Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kulegin
( off
)
(
14:49 21-01-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Тупая демагогия мне в голову не лезет.
А Яшар прав. Захват Украины это выход на границы Польши и Румынии, которые в составе НАТО. Ненавидеть НАТО настолько, что стараться быть к нему поближе - странное поведение. Ещё и Финляндию спровоцировать на вход в НАТО. А там Петербург рядом. Так кто приблизил НАТО к Питеру? Просто тебе нечем контрить и выдаешь нервный смех, как Оскар Кучера у вДудя.
босс*
( off
)
(
14:51 21-01-2023
)
С чего вобще взяли, что её будут дербанить. Пока её дербанят только с одной стороны. Остальные. Не пытаются. Даже
Польша намерена забрать западные области и этого даже не скрывает уже. Дайте только прецендент, за ними подтянется и Венгрия и Румыния. Можешь не сомневаться, поскольку Украина состоит из их территорий.
kulegin
( off
)
(
14:52 21-01-2023
)
То есть работает вроде бы логика "Отдаление границ стран НАТО, а когда логика рассыпается - начинаются попытки отбить спор любыми доводами, даже нелепыми. Или просто ехидные смайлы, что не конструктив и не поиск истины.
Я_Бодя
( off
)
(
14:53 21-01-2023
)
Цитата: kulegin
А Яшар прав. Захват Украины это выход на границы Польши и Румынии, которые в составе НАТО. Ненавидеть НАТО настолько, что стараться быть к нему поближе - странное поведение. Ещё и Финляндию спровоцировать на вход в НАТО. А там Петербург рядом. Так кто приблизил НАТО к Питеру? Просто тебе нечем контрить и выдаешь нервный смех, как Оскар Кучера у вДудя.
НАТО от границ не убрать, зато границы можно передвинуть подали от Москвы. Почему именно от Москвы надеюсь понятно
kulegin
( off
)
(
14:56 21-01-2023
)
Цитата: Я_Бодя
НАТО от границ не убрать, зато границы можно передвинуть подали от Москвы. Почему именно от Москвы надеюсь понятно
какая страна должна была приблизить границы НАТО к Москве?
kulegin
( off
)
(
14:57 21-01-2023
)
Кто в России теперь ответит за приближение НАТО к Петербургу?
Я_Бодя
( off
)
(
14:57 21-01-2023
)
Цитата: kulegin
какая страна должна была приблизить границы НАТО к Москве?
от бывших границ Украины до Москвы сколько км?
kulegin
( off
)
(
15:00 21-01-2023
)
от бывших границ Украины до Москвы сколько км?
От Сумской области по прямой до Москвы около 700 км. Но в начале апреля войска РФ покинули и Сумскую, и Черниговскую, и Киевскую области. Сильно подвинули? Да, кстати. Украина не входит в состав НАТО.
kulegin
( off
)
(
15:02 21-01-2023
)
от бывших границ Украины
границ какого года? Во время существования СССР границы и правда менялись. Вы про какой год?