Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
10:35 10-02-2023
)
Раскрыта личность вээсушника, который казнил российских безоружных пленных, сообщает телеграм-канал ChekRu.
«Сергей Макаренко. Расстрелял наших пленных. Проживает в Житомирской Области, Житомирский Р-Н, С. Краснобирка, Улица Роздольська. Известно все про него и его родственников», – пишет ChekRu.
Ранее Александр Сладков опубликовал в своем телеграм-канале видео с расстрелом российских пленных.
По мнению военкора, расправа над российскими военнослужащими была сделана специально: перед украинскими боевиками поставили задачу расстрелять военнопленных для видео.
«И они это прилежно сделали», — написал Сладков.
Источник: https://ku.life/spetsoperatsiya-na-ukraine/raskryta-lichnost-veesushnika-kotoryy-kaznil-bezoruzhnyh-rossiyskih-plennyh.html
Де_Сарде2
( off
)
(
10:51 10-02-2023
)
Цитата: Простоидина
Вот видете. Оказалось ЧВК Вагнер содержится за счет бюджета МО РФ
для меня это открытие.Я думал частная,это значит это частное лицо её и обеспечивает.
Хасс@
( off
)
(
10:59 10-02-2023
)
Цитата: Де_Сарде2
я бы будь на месте автора данной статьи написал бы 3 миллиона заявок.Чтобы наверняка гойда.
Он и написал 10 милионов. Милион отобрали.остальные ждут
Хасс@
( off
)
(
11:00 10-02-2023
)
Цитата: Спиридон@
вот именно, нужно дать инициативу ЧВК Вагнер и создать новые частные военные компании. И главное легализовать их и дать возможность владельцам этих ЧВК вербовать в свои армии наемников со всего мира.
У компаний принадлежащих Пригожину за прошлый год доход составил 100 млрд рублей. На эти деньги он может закупить вооружение и набрать себе новых бойцов в беднейших странах мира.
Если глянуть на карту, то успех на фронте есть только у ЧВК Вагнер. Отряды музыкантов уже взяли Бахмут в клещи и начнут добивать засевших там боевиков ВСУ.
МО РФ по твоему нубы?
Хасс@
( off
)
(
11:12 10-02-2023
)
Цитата: *Егерь*
Я думаю почему хорошо мотивированная украинская армия вооруженная американским оружием и обученная по стандартам НАТО проигрывает обычным уголовникам из ЧВК Вагнера? Бахмут уже в окружении музыкантов, все дороги к городу перерезаны.
это ты взял с zканалов? В чем проигрывает ? В десятках тысяч погибших? Тебе понаходить фото и видео полей усеяных их трупами?
Хасс@
( off
)
(
11:13 10-02-2023
)
небольшой ликбез: ЧВК это частная военная компания. Её нанимает наниматель для выполнения конкретных задач. И наниматель оплачивает и финансирует ЧВК. В данном случае этим нанимателем является Российская федерация.
Так что ЧВК Вагнеру не нужен бюджет, он есть в бюджете РФ.
Где они берут Арту, бронетехнику и авиацию? Тоже покупают? Или берут в МО РФ ?
Хасс@
( off
)
(
11:15 10-02-2023
)
в Англии численность различных ЧВК достигает 1,5 млн человек и ничего.
У них ЧВК выполняют другие функции.как а США .типа военизированной охранны. Погугли
Я_Бодя
( off
)
(
11:46 10-02-2023
)
Цитата: Простоидина
Вот видете. Оказалось ЧВК Вагнер содержится за счет бюджета МО РФ
если ты нанял бригаду для внутреннего ремонта это значит что эта бригада за счёт твоего бюджета существует? Я надеюсь это просто глупые посты, а не попытки ложных обвинений с целью провокации?
Хасс@
( off
)
(
12:34 10-02-2023
)
Поскольку о поражении под Угледаром уже широко известно (в сеть выложено множество роликов, снятых дронами киевских партнеров) - придется прокомментировать отдельно
Такое впечатление, что мимо наших генералов проехали все события минувшего года. Впрочем, поскольку некоторые из них являются (как минимум - с момента поступления в военные училища) полными кретинами - образцово повторены все ошибки, какие только совершались ранее. Не прикрытое с воздуха и силами РЭБ выдвижение танковых и моторизованных колонн по узким дорогам вдоль редких лесопосадок по идеально ровной местности (поскольку по сторонам - минные поля) закончилось разгромом. Часть техники была уничтожена ударами ПТУР , часть - расстреляна артиллерией противника, стреляющей исключительно точно. Потеряно более 30 единиц бронетехники потери "двухсотыми" только у танкистов - многие десятки. Морпехов, спецназовцев и мотострелков погибло еще больше. И - самое главное - все эти потери оказались "односторонними" - укры расстреляли атакующих "как в тире", нанести им встречные потери наши бойцы не смогли. Противник вновь без особого труда удержал свои позиции в укреп-районе, который до того уже пытались весной и летом прошлого года (также "в лоб") взять неоднокраогнём.https://t.me/strelkovii/3925 Хасс@
( off
)
(
12:35 10-02-2023
)
Пост выше это на подтверждение того что потери РФ к ВСУ 1:8
Белогоровку прошлый год вспомните.