Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@
( off
)
(
12:47 10-02-2023
)
Ещё уже не первое видео на эту тему.
Хотя некоторые опять поржут над "фейком" https://t.me/m0sc0wcalling/19508Катастрофа 155-й бригады морской пехоты ТОФ РФ под Угледаром с другого ракурса.
а что ж такое ? Почему больше в лоб не штурмуют?
Де_Сарде2
( off
)
(
13:24 10-02-2023
)
Цитата: Спиридон@
не открывается.
ВПН скачай
Простоидина
( off
)
(
13:46 10-02-2023
)
Цитата: Я_Бодя
если ты нанял бригаду для внутреннего ремонта это значит что эта бригада за счёт твоего бюджета существует? Я надеюсь это просто глупые посты, а не попытки ложных обвинений с целью провокации?
Как я могу в чом то обвинять Вагнер или Пригожина, если ЧВК не Армия. Думаю наша армия не нуждается в найме на службу подчинящихся гражданскому лицу бывших заключенных.
Простоидина
( off
)
(
13:47 10-02-2023
)
Цитата: Спиридон@
Угледару хана как и Бахмуту.
Его больше в лоб не штурмуют а обходят с флангов.
Поскольку о поражении под Угледаром уже широко.. | Игорь Стрелков | ВКонтактеhttps://m.vk.com/wall347260249_672986 Не говори гоп, пока не перепрыгнешь (народная мудрость)
Я_Бодя
( off
)
(
14:19 10-02-2023
)
Цитата: Простоидина
Как я могу в чом то обвинять Вагнер или Пригожина, если ЧВК не Армия. Думаю наша армия не нуждается в найме на службу подчинящихся гражданскому лицу бывших заключенных.
наша армия лучше чем кочегары знает что им делать и как. Если надо будет - спросят, окей? Каждый пусть занимается своими делами, даже. А то советовать все горазды, а как пандус поднять:" это не моё дело" Простоидина
( off
)
(
14:28 10-02-2023
)
Цитата: Я_Бодя
наша армия лучше чем кочегары знает что им делать и как. Если надо будет - спросят, окей? Каждый пусть занимается своими делами, даже. А то советовать все горазды, а как пандус поднять:" это не моё дело" .holms.
Ну я же плачу налоги. И на установку пандусов (умею их ставить) и на армию (разбираюсь в ней в силу многих причин не хуже других). Так что советовать могу. Даже если не спрашивают. Слушать советы или нет, это их дело. Я_Бодя
( off
)
(
14:41 10-02-2023
)
Цитата: Простоидина
Ну я же плачу налоги. И на установку пандусов (умею их ставить) и на армию (разбираюсь в ней в силу многих причин не хуже других). Так что советовать могу. Даже если не спрашивают. Слушать советы или нет, это их дело.
налоги жителей из средних зарплат даже на свою же медицинскую страховку не хватают,ненадо считать будто они кормят всю Россию, тем более ее армию. Если эти некоторые во всем разбираются как в этих " плачу налогах - имею право", то эти советы действительно просто "обязаны" слушать .