Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kulegin ( off )
( 14:49 21-01-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Тупая демагогия мне в голову не лезет.
А Яшар прав. Захват Украины это выход на границы Польши и Румынии, которые в составе НАТО. Ненавидеть НАТО настолько, что стараться быть к нему поближе - странное поведение. Ещё и Финляндию спровоцировать на вход в НАТО. А там Петербург рядом. Так кто приблизил НАТО к Питеру? Просто тебе нечем контрить и выдаешь нервный смех, как Оскар Кучера у вДудя.

босс* ( off )
( 14:51 21-01-2023 )
Цитата: Билет_на_Фиджи
Он опять бухой ,ajaj,
Бан.

ProcessoRR ( off )
( 14:51 21-01-2023 )
Цитата: Яшар
С чего вобще взяли, что её будут дербанить. Пока её дербанят только с одной стороны. Остальные. Не пытаются. Даже
Польша намерена забрать западные области и этого даже не скрывает уже. Дайте только прецендент, за ними подтянется и Венгрия и Румыния. Можешь не сомневаться, поскольку Украина состоит из их территорий.

kulegin ( off )
( 14:52 21-01-2023 )
То есть работает вроде бы логика "Отдаление границ стран НАТО, а когда логика рассыпается - начинаются попытки отбить спор любыми доводами, даже нелепыми. Или просто ехидные смайлы, что не конструктив и не поиск истины.

Я_Бодя ( off )
( 14:53 21-01-2023 )
Цитата: kulegin
А Яшар прав. Захват Украины это выход на границы Польши и Румынии, которые в составе НАТО. Ненавидеть НАТО настолько, что стараться быть к нему поближе - странное поведение. Ещё и Финляндию спровоцировать на вход в НАТО. А там Петербург рядом. Так кто приблизил НАТО к Питеру? Просто тебе нечем контрить и выдаешь нервный смех, как Оскар Кучера у вДудя.
НАТО от границ не убрать, зато границы можно передвинуть подали от Москвы. Почему именно от Москвы надеюсь понятно

kulegin ( off )
( 14:56 21-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
НАТО от границ не убрать, зато границы можно передвинуть подали от Москвы. Почему именно от Москвы надеюсь понятно
какая страна должна была приблизить границы НАТО к Москве?

kulegin ( off )
( 14:57 21-01-2023 )
Кто в России теперь ответит за приближение НАТО к Петербургу?

Я_Бодя ( off )
( 14:57 21-01-2023 )
Цитата: kulegin
какая страна должна была приблизить границы НАТО к Москве?
от бывших границ Украины до Москвы сколько км?

kulegin ( off )
( 15:00 21-01-2023 )
от бывших границ Украины до Москвы сколько км?
От Сумской области по прямой до Москвы около 700 км. Но в начале апреля войска РФ покинули и Сумскую, и Черниговскую, и Киевскую области. Сильно подвинули? Да, кстати. Украина не входит в состав НАТО.

kulegin ( off )
( 15:02 21-01-2023 )
от бывших границ Украины
границ какого года? Во время существования СССР границы и правда менялись. Вы про какой год?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc