Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 13:06 09-02-2023 )
Цитата: kulegin
Издание "Настоящее время" находится в Чехии. Владелец издания - Радио "Свобода". Финансируется грантами, включая гранты Конгресса США. Гранты выигрывают пока справляются с работой.
Ольга Романова - россиянка с Люберец под Москвой. Мне обязательно уточнять, у Вас поисковые системы и Википедия не работает?
у меня все есть, просто не вижу смысла, от слова совсем….. Романова представитель МО? Нет? Второй день возмущаешься по поводу американских экспертов, а сегодня ссылаешься на своего эксперта? [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:07 09-02-2023 )
Издание "Настоящее время" находится в Чехии. Владелец издания - Радио "Свобода". Финансируется грантами, включая гранты Конгресса США. Гранты выигрывают пока справляются с работой.
Ольга Романова - россиянка с Люберец под Москвой. Мне обязательно уточнять, у Вас поисковые системы и Википедия не работает?
за гранты некоторые и не то могут.. [цит]

kulegin ( off )
( 13:17 09-02-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
за гранты некоторые и не то могут..
В России СМИ не по грантовой системе работают? По какой?
Общий вопрос. Ваш подход к СМИ выглядит как поход к гадалкам, и Вы выбираете ту гадалку, которая даёт Вам хорошие прогнозы, и избегание гадалок, которые дают плохие. У Вас всегда хорошие для Вас прогнозы. Я Вас не критикую, просто даю пример для понимания сути. [цит]

ClavicusVail ( off )
( 13:26 09-02-2023 )
Цитата: *Егерь*
это российские территории и они могут отойти к России мирным путём по плану предложенным США и Европой.

У России нет желания для дальнейшей эксалакции конфликта. Четыре области и сухопутный коридор в Крым это нормальный размен на прекращение боевых действий.

"Это российские территории"
"Они могут отойти России".
Дв противоречия в одном посте.
По факту, есть территории, захваченные Россией. Например, та же Херсонская обл захваченная не вся, хотя всю тбл рф считает своей. С таким же успехом можно Харьковскую обл или Аляску присвоить. Или Луну. Так что Будут ли они российскими, будет видно после окончания войны [цит]

kulegin ( off )
( 13:31 09-02-2023 )
Цитата: Vigyr
у меня все есть, просто не вижу смысла, от слова совсем….. Романова представитель МО? Нет?
Ольга Романова основатель проекта "Русь сидящая". Для защиты прав заключённых путём огласки в СМИ о нарушениях. Если чешское грантовой издание донесло инфу Романовой, а этого не сделали росСМИ то это вопрос не к чешскому изданию, а к РосСМИ. Продолжение мобилизации средствами уже не ЧВК Вагнер, а Минобороны должно было попасть в поле зрения СМИ. Почему не попало - вопрос. [цит]

Vigyr ( off )
( 13:46 09-02-2023 )
Ольга Романова основатель проекта "Русь сидящая". Для защиты прав заключённых путём огласки в СМИ о нарушениях. Если чешское грантовой издание донесло инфу Романовой, а этого не сделали росСМИ то это вопрос не к чешскому изданию, а к РосСМИ. Продолжение мобилизации средствами уже не ЧВК Вагнер, а Минобороны должно было попасть в поле зрения СМИ. Почему не попало - вопрос.
вот когда попадёт, тогда и надо обсуждать….. а то получается кого-то, в чём-то упрекать мы можем, но тут же «тянем» новость не пойми кем придуманную [цит]

Хасс@ ( off )
( 14:32 09-02-2023 )
Цитата: Vigyr
у меня все есть, просто не вижу смысла, от слова совсем….. Романова представитель МО? Нет? Второй день возмущаешься по поводу американских экспертов, а сегодня ссылаешься на своего эксперта?
тебе напомнить сколько отрицали само существование Вагнера, а потом кричали что эта "Русь сидящая" гонит фейки о наборе туда зеков.
Самое смешное, что на этом форуме тогда тоже говорили что это фейковая организация и гонит фейки
Оказалось что нет [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:21 09-02-2023 )
В России СМИ не по грантовой системе работают? По какой?
Общий вопрос. Ваш подход к СМИ выглядит как поход к гадалкам, и Вы выбираете ту гадалку, которая даёт Вам хорошие прогнозы, и избегание гадалок, которые дают плохие. У Вас всегда хорошие для Вас прогнозы. Я Вас не критикую, просто даю пример для понимания сути.
ты сильно ошибаешься. Если я не критикую ссылки с телеграм это не значит что я в них верю. Я твою ссылку прочитал лишь потому что она выбивалась из общей колеи, ссылалась на экспертов , серьезных причем. Но и эта ссылка разочаровала. Всё. Третий день не понимаю что ты от меня хочешь [цит]

Vigyr ( off )
( 15:22 09-02-2023 )
Цитата: Хасс@
тебе напомнить сколько отрицали само существование Вагнера, а потом кричали что эта "Русь сидящая" гонит фейки о наборе туда зеков.
Самое смешное, что на этом форуме тогда тоже говорили что это фейковая организация и гонит фейки
Оказалось что нет
ну найди мой пост с отрицанием!
Теперь по буквам…… когда будет официально признан набор осуждённых министерством обороны, тогда и поговорим [цит]

Vigyr ( off )
( 15:24 09-02-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ты сильно ошибаешься. Если я не критикую ссылки с телеграм это не значит что я в них верю. Я твою ссылку прочитал лишь потому что она выбивалась из общей колеи, ссылалась на экспертов , серьезных причем. Но и эта ссылка разочаровала. Всё. Третий день не понимаю что ты от меня хочешь
я с утра пытаюсь от него добиться- чем его ссылки отличаются от ссылок других юзеров [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc