Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
10:35 10-02-2023
)
Раскрыта личность вээсушника, который казнил российских безоружных пленных, сообщает телеграм-канал ChekRu.
«Сергей Макаренко. Расстрелял наших пленных. Проживает в Житомирской Области, Житомирский Р-Н, С. Краснобирка, Улица Роздольська. Известно все про него и его родственников», – пишет ChekRu.
Ранее Александр Сладков опубликовал в своем телеграм-канале видео с расстрелом российских пленных.
По мнению военкора, расправа над российскими военнослужащими была сделана специально: перед украинскими боевиками поставили задачу расстрелять военнопленных для видео.
Вот видете. Оказалось ЧВК Вагнер содержится за счет бюджета МО РФ
для меня это открытие.Я думал частная,это значит это частное лицо её и обеспечивает.
[цит] Хасс@
( off
)
(
10:59 10-02-2023
)
Цитата: Де_Сарде2
я бы будь на месте автора данной статьи написал бы 3 миллиона заявок.Чтобы наверняка гойда.
Он и написал 10 милионов. Милион отобрали.остальные ждут
[цит] Хасс@
( off
)
(
11:00 10-02-2023
)
Цитата: Спиридон@
вот именно, нужно дать инициативу ЧВК Вагнер и создать новые частные военные компании. И главное легализовать их и дать возможность владельцам этих ЧВК вербовать в свои армии наемников со всего мира.
У компаний принадлежащих Пригожину за прошлый год доход составил 100 млрд рублей. На эти деньги он может закупить вооружение и набрать себе новых бойцов в беднейших странах мира.
Если глянуть на карту, то успех на фронте есть только у ЧВК Вагнер. Отряды музыкантов уже взяли Бахмут в клещи и начнут добивать засевших там боевиков ВСУ.
МО РФ по твоему нубы?
[цит] Хасс@
( off
)
(
11:12 10-02-2023
)
Цитата: *Егерь*
Я думаю почему хорошо мотивированная украинская армия вооруженная американским оружием и обученная по стандартам НАТО проигрывает обычным уголовникам из ЧВК Вагнера? Бахмут уже в окружении музыкантов, все дороги к городу перерезаны.
это ты взял с zканалов? В чем проигрывает ? В десятках тысяч погибших? Тебе понаходить фото и видео полей усеяных их трупами?
[цит] Хасс@
( off
)
(
11:13 10-02-2023
)
небольшой ликбез: ЧВК это частная военная компания. Её нанимает наниматель для выполнения конкретных задач. И наниматель оплачивает и финансирует ЧВК. В данном случае этим нанимателем является Российская федерация.
Так что ЧВК Вагнеру не нужен бюджет, он есть в бюджете РФ.
Где они берут Арту, бронетехнику и авиацию? Тоже покупают? Или берут в МО РФ ?
[цит] Хасс@
( off
)
(
11:15 10-02-2023
)
в Англии численность различных ЧВК достигает 1,5 млн человек и ничего.
У них ЧВК выполняют другие функции.как а США .типа военизированной охранны. Погугли
[цит] Я_Бодя
( off
)
(
11:46 10-02-2023
)
Цитата: Простоидина
Вот видете. Оказалось ЧВК Вагнер содержится за счет бюджета МО РФ
если ты нанял бригаду для внутреннего ремонта это значит что эта бригада за счёт твоего бюджета существует? Я надеюсь это просто глупые посты, а не попытки ложных обвинений с целью провокации?
[цит] Хасс@
( off
)
(
12:34 10-02-2023
)
Поскольку о поражении под Угледаром уже широко известно (в сеть выложено множество роликов, снятых дронами киевских партнеров) - придется прокомментировать отдельно
Такое впечатление, что мимо наших генералов проехали все события минувшего года. Впрочем, поскольку некоторые из них являются (как минимум - с момента поступления в военные училища) полными кретинами - образцово повторены все ошибки, какие только совершались ранее. Не прикрытое с воздуха и силами РЭБ выдвижение танковых и моторизованных колонн по узким дорогам вдоль редких лесопосадок по идеально ровной местности (поскольку по сторонам - минные поля) закончилось разгромом. Часть техники была уничтожена ударами ПТУР , часть - расстреляна артиллерией противника, стреляющей исключительно точно. Потеряно более 30 единиц бронетехники потери "двухсотыми" только у танкистов - многие десятки. Морпехов, спецназовцев и мотострелков погибло еще больше. И - самое главное - все эти потери оказались "односторонними" - укры расстреляли атакующих "как в тире", нанести им встречные потери наши бойцы не смогли. Противник вновь без особого труда удержал свои позиции в укреп-районе, который до того уже пытались весной и летом прошлого года (также "в лоб") взять неоднокраогнём.https://t.me/strelkovii/3925[цит] Хасс@
( off
)
(
12:35 10-02-2023
)
Пост выше это на подтверждение того что потери РФ к ВСУ 1:8
Белогоровку прошлый год вспомните.
[цит]