Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kulegin
( off
)
(
15:42 09-02-2023
)
Цитата: Vigyr
я с утра пытаюсь от него добиться- чем его ссылки отличаются от ссылок других юзеров
избирательной критикой если не дай бог бросают тень на что-то российское. Общественная огласка с критикой всегда была действием полезным. Даже если это расследование шатающейся брусчатки в центре Москвы. Банально экономит деньги, заставляя подрядчика исправить свою работу. Туда же журналистские разборы коррупции. С началом войны тема критики стала табу в головах граждан (и Вас в том числе). Значит суждения под девизом "всё плохое - не наше, всё хорошее - наше". С чего такой контраст?
Vigyr
( off
)
(
15:52 09-02-2023
)
Цитата: kulegin
избирательной критикой если не дай бог бросают тень на что-то российское. Общественная огласка с критикой всегда была действием полезным. Даже если это расследование шатающейся брусчатки в центре Москвы. Банально экономит деньги, заставляя подрядчика исправить свою работу. Туда же журналистские разборы коррупции. С началом войны тема критики стала табу в головах граждан (и Вас в том числе). Значит суждения под девизом "всё плохое - не наше, всё хорошее - наше". С чего такой контраст?
зачем столько «умных» терминов? Я тебе задал простой вопрос- чем твои источники и новости отличаются от новостей других юзеров? И что-то я не видел чтоб ты мыслил критически и где-то засомневался в новостях с украинской стороны
kulegin
( off
)
(
16:14 09-02-2023
)
чем твои источники и новости отличаются от новостей других юзеров?
Агрессивнее подвергаются критике мои источники. Сильнее требования по ссылкам. И тут же максимальные сомнения по происхождению источников, ссылки на которые я исправно привёл. Для Вас это показатель, что обсуждение войны как минимум неточно, как максимум - полностью оторвано от реальности. Уровень выбирайте сами. На всех уровнях - стратегия, тактика и операции. Включая вопрос "а нужно ли это".
kulegin
( off
)
(
16:26 09-02-2023
)
Я не призываю отмести все российские СМИ и переключиться на украинские. Часть источников вообще правозащитные внутрироссийские, часть европейские и американские и к украинским отношения не имеют.
Сидеть на российской периодике, отметая русских авторов, не связанных с властями и авторов Европы и США и при этом думать, что держите "руку на пульсе" и полноценно осведомлены - это не выходить из зоны комфорта. Вам решать, но понимайте уровень своей осведомленности и почему изменения новостной повестки бывают внезапны
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:46 09-02-2023
)
я с утра пытаюсь от него добиться- чем его ссылки отличаются от ссылок других юзеров
тем что он в них верит, наверное?)
Простоидина
( off
)
(
16:55 09-02-2023
)
ну найди мой пост с отрицанием!
Теперь по буквам…… когда будет официально признан набор осуждённых министерством обороны, тогда и поговорим
Ммм Вагнер не МО РФ. Это ЧВК. Кстати сегодня подтвердили, что набор зеков прекращен. Уже месяц не набирают. И не будут возможно.
Де_Сарде2
( off
)
(
16:56 09-02-2023
)
Уничтожение распиаренного БМПТ Терминатор,под соответствующую музыку https://t.me/m0sc0wcalling/19468 босс*
( off
)
(
17:10 09-02-2023
)