Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
18:43 10-02-2023
)
Афоризм военной компании на Украине: Если у российских бойцов за бортом минус 10 то у украинских бойцов постоянный " солнцепек" [цит] Vigyr
( off
)
(
19:28 10-02-2023
)
Цитата: Простоидина
Я тут одобрил секс с соседкой. Но она замужем и об этом воше не знает. Ну насчет освобождения ЕС я не уверен. Не пришлось бы родные края защищать. В партизанах например. Судя по почти году СВО мы к этому ближе чем к Киеву и Одессе.
думаешь сосед узнал о твоём одобрении?
[цит] ProgressoRR
( off
)
(
23:57 10-02-2023
)
❗️Подтверждают попадание по мосту.
⚡️Вы удивитесь. Но, 2 часа назад мост в Затоке был атакован ПО ОПОРАМ водным беспилотником, который вынырнул из темноты недалеко от моста. Информация на 100% верная.
Поломали мост, с помощью морского беспилотника.. Хотя обычно используют ракеты.
У меня два вопроса, зачем сломали мост в Одессе, не ужто стратегический, и ожидается захват?
Ну и второй, почему именно морским беспилотником? [цит] Хасс@
( off
)
(
00:56 11-02-2023
)
Цитата: босс*
Да, даже недавний случай, когда сотрудники ЧВК устроили засаду на дороге в Центральной Африканской Республике и уничтожили колонну боевиков - вполне допустимо оформить как охрану (так как превентивно уничтожили угрозу охраняемому объекту, исключив опасность для местных жителей и сотрудников), так и например как обучение местных командиров на практике в реальных условиях, а не на полигоне.
Так что сотрудники ЧВК Вагнер работают вполне легально и законно. И в России им не стоит бояться ответственности по статье за наемничество.
Напишите в комментариях, как вы относитесь к законности российских ЧВК и их действиям в разных точках нашей планеты?
Как вы знаете, у нас регулярно меняются и дополняются законы, а значит никогда не знаешь когда высказанное может оказаться под запретом...
Ты можешь собрать вооруженную автоматическим оружием группу лиц и предложить кому-то услуги?
[цит] Хасс@
( off
)
(
01:02 11-02-2023
)
Цитата: Я_Бодя
так и ЧОП не армия и не МВД. Но они связаны с МВД. У них контракты, соглашения. Я не знаю какие условия отношений Минобороны и Вагнер, но факт того, что они есть налицо. Если есть вопросы именно об их взаимосвязи то пиши Пригожину.
Ты поймёшь? Или это выше? Действия ЧОП регулируется разными законами. И трудовым кодексом. Действия военных уставом. Чем Вагнер регулируется?
[цит] Хасс@
( off
)
(
01:05 11-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
❗️Подтверждают попадание по мосту.
⚡️Вы удивитесь. Но, 2 часа назад мост в Затоке был атакован ПО ОПОРАМ водным беспилотником, который вынырнул из темноты недалеко от моста. Информация на 100% верная.
Поломали мост, с помощью морского беспилотника.. Хотя обычно используют ракеты.
У меня два вопроса, зачем сломали мост в Одессе, не ужто стратегический, и ожидается захват?
Ну и второй, почему именно морским беспилотником?
Его уже сколько раз били?
Украинские военные проходят обучение по управлению морскими подводными беспилотниками. Хана скоро флоту. К Москве пойдет. И десятку других.
[цит] Я_Бодя
( off
)
(
03:37 11-02-2023
)
Цитата: Хасс@
Ты поймёшь? Или это выше? Действия ЧОП регулируется разными законами. И трудовым кодексом. Действия военных уставом. Чем Вагнер регулируется?
у тебя есть доказательства что ничем не регулируется? В любой компании есть устав. Что ты там насчёт " выше" писал?
[цит] Простоидина
( off
)
(
06:21 11-02-2023
)
сколько жителей в вашем пгт?
не более 2 тысяч
[цит] Equality
( off
)
(
07:54 11-02-2023
)
Цитата: Хасс@
Его уже сколько раз били?
Украинские военные проходят обучение по управлению морскими подводными беспилотниками. Хана скоро флоту. К Москве пойдет. И десятку других.
не стоит бравадничать. Война носит экономический и политический характер. Надолго затянется. Будут топтаться на одном месте
[цит] Equality
( off
)
(
07:55 11-02-2023
)
а в 9 роте Вагнер что делал? Я не понимаю твои мысли, если есть вопросы то связывай их в более подробные понятные предложения