Если Украину вдруг раздербанят, будьте уверены останется огрызок с писаной вилами на воде государственностью и по аналогии с Вишистской Францией, назовут как нибудь Рашистская Краина.
Вуаля - буферная зона готова, потому что ЛДНР уже нельзя вот так эксплуатировать.
kulegin
( off
)
(
14:08 21-01-2023
)
Цитата: босс*
Совсем нет.
Но Скотт Риттер является американским источником (информации). Которым жителю России постыдно доверять, я правильно понял?
Яшар
( off
)
(
14:13 21-01-2023
)
Цитата: Томассон
Если Украину вдруг раздербанят, будьте уверены останется огрызок с писаной вилами на воде государственностью и по аналогии с Вишистской Францией, назовут как нибудь Рашистская Краина.
Вуаля - буферная зона готова, потому что ЛДНР уже нельзя вот так эксплуатировать.
С чего вобще взяли, что её будут дербанить. Пока её дербанят только с одной стороны. Остальные. Не пытаются. Даже
Баксы_вМолдову
( off
)
(
14:14 21-01-2023
)
Цитата: Svarog
+15рублей На Украине есть репер Бабангнида ,который врёт постоянно. Так ты его фанат .
Это кому +15 рублей, тебе? Вы если про такое знаете, значит есть предложения подобные у вас.
Не знаю я никаких рЕперов, не слушаю их.
А теперь трам-тарам.
Снова спалились! Неопровержимые доказательства обстрела Донецка с восточной стороны, где нет никакого ВСУ.
Видео в свободном доступе на Ютубе на канале этого блоггера, который родился и жил в Донецке.
ProcessoRR
( off
)
(
14:15 21-01-2023
)
Цитата: Яшар
НАТО и не планировало брать в свой состав ни Крым, ни Украину. Насколько известно.
а насколько мне известно, Крым это основная цель НАТО. Остальное их особо не интересует.
ProcessoRR
( off
)
(
14:15 21-01-2023
)
Цитата: Яшар
Какая демагогия. Россия впервые двинула свои границы к НАТО. Разве нет?
двигает НАТО, от Москвы. Не вижу с чем тут можно спорить.
Билет_на_Фиджи
( off
)
(
14:17 21-01-2023
)
Украинские военные постепенно продвигаются на Луганщине. Линия фронта приближается к городу Кременная.
Возле Кременной продолжаются тяжелые бои. Украинские военные постепенно продвигаются, линия фронта приближается к городу. Об этом сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай в эфире телеканала Freedom.
"Россияне отправляют в атаку зэков даже по минным полям... Оккупанты бросают туда дополнительные резервы, потому что понимают, что линия фронта приближается к Кременной", - отметил он.
По словам Гайдая, россияне оставляют на поле боя даже погибших кадровых военных, не говоря уже о "вагнеровцах".