а разве нет? Я понимаю, что сей факт в голову не приходил. Но это нормально. Хотя с точки зрения стратегии выйдя на границы блока вобще будет сплошное сближение.
Svarog
( off
)
(
12:23 21-01-2023
)
Цитата: Баксы_вМолдову
Ты не офигел такое мне писать постоянно? Может это тебе платят? И что вы, где воюете не разрушаете всё подчистую?!
+15рублей На Украине есть репер Бабангнида ,который врёт постоянно. Так ты его фанат .
[ред.
Svarog
21-01-2023 в 12:41] ProcessoRR
( off
)
(
12:25 21-01-2023
)
Цитата: Яшар
Неужели НАТО от наших границ где то ушло?
конечно, его никогда не будет в Крыму, и еще в 4-х областях Украины. Кроме этого, в НАТО не принимают государства с территориальными спорами. Так что либо Киев согласится признать все новые области нашими, либо так и будет в старом статусе.
Яшар
( off
)
(
12:36 21-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
конечно, его никогда не будет в Крыму, и еще в 4-х областях Украины. Кроме этого, в НАТО не принимают государства с территориальными спорами. Так что либо Киев согласится признать все новые области нашими, либо так и будет в старом статусе.
НАТО и не планировало брать в свой состав ни Крым, ни Украину. Насколько известно.
Пересплю_с
( off
)
(
12:38 21-01-2023
)
а разве нет? Я понимаю, что сей факт в голову не приходил. Но это нормально. Хотя с точки зрения стратегии выйдя на границы блока вобще будет сплошное сближение.
Тупая демагогия мне в голову не лезет.
Яшар
( off
)
(
12:48 21-01-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Тупая демагогия мне в голову не лезет.
Какая демагогия. Россия впервые двинула свои границы к НАТО. Разве нет?
Пересплю_с
( off
)
(
12:50 21-01-2023
)
Какая демагогия. Россия впервые двинула свои границы к НАТО. Разве нет?
Яшар
( off
)
(
12:57 21-01-2023
)
Ну там есть еще куда двигать. До Львова даже