Это НАЗВАНИЕ статьи. Вопросы к автору, который так решил выразиться. И да, смысл слов Кадырова, которые приведены в статьи, в том, что не следует "повсеместно трубить" об потерях. Хотя он и не говорит прямо "призываю".
[цит]
[ред.
ClavicusVail
15-02-2023 в 22:35]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(701.8Kb)
Хасс@
( off
)
(
22:21 15-02-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Блин. Я не за этот пост, а где-то его недельное высказывание. Если надо найду. Но оно точно в инете есть
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:52 15-02-2023
)
Цитата: Хасс@
Блин. Я не за этот пост, а где-то его недельное высказывание. Если надо найду. Но оно точно в инете есть
к тебе претензий нет. Это я яшару. Его привычки кидать ссылки даже не читая. Он не читает, а я получается обязан все открыть и прочитать. Это неправильно
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:54 15-02-2023
)
Цитата: ClavicusVail
Это НАЗВАНИЕ статьи. Вопросы к автору, который так решил выразиться. И да, смысл слов Кадырова, которые приведены в статьи, в том, что не следует "повсеместно трубить" об потерях. Хотя он и не говорит прямо "призываю".
в интернете есть статьи с такими мерзкими названиями и с такой ложью, что блевать тянет порой. Нельзя все что нашел в интернете сюда кидать. Нашел - прочёл - обдумал - принёс на форум- обсудил. Иначе зачем? Ради количества?
[цит]