Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Простоидина ( off )
( 09:43 10-02-2023 )
Цитата: *Егерь*
возможно это реклама, но в составе ЧВК Вагнер есть несколько батальонов состоящих из иностранцев в том числе и граждан США. Даже есть один генерал американской армии.

По неподтвержденным данным вербовщики из ЧВК Вагнера вербуют бывших афганских военных в Афганистане. Если наши зеки идут к музыкантам то почему другие зеки из беднейших стран мира не поедут?

Если бы не козни конкурентов Вагнера, а именно Минобороны РФ, то Пригожин мог бы создать внушительную по количеству бойцов армию.

Кстати бойцы ЧВК Вагнера разбросаны по всему миру и зарабатывают деньги в Африке и на Ближнем Востоке.
Очень бы хотелось узнать фио этого боевого генерала. Ну деньги в Африке это святое. Проще там воевать нежели вна Украине.

Пересплю_с ( off )
( 09:48 10-02-2023 )
Цитата: Де_Сарде2
их уже 350 миллионов? ,glaza,
Ну да,вроде как.

*Егерь* ( off )
( 09:48 10-02-2023 )
Я думаю почему хорошо мотивированная украинская армия вооруженная американским оружием и обученная по стандартам НАТО проигрывает обычным уголовникам из ЧВК Вагнера? Бахмут уже в окружении музыкантов, все дороги к городу перерезаны.

Пересплю_с ( off )
( 09:52 10-02-2023 )
Цитата: Простоидина
Конечно. А эта структура потянет содержание миллиона наемников? Это ж какой бюджет нужен
Я помогу американским братьям козацького роду.

Просто идет реклама ЧВК,если ты неврубился еще.

Простоидина ( off )
( 09:53 10-02-2023 )
Я думаю почему хорошо мотивированная украинская армия вооруженная американским оружием и обученная по стандартам НАТО проигрывает обычным уголовникам из ЧВК Вагнера? Бахмут уже в окружении музыкантов, все дороги к городу перерезаны.
Думаю о проигрыше говорить еще рано. Даже полное взятие Бахмута это тактический, а не стратегический успех. По типу взятия Лисичанска.

*Егерь* ( off )
( 09:57 10-02-2023 )
Конечно. А эта структура потянет содержание миллиона наемников? Это ж какой бюджет нужен
небольшой ликбез: ЧВК это частная военная компания. Её нанимает наниматель для выполнения конкретных задач. И наниматель оплачивает и финансирует ЧВК. В данном случае этим нанимателем является Российская федерация.

Так что ЧВК Вагнеру не нужен бюджет, он есть в бюджете РФ.

Простоидина ( off )
( 10:00 10-02-2023 )
небольшой ликбез: ЧВК это частная военная компания. Её нанимает наниматель для выполнения конкретных задач. И наниматель оплачивает и финансирует ЧВК. В данном случае этим нанимателем является Российская федерация.

Бюджет РФ потянет еще одну миллионую армию? Это даже не 300 тысяч мобиков, коим расходники семьи за свой счет покупали.

Де_Сарде2 ( off )
( 10:01 10-02-2023 )

это что то новое ,bub,

Простоидина ( off )
( 10:08 10-02-2023 )
Цитата: Де_Сарде2
это что то новое ,bub,
Вот видете. Оказалось ЧВК Вагнер содержится за счет бюджета МО РФ,lol,

*Егерь* ( off )
( 10:35 10-02-2023 )
Бюджет РФ потянет еще одну миллионую армию? Это даже не 300 тысяч мобиков, коим расходники семьи за свой счет покупали.
в Англии численность различных ЧВК достигает 1,5 млн человек и ничего.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc