Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Простоидина ( off )
( 09:18 11-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Детям в украинской школе раздают анкеты, которые нужно заполнить сведениями о своих папе и дедушке, сообщает канал Россия 2.0.

Если папа не идет к военкому, тогда военком идет к папе. ,fuckthat,
Какая кустарная организация мобилизационных мероприятий у военкоматов. Не имеют данных паспортного стола. Приходится детские сочинения читать ,lol,

Хасс@ ( off )
( 09:29 11-02-2023 )
В Запорожской области была пресечена деятельность этнической организованной преступной группы, которая действовала в регионе.

Банда начала свою активную деятельность с момента начала проведения СВО на территории Украины, ДНР и ЛНР. Группировка была вооружена, ее члены активно поддерживали связи с представителями добровольческого батальона «Алания» и мобилизованными из РСО-А, имели коррупционные связи в правоохранительных органах региона.

Сотрудниками спецслужб были задержаны: главарь группировки Харебов Павел Автандилович (кличка «Паша осетин»), а также 4 ее активных участника: Шейчук Алексей Александрович (кличка «Леша боксер»), Лопата Алексей Викторович, Агаджанян Сурен Сергеевич и Мрадян Юрий Кароевич.https://t.me/region15_info/14323

Де_Сарде2 ( off )
( 10:07 11-02-2023 )
Детям в украинской школе раздают анкеты, которые нужно заполнить сведениями о своих папе и дедушке, сообщает канал Россия 2.0.

Если папа не идет к военкому, тогда военком идет к папе. ,fuckthat,
,bub, ты серьёзно?

Я_Бодя ( off )
( 10:32 11-02-2023 )
Цитата: Хасс@

Ты понимаешь суть? Причем устав компании к законодательному акту который регулирует деятельность этой организации?
я ещё раз, человеческим языком спрашиваю: ты уверен что нет между Вагнер и Минобороны согласующих документов, контролирующих и регулирующих деятельность чвк ? Нет или ты не знаешь и тебе не показали их?

Мото_Куркуль ( off )
( 11:36 11-02-2023 )
Путин молодец, он не врет как Гордон на YouTube , делает. Если посмотреть YouTube, то там всех и все уничтожили, а победы нет. А до Владивостока 9280км от Москвы. ,juokas,

kulefin ( off )
( 12:17 11-02-2023 )
Информация на 100% верная.
Про 100% верную информацию пишут, потому что нет подтверждений? ,biggrin,

Чупаккабра ( off )
( 12:19 11-02-2023 )
Цитата: Мото_Куркуль
Путин молодец, он не врет как Гордон на YouTube , делает. Если посмотреть YouTube, то там всех и все уничтожили, а победы нет. А до Владивостока 9280км от Москвы. ,juokas,
путин врëт, всегда и во всëм! Не позорься.

Мото_Куркуль ( off )
( 12:44 11-02-2023 )
Цитата: Чупаккабра
путин врëт, всегда и во всëм! Не позорься.
Путин не врет и Путин не нытик с YouTube ,juokas,

Хасс@ ( off )
( 13:32 11-02-2023 )
Женская часть Татарстана снова обращается к властям с жалобой, что их близких отправили в армию ДНР и бросают на штурм без необходимого снаряжения.
«Свежее пушечное мясо. О каком боевом духе может идти речь?», - спрашивают женщины.

Не ТВhttps://t.me/Netvru/20444

Хасс@ ( off )
( 13:36 11-02-2023 )
Цитата: Я_Бодя
я ещё раз, человеческим языком спрашиваю: ты уверен что нет между Вагнер и Минобороны согласующих документов, контролирующих и регулирующих деятельность чвк ? Нет или ты не знаешь и тебе не показали их?

Это ты не понимаешь человеческий язык.возможно тебе трудно. Причем тут их контракты? Покажи мне закон регулирующий деятельность ЧВК. Расскажи как к ним относится трудовое законодательство. И подкрепи все ссылками на правовые акты. Если не выйдет тогда учи матчасть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc