Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Простоидина ( off )
( 17:37 10-02-2023 )
Цитата: Vigyr
Простоидина,
Всё бойцы чвк получают материальное вознаграждение и не выполняют официальных обязанностей. Ибо частное не государственное (официальное) верно? ,biggrin,

босс* ( off )
( 17:37 10-02-2023 )
Цитата: Простоидина
Я тут одобрил секс с соседкой. Но она замужем и об этом воше не знает. Ну насчет освобождения ЕС я не уверен. Не пришлось бы родные края защищать. В партизанах например. Судя по почти году СВО мы к этому ближе чем к Киеву и Одессе.
Ты можешь одобрять что угодно, соседку или соседа, но я крайне не одобряю влияние алкоголя на внутреннюю политику и уж тем более, на внешнюю.

Я_Бодя ( off )
( 17:38 10-02-2023 )
Проблема в том. Что админ жители не выбирают. Это назначеные нам свыше. Не местные чиновники. Типа варяги. У меня есть подозрение, что к нам самых одаренных присылают. Типа в ссылку за заслуги или их отсутствие. Годик другой глава держисься и нового пришлют. Их детей в поселке не появлялось. От слова совсем.
незнаю откуда вам присылают админресурсы, а у нас они все местные. Из тех, кто недавно больше всех орал за народ, а получив должность моментально забыл и о народе и о чести с достоинством. При мне они менялись с десяток, и каждый раз одно и тоже волшебное превращение борцуна за благополучие народа в циничного мародера. Вот и не верю я , что только кремль в этом виноват. Мы все в этом виноваты. Мы все уже такие, только не у всех есть возможность к волшебному превращению.

Equality ( off )
( 17:39 10-02-2023 )
Цитата: босс*
Странный вопрос. Есть запрет?
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/a9e28227f557dc1e6659c1d88613790bb3dddb5b/

Простоидина ( off )
( 17:41 10-02-2023 )
Да, даже недавний случай, когда сотрудники ЧВК устроили засаду на дороге в Центральной Африканской Республике и уничтожили колонну боевиков - вполне допустимо оформить как охрану (так как превентивно уничтожили угрозу охраняемому объекту, исключив опасность для местных жителей и сотрудников), так и например как обучение местных командиров на практике в реальных условиях, а не на полигоне.

Так что сотрудники ЧВК Вагнер работают вполне легально и законно. И в России им не стоит бояться ответственности по статье за наемничество.

Напишите в комментариях, как вы относитесь к законности российских ЧВК и их действиям в разных точках нашей планеты?

Как вы знаете, у нас регулярно меняются и дополняются законы, а значит никогда не знаешь когда высказанное может оказаться под запретом...
Любой кто не связан с Армией или другой Государственной структурой, получающий денежное вознаграждение за участие в бд на территории другого Государства, является не комбатаном. Проще говоря наемником.

Простоидина ( off )
( 17:44 10-02-2023 )
Ты можешь одобрять что угодно, соседку или соседа, но я крайне не одобряю влияние алкоголя на внутреннюю политику и уж тем более, на внешнюю.
Дмитрию Анатольевичу это может не понравиться.

Equality ( off )
( 17:45 10-02-2023 )
Бывший коллега,молодой,лет меня на 15 моложе. Сидел как закладоччнк. Незнаю какая статья,но дали много. Он какбэ в там,из зоны. Но ни слуху ни духу

Equality ( off )
( 17:46 10-02-2023 )
Дмитрию Анатольевичу это может не понравиться.
а кто это? ,onan,

Простоидина ( off )
( 17:46 10-02-2023 )
Цитата: Я_Бодя
незнаю откуда вам присылают админресурсы, а у нас они все местные. Из тех, кто недавно больше всех орал за народ, а получив должность моментально забыл и о народе и о чести с достоинством. При мне они менялись с десяток, и каждый раз одно и тоже волшебное превращение борцуна за благополучие народа в циничного мародера. Вот и не верю я , что только кремль в этом виноват. Мы все в этом виноваты. Мы все уже такие, только не у всех есть возможность к волшебному превращению.
С Тулы присылают. Им даже не надо превращаться. Походу

Я_Бодя ( off )
( 17:48 10-02-2023 )
С Тулы присылают. Им даже не надо превращаться. Походу
а Тула это город миллиардеров, сплошь богачи и чиновники?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc