Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мото_Куркуль ( off )
( 14:23 11-02-2023 )
Хасс@, Вчем конкретно тебя обманул Путин ??? [цит]

kulefin ( off )
( 17:04 11-02-2023 )
Цитата: Мото_Куркуль
Хасс@, Вчем конкретно тебя обманул Путин ???
Всех будущих (и тебя) пенсионеров что не будет возраст выхода на пенсию поднимать. Но поднял. Назад не понизил. [цит]

Я_Бодя ( off )
( 17:05 11-02-2023 )
Цитата: Хасс@

Это ты не понимаешь человеческий язык.возможно тебе трудно. Причем тут их контракты? Покажи мне закон регулирующий деятельность ЧВК. Расскажи как к ним относится трудовое законодательство. И подкрепи все ссылками на правовые акты. Если не выйдет тогда учи матчасть
этот чвк изначально был зарегистрирован в Гонконге. Все вопросы по законам, регулирующим действия чвк к ним обращайся. Минобороны имеет право сотрудничать с компаниями зарегистрированными за рубежом? Их трудовое соглашение , форма взаиморасчётов, комплектования и так далее это их дело. Вон Минобороны сотрудничает с заводом по выпуску шахидов в Иране. Работа этого завода регулируется не российскими законами а иранскими. Доступно тебе это? Если чвк зарегистрирован в Гонконге то деятельность этой организации регулируется законами Гонконга. Это тоже доступно? [цит]

Де_Сарде2 ( off )
( 23:03 11-02-2023 )
Z-патриотам для просмотра.О том,что потерь нет,Угледар скоро будет наш
https://t.me/m0sc0wcalling/19593 [цит]

kulefin ( off )
( 00:44 12-02-2023 )
Цитата: *Егерь*
По неподтвержденным данным
По неподтвержденным данным ЧВК Вагнер контролирует шахты, добывающие анобтаниум на Плутоне и сопровождает его доставку на Землю. [цит]

Хасс@ ( off )
( 02:22 12-02-2023 )
Цитата: Мото_Куркуль
Хасс@, Вчем конкретно тебя обманул Путин ???

Я от него обещаний в свой адрес не слышал [цит]

Хасс@ ( off )
( 02:25 12-02-2023 )
Цитата: Я_Бодя
этот чвк изначально был зарегистрирован в Гонконге. Все вопросы по законам, регулирующим действия чвк к ним обращайся. Минобороны имеет право сотрудничать с компаниями зарегистрированными за рубежом? Их трудовое соглашение , форма взаиморасчётов, комплектования и так далее это их дело. Вон Минобороны сотрудничает с заводом по выпуску шахидов в Иране. Работа этого завода регулируется не российскими законами а иранскими. Доступно тебе это? Если чвк зарегистрирован в Гонконге то деятельность этой организации регулируется законами Гонконга. Это тоже доступно?

Хорошо. Ты можешь зарегестривать фирму за рубежом, набрать людей, дать им автоматы, пулеметы, РПГ ,посадить на танки и прокатится куда-то?) [цит]

Хасс@ ( off )
( 02:27 12-02-2023 )
Цитата: Де_Сарде2
Z-патриотам для просмотра.О том,что потерь нет,Угледар скоро будет наш
https://t.me/m0sc0wcalling/19593
прогрессор скажет фейк. Босс говорит что у них техники много, им не жалко) [цит]

Простоидина ( off )
( 06:46 12-02-2023 )
Власти российского региона обратились в Минобороны после жалоб мобилизованных https://m.lenta.ru/news/2023/02/12/kaliningrad/ Одни мобики считают, что недостаточно готовы. Другие считают, что находятся в данном месте по ошибке. [цит]

Я_Бодя ( off )
( 08:12 12-02-2023 )
Цитата: Хасс@

Хорошо. Ты можешь зарегестривать фирму за рубежом, набрать людей, дать им автоматы, пулеметы, РПГ ,посадить на танки и прокатится куда-то?)
я не могу) ты просто забыл, что основная деятельность чвк была за границей России. Неужели они не подумали о юридическом статусе? Невозможно не имея лицензии разъезжать по миру. Не каждая страна потерпит нахождение на ее территории непонятной кучи вооруженных людей [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc