Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 17:53 10-02-2023 )
Я понимаю, пятница, но всё же наверное необязательно бухать без сасисовцев и писать ерунду. Давайте уважать себя.

Я_Бодя ( off )
( 17:54 10-02-2023 )
Цитата: Простоидина
Уж в чиновниках точно недостатка нет
и все ваши чиновники дети их чиновников? А все менты дети их ментов? А врачи дети их врачей? Короче ваших святых людей демоны из Тулы в рабстве держат?

Equality ( off )
( 17:55 10-02-2023 )
Цитата: Я_Бодя
а Вагнер не связан? Ты уверен что у них нет никаких договоров, соглашений и т.д.? Откуда тогда у Вагнера танки, артиллерия и войсковые награды?
Вопрос не особо понял,но поясни мне токда,чем допустим Смольянинов связан с с какими либо ЧВк??

Я_Бодя ( off )
( 17:56 10-02-2023 )
Цитата: Equality
Вопрос не особо понял,но поясни мне токда,чем допустим Смольянинов связан с с какими либо ЧВк??
кто такой этот Смольянинов?

Equality ( off )
( 17:57 10-02-2023 )
кто такой этот Смольянинов?
не смотрел 9 роту????? Отбой

Простоидина ( off )
( 17:58 10-02-2023 )
а Вагнер не связан? Ты уверен что у них нет никаких договоров, соглашений и т.д.? Откуда тогда у Вагнера танки, артиллерия и войсковые награды?
Не Вы ли лично утверждали что Вагнер это не Армия? Я ничего не путаю? Вы хорошо себе представляете часное лицо в небе на Су или Миге с боезапасом? Я как то от такой картины немного стремаюсь

Простоидина ( off )
( 18:01 10-02-2023 )
и все ваши чиновники дети их чиновников? А все менты дети их ментов? А врачи дети их врачей? Короче ваших святых людей демоны из Тулы в рабстве держат?
У нас нет милиции. Нет врачей. Один стоматолог. И Всё. Никого нет. Все кто мог бросили эту территорию уныния. Чиновники в первую очередь.

Я_Бодя ( off )
( 18:02 10-02-2023 )
Не Вы ли лично утверждали что Вагнер это не Армия? Я ничего не путаю? Вы хорошо себе представляете часное лицо в небе на Су или Миге с боезапасом? Я как то от такой картины немного стремаюсь
так и ЧОП не армия и не МВД. Но они связаны с МВД. У них контракты, соглашения. Я не знаю какие условия отношений Минобороны и Вагнер, но факт того, что они есть налицо. Если есть вопросы именно об их взаимосвязи то пиши Пригожину.

Я_Бодя ( off )
( 18:04 10-02-2023 )
Цитата: Equality
не смотрел 9 роту????? Отбой
а в 9 роте Вагнер что делал? Я не понимаю твои мысли, если есть вопросы то связывай их в более подробные понятные предложения

Я_Бодя ( off )
( 18:04 10-02-2023 )
У нас нет милиции. Нет врачей. Один стоматолог. И Всё. Никого нет. Все кто мог бросили эту территорию уныния. Чиновники в первую очередь.
сколько жителей в вашем пгт?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc