Да чтож вы один и тот же ролик с разных ников сюда кидаете? Других нет?
Ну когда я вижу такие ролики с нашей стороны я не ржу.
И это не тот ролик. Не та техника что что забрасывали ранее. Можешь посмотреть и сравнить.
Немного наши накрошили под Угледаром. Ну правда ваши отомстили. Ракетами по мирных.
Добавляют стимула и злости нашим солдатам.или я не прав?
Хасс@
( off
)
(
17:52 12-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
ну так значит было. Никакой суд ниче не решал. Тупо выпустили и все.
Опять скажут что Бахмут взяли десантники при содействии штурмовых отрядов.
То уже восхищения российскими ВДВ нет? Уже другие герои? Штрафбаты.
Хасс@
( off
)
(
17:54 12-02-2023
)
Цитата: Vigyr
хорошо….. разберёшься ты с этим вопросом, что изменится?
Спор закончится и все. Кто-то признаёт что ошибался. Хотя думаю не признает. Когда предоставляли ссылку на его слова, от которых раньше отказывался , ведь не признал свою неправоту. Хоть всем было ясно.
Хасс@
( off
)
(
17:55 12-02-2023
)
Цитата: Спиридон@
Российский военный корреспондент Роман Сапоньков опубликовал первый снимок моста в Затоке Одесской области, который был атакован морским беспилотником ВС РФ.
Судя по опубликованной репортёром фотографии, железнодорожная переправа получила значительные повреждения. Один пролёт моста полностью уничтожен вместе с рельсами, а толстые стальные опорные балки покрытия не подлежат восстановлению.
Он там был и фоткал?)
Хасс@
( off
)
(
17:56 12-02-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Бахмут вернут и соледар. Незаконно же, непонятно кто захватил, ни документов ни трудового соглашения
Соледар вернём, не переживай. А Бахмут вам ещё долго брать
Хасс@
( off
)
(
17:57 12-02-2023
)
Цитата: Спиридон@
Колясников: ВС РФ полностью уничтожили Запорожский автозавод, где находилось военное производство
Колясников: ВС РФ полностью уничтожили Запорожский автозавод, где находилось военное производство
12 февраля 2023, 10:29
Российские Вооружённые силы ракетным ударом фактически снесли Запорожский автомобильный завод.
Об этом со ссылкой на свой источник из Запорожья пишет публицист Сергей Колясников.
"Там что-то военное делали. Производственные цеха физически разрушены", — цитирует свой источник в Telegram-канале журналист.
Также по данным Министерства обороны РФ, на Запорожском направлении по подразделениям ВСУ накануне артиллерией и авиацией были нанесены удары. Потери националистов составили более 95-ти солдат, артиллерийская система М109 "Paladin", две боевые машины пехоты, два автомобиля, а также гаубица "Гиацинт-Б" и три гаубицы Д-20.
Слабо что-то пишет
Пусть в Конашенко поучится
Хасс@
( off
)
(
18:02 12-02-2023
)
Цитата: *Егерь*
потеря десятка танков не скажется на планах проведения СВО. Да и ктому же они не достались ВСУ. Их эвакуируют и отремонтируют. Боекомплект в них не взорвался, а значит танки можно восстановить.
Ты видео смотрел? С разных ракурсов. Более 30 штук брони. Пол мехбата. А там экипажи были. И пехоты две роты. А вы все 1;8 рассказываете
Vigyr
( off
)
(
18:10 12-02-2023
)
Цитата: Хасс@
Спор закончится и все. Кто-то признаёт что ошибался. Хотя думаю не признает. Когда предоставляли ссылку на его слова, от которых раньше отказывался , ведь не признал свою неправоту. Хоть всем было ясно.
и ты такой- ура , я победил! Детский сад честное слово