Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kulegin ( off )
( 15:42 09-02-2023 )
Цитата: Vigyr
я с утра пытаюсь от него добиться- чем его ссылки отличаются от ссылок других юзеров
избирательной критикой если не дай бог бросают тень на что-то российское. Общественная огласка с критикой всегда была действием полезным. Даже если это расследование шатающейся брусчатки в центре Москвы. Банально экономит деньги, заставляя подрядчика исправить свою работу. Туда же журналистские разборы коррупции. С началом войны тема критики стала табу в головах граждан (и Вас в том числе). Значит суждения под девизом "всё плохое - не наше, всё хорошее - наше". С чего такой контраст?

Vigyr ( off )
( 15:52 09-02-2023 )
Цитата: kulegin
избирательной критикой если не дай бог бросают тень на что-то российское. Общественная огласка с критикой всегда была действием полезным. Даже если это расследование шатающейся брусчатки в центре Москвы. Банально экономит деньги, заставляя подрядчика исправить свою работу. Туда же журналистские разборы коррупции. С началом войны тема критики стала табу в головах граждан (и Вас в том числе). Значит суждения под девизом "всё плохое - не наше, всё хорошее - наше". С чего такой контраст?
зачем столько «умных» терминов? Я тебе задал простой вопрос- чем твои источники и новости отличаются от новостей других юзеров? И что-то я не видел чтоб ты мыслил критически и где-то засомневался в новостях с украинской стороны

kulegin ( off )
( 16:14 09-02-2023 )
чем твои источники и новости отличаются от новостей других юзеров?
Агрессивнее подвергаются критике мои источники. Сильнее требования по ссылкам. И тут же максимальные сомнения по происхождению источников, ссылки на которые я исправно привёл. Для Вас это показатель, что обсуждение войны как минимум неточно, как максимум - полностью оторвано от реальности. Уровень выбирайте сами. На всех уровнях - стратегия, тактика и операции. Включая вопрос "а нужно ли это".

kulegin ( off )
( 16:26 09-02-2023 )
Я не призываю отмести все российские СМИ и переключиться на украинские. Часть источников вообще правозащитные внутрироссийские, часть европейские и американские и к украинским отношения не имеют.
Сидеть на российской периодике, отметая русских авторов, не связанных с властями и авторов Европы и США и при этом думать, что держите "руку на пульсе" и полноценно осведомлены - это не выходить из зоны комфорта. Вам решать, но понимайте уровень своей осведомленности и почему изменения новостной повестки бывают внезапны

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:46 09-02-2023 )
я с утра пытаюсь от него добиться- чем его ссылки отличаются от ссылок других юзеров
тем что он в них верит, наверное?)

Простоидина ( off )
( 16:55 09-02-2023 )
ну найди мой пост с отрицанием!
Теперь по буквам…… когда будет официально признан набор осуждённых министерством обороны, тогда и поговорим
Ммм Вагнер не МО РФ. Это ЧВК. Кстати сегодня подтвердили, что набор зеков прекращен. Уже месяц не набирают. И не будут возможно.

Де_Сарде2 ( off )
( 16:56 09-02-2023 )
Уничтожение распиаренного БМПТ Терминатор,под соответствующую музыку ,apl,
https://t.me/m0sc0wcalling/19468

босс* ( off )
( 17:10 09-02-2023 )
Цитата: Де_Сарде2
Уничтожение распиаренного БМПТ Терминатор,под соответствующую музыку ,apl,
https://t.me/m0sc0wcalling/19468
На мультик похоже. Поискал подобные ролики про украинские танки, так не нашёл. Нет танков оказывается. ,apl,

Vigyr ( off )
( 17:13 09-02-2023 )
Цитата: Простоидина
Ммм Вагнер не МО РФ. Это ЧВК. Кстати сегодня подтвердили, что набор зеков прекращен. Уже месяц не набирают. И не будут возможно.
ты как всегда. Почитай весь диалог

kulegin ( off )
( 17:26 09-02-2023 )
Пешком_на_Марс, ответ прямо над Вашим постом

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc