Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@
( off
)
(
18:21 12-02-2023
)
Цитата: Vigyr
и ты такой- ура , я победил! Детский сад честное слово
Ну и нормально. Человек рассказывает свою ошибочную позицию, если я его наставил на путь истинный мне зачет
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:24 12-02-2023
)
Цитата: Хасс@
Спор закончится и все. Кто-то признаёт что ошибался. Хотя думаю не признает. Когда предоставляли ссылку на его слова, от которых раньше отказывался , ведь не признал свою неправоту. Хоть всем было ясно.
устал я от твоего флуда и провокаций. Бан. Тут тебе никто ничего не должен.
босс*
( off
)
(
18:35 12-02-2023
)
Цитата: Хасан@
Зацепило что отказывался от своих слов? Так было. Имей мужество признать. Отказывался поначалу, рассказывал что этого не было,когда предоставил твои слова наплел с три короба и обозвал меня контуженный. Я же тебя нарцысом не обзываю.
А по Вагнеру тебе предоставил адекватные объяснения.на которые тебе нечего ответить.
Давай ты всё это в личке будеш писать?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:43 12-02-2023
)
Цитата: Хасан@
Зацепило что отказывался от своих слов? Так было. Имей мужество признать. Отказывался поначалу, рассказывал что этого не было,когда предоставил твои слова наплел с три короба и обозвал меня контуженный. Я же тебя нарцысом не обзываю.
А по Вагнеру тебе предоставил адекватные объяснения.на которые тебе нечего ответить.
адекватные объяснения ? В личку пиши юмор. Бан. Третий ник и последующие с захода уйдут в вечку. Отдохни этот вечер
Де_Сарде
( off
)
(
21:37 12-02-2023
)
Он там был и фоткал?)
там у половины танков башни оторванные в 50 метрах в стороне лежат.А те что сгорели,ну кто их будет под обстрелами эвакуировать.Но как босс говорил,у нас танков много,нам не жалко,а танкисты? Ещё мобилизуют,страна то большая.
Де_Сарде
( off
)
(
21:37 12-02-2023
)
Соледар вернём, не переживай. А Бахмут вам ещё долго брать
не каркай Де_Сарде
( off
)
(
21:57 12-02-2023
)
Вот как это называется?Я не понимаю.Наехала одна машина на мину, почему колонна не сдала назад а начала ехать дальше?Нет в итоге колонны. https://t.me/m0sc0wcalling/19643 ProgressoRR
( off
)
(
23:05 12-02-2023
)
Чего и кого?
зачем и почему?
ProgressoRR
( off
)
(