Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кеп_Комое ( off )
( 08:15 12-02-2023 )
Я_Бодя, Нет, победы ВСУ нет уже много лет. А до Владивостока 9080км. Вот так ,juokas,

Хасс@ ( off )
( 08:19 12-02-2023 )
Цитата: Я_Бодя
я не могу) ты просто забыл, что основная деятельность чвк была за границей России. Неужели они не подумали о юридическом статусе? Невозможно не имея лицензии разъезжать по миру. Не каждая страна потерпит нахождение на ее территории непонятной кучи вооруженных людей

Ты хочешь сказать что это иностранная компания которая не имеет дела до законодательства РФ?
Хорошо. Как росийские заключённые попадают на работу в иностранную компанию?) На основании чего?

Простоидина ( off )
( 08:38 12-02-2023 )
Цитата: Хасс@

Ты хочешь сказать что это иностранная компания которая не имеет дела до законодательства РФ?
Хорошо. Как росийские заключённые попадают на работу в иностранную компанию?) На основании чего?
Дык они не заключенные. Фактически освобожденны досрочно. То есть юридически свободные граждане. Их глава Пригожин тоже своё отсидел. Вполне может работать хоть в Африке, хоть в Гондурасе

Кеп_Комое ( off )
( 08:41 12-02-2023 )
Простоидина, Почему девочка дальнобойщица заплатила штраф 30 000руб, а Яшар против Путина и не должен штраф платить????? ,juokas,

Хасс@ ( off )
( 08:47 12-02-2023 )
Цитата: Простоидина
Власти российского региона обратились в Минобороны после жалоб мобилизованных https://m.lenta.ru/news/2023/02/12/kaliningrad/ Одни мобики считают, что недостаточно готовы. Другие считают, что находятся в данном месте по ошибке.

Жили себе люди ,в хорошем регионе, тут их цепляют и тащат в непонятное и далёкое от них ДНР.
Оно им надо?

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:53 12-02-2023 )

я несколько раз писал, я не знаю форму соглашения Вагнера и минобороны. но факт их взаимодействия в наличии. Возможно и с ФСИН есть определенные соглашения. Зачем мне забивать голову этим, у меня других забот нет что-ли

Простоидина ( off )
( 08:58 12-02-2023 )
Цитата: Кеп_Комое
Простоидина, Почему девочка дальнобойщица заплатила штраф 30 000руб, а Яшар против Путина и не должен штраф платить????? ,juokas,
Не знаю что сделала девочка. А быть против Путина это не преступление. Внезапно.

Простоидина ( off )
( 09:03 12-02-2023 )

Жили себе люди ,в хорошем регионе, тут их цепляют и тащат в непонятное и далёкое от них ДНР.
Оно им надо?
Кому это надо могут идти добровольцами. Судя по тому, что очереди из желающих не наблюдаются и пришлось проводить мобилизацию, это нужно только правящей власти. Ну еще и диваным воякам.

Вело_Почта ( off )
( 09:06 12-02-2023 )
Простоидина, Дудь тоже против Путина и сбежал из РФ. Тебе тоже пора на санки стиралку, микроволновку, унитаз и бежать из России. ,juokas,

Хасс@ ( off )
( 09:44 12-02-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
я несколько раз писал, я не знаю форму соглашения Вагнера и минобороны. но факт их взаимодействия в наличии. Возможно и с ФСИН есть определенные соглашения. Зачем мне забивать голову этим, у меня других забот нет что-ли

ФСИН может просто соглашению сдавать на войну заключённых, которых суд приговорил к отбытию наказания? У тебя проблемма с пониманием законов и конституции.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc