Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Простоидина ( off )
( 17:04 10-02-2023 )
Цитата: Equality
Внезапно ,mda, А разве ЧВК не запрещены в РФ? ,yeh,
Уже вроде нет. То что были запрещены и были в наличии факт. Почему по этому поводу не возбудилась СК РФ неизвестно. По закону? Что за слово? Я не слыхивал такого (цитата из сказки). Мы рождены, что б сказку сделать былью (песня) ,biggrin,

Я_Бодя ( off )
( 17:05 10-02-2023 )
Цитата: Еду_Комон
Простоидина, Яшар хочет сделать бизнес на унитазах из Мариуполя. ,lap,
ворончук, угомонись

Vigyr ( off )
( 17:07 10-02-2023 )
Цитата: Я_Бодя
ворончук, угомонись
тебе бан занять? ,лолг,

Простоидина ( off )
( 17:09 10-02-2023 )
видел как на третьем этаже люди горят? Смог бы спасти? Миллионный город, ни один не умеет чинить пандусы.. наверное эти пандусы инопланетяне устанавливают.
Не совсем город. Маленький пгт. Полторы тысячи взрослых жителей примерно. Из них подавляющее большинство пенсионеры. Уже давно на пенсии даже. А устанавливал вроде местный типа предприниматель. Разорился однако. Не пошло у него строительство. Что не удивляет совсем

Я_Бодя ( off )
( 17:10 10-02-2023 )
Цитата: Vigyr
тебе бан занять? ,лолг,
будь добр, я тебе с зарплаты отдам)

Я_Бодя ( off )
( 17:13 10-02-2023 )
Цитата: Простоидина
Не совсем город. Маленький пгт. Полторы тысячи взрослых жителей примерно. Из них подавляющее большинство пенсионеры. Уже давно на пенсии даже. А устанавливал вроде местный типа предприниматель. Разорился однако. Не пошло у него строительство. Что не удивляет совсем
не он же устанавливал, работники. А тех Путин заставил плохо установить. Я скажу тебе по секрету, Алексей, во многих наших бедах виноваты мы сами. Ты знаешь как Индия победила колонизацию?

босс* ( off )
( 17:15 10-02-2023 )
Цитата: Простоидина
Обращайтесь если что. Могу и юридические консультации дать. Основы Правления. Не от слова Править если что ,biggrin,
Смутно представляю что ты хотел сказать, но наверное имелось ввиду УПравление? О юридических консультациях, вообще теряюсь в догадках. ,lol,

босс* ( off )
( 17:16 10-02-2023 )
Цитата: Equality
Внезапно ,mda, А разве ЧВК не запрещены в РФ? ,yeh,
Странный вопрос. Есть запрет?

Я_Бодя ( off )
( 17:18 10-02-2023 )
Цитата: босс*
Смутно представляю что ты хотел сказать, но наверное имелось ввиду УПравление? О юридических консультациях, вообще теряюсь в догадках. ,lol,
я даже спросить побоялся, вдруг руль от галактики вручит ,biggrin,

Простоидина ( off )
( 17:19 10-02-2023 )
не он же устанавливал, работники. А тех Путин заставил плохо установить. Я скажу тебе по секрету, Алексей, во многих наших бедах виноваты мы сами. Ты знаешь как Индия победила колонизацию?
Андрей воше то. Уставаливал он лично с помощником. Деньги ему за это (не маленькие кстати) заплатили админ пгт. Здание админ прямо мимо этого пандуса в метрах ста находиться. И ничего. Лежали перила два месяца. И всем было плевать. Отмыли деньги. И всё.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc