Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Де_Сарде2
( off
)
(
14:51 10-02-2023
)
Так первая армия мира воюющая с мирными людьми и трансформаторами, мстит за то что их морскую пехоту порубали на морскую капусту под Угледаром.
Комментарий на одном из сайтов про сегодняшнюю атаку по трансформаторам.Совершенно согласен с оратором.
Простоидина
( off
)
(
14:58 10-02-2023
)
Цитата: Я_Бодя
налоги жителей из средних зарплат даже на свою же медицинскую страховку не хватают,ненадо считать будто они кормят всю Россию, тем более ее армию. Если эти некоторые во всем разбираются как в этих " плачу налогах - имею право", то эти советы действительно просто "обязаны" слушать .
Ну если на что то нехватает, это проблема эффективных менеджиров. Могу и в экономике подсказать даже. Но наши же управители все сами мудрые. Правда эффетивность отрицательная. Это бывавет когда у правителей на глухо отсутствует обратная связь с народом. Не считаю Прямой линии с нашим всё решающим. Раз в год.
Я_Бодя
( off
)
(
15:07 10-02-2023
)
Цитата: Простоидина
Ну если на что то нехватает, это проблема эффективных менеджиров. Могу и в экономике подсказать даже. Но наши же управители все сами мудрые. Правда эффетивность отрицательная. Это бывавет когда у правителей на глухо отсутствует обратная связь с народом. Не считаю Прямой линии с нашим всё решающим. Раз в год.
спасибо, ваше мнение очень важно для нас. оставайтесь на линии
Простоидина
( off
)
(
15:13 10-02-2023
)
спасибо, ваше мнение очень важно для нас. .holms. оставайтесь на линии
Обращайтесь если что. Могу и юридические консультации дать. Основы Правления. Не от слова Править если что Еду_Комон
( off
)
(
15:15 10-02-2023
)
Простоидина, Яшар хочет сделать бизнес на унитазах из Мариуполя. Хасс@
( off
)
(
16:08 10-02-2023
)
наша армия лучше чем кочегары знает что им делать и как. Если надо будет - спросят, окей? Каждый пусть занимается своими делами, даже. А то советовать все горазды, а как пандус поднять:" это не моё дело" .holms.
Ты видел металические пандусы?) Смог бы починить?
Equality
( off
)
(
16:58 10-02-2023
)
Цитата: Простоидина
Вот видете. Оказалось ЧВК Вагнер содержится за счет бюджета МО РФ
Внезапно А разве ЧВК не запрещены в РФ? Простоидина
( off
)
(
17:00 10-02-2023
)
Цитата: Хасс@
Там металлические только перила были. Установили. Они тут же упали. Пролежали месяца два. Поставили по новой. Стоят до сих пор. Ну не смогли поставить в первый раз устойчиво. Это ладно. У нас перед домом типа дорожные карманы сделали. Обложили их бетонными бордюрами. Дык три кармана. Центральный нормальный. А в крайних зазор на торце. Шириной как раз в бордюр. Ну я понимаю. Раз ошибиться. Но два? Vigyr
( off
)
(
17:02 10-02-2023
)
Цитата: Де_Сарде2
Так первая армия мира воюющая с мирными людьми и трансформаторами, мстит за то что их морскую пехоту порубали на морскую капусту под Угледаром.
Комментарий на одном из сайтов про сегодняшнюю атаку по трансформаторам.Совершенно согласен с оратором.
это ни как не может быть связано
Я_Бодя
( off
)
(
17:03 10-02-2023
)
Цитата: Хасс@
видел как на третьем этаже люди горят? Смог бы спасти? Миллионный город, ни один не умеет чинить пандусы.. наверное эти пандусы инопланетяне устанавливают.