Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
21:33 07-02-2023
)
На Украине отлавливают призывников где только могут, идут на любые ухищрения. Раз 15 попалась новость, что военкомы регистрируются в соцсетях для знакомств под женскими аккаунтами, далее стратегия понятна, при встрече со знойной красавицей получаешь повестку.
Народ под любыми предлогами старается избежать призыва, в сети популярны лайфхаки как обмануть власти и не попасть на фронт. Появилтсь услуги врачей, которые за деньги занимаются членовредительством, тупо ломают клиенту руки, выписывают больничные и адьес.
Даже местные ура-патриоты, всячески отрицают новость о том, что беженцев из польши будут призывать на фронт, я только и слышу, ниправда-фейк-вранье, ибо никому не хочется верить в то, что скоро спрятаться будет негде.
А народу требуется все больше, как я понимаю. Какая волна то мобилизации? 19-я? А у местных столько пафоса.
Хасс@
( off
)
(
21:38 07-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
На Украине отлавливают призывников где только могут, идут на любые ухищрения. Раз 15 попалась новость, что военкомы регистрируются в соцсетях для знакомств под женскими аккаунтами, далее стратегия понятна, при встрече со знойной красавицей получаешь повестку.
Народ под любыми предлогами старается избежать призыва, в сети популярны лайфхаки как обмануть власти и не попасть на фронт. Появилтсь услуги врачей, которые за деньги занимаются членовредительством, тупо ломают клиенту руки, выписывают больничные и адьес.
Даже местные ура-патриоты, всячески отрицают новость о том, что беженцев из польши будут призывать на фронт, я только и слышу, ниправда-фейк-вранье, ибо никому не хочется верить в то, что скоро спрятаться будет негде.
А народу требуется все больше, как я понимаю. Какая волна то мобилизации? 19-я? А у местных столько пафоса.
Мог бы проще написать. Ловят с 15 до 70 лет. Мы в курсе
ProgressoRR
( off
)
(
21:38 07-02-2023
)
Хасс@, н-да, а я сегодня смотрел видос, вашего опального Арестовича, который на видео конференции, задавал вопрос - что будет если война пойдет не по тому сценарию, который льет в уши правительство Украины, ведь везде обещания контрнаступов и перемон, а по факту воевать нечем и не ктому?
Согласись что вопрос то актуальный. И Арестович то и говорит, что общество не готово признать сей факт, что по сути совершенно очевидно что ВСУ проигрывает, несмотря на "успехи", под Харьковом и Херсоном.
Но главная тема, как отреагирует общество, когда придется признать, что победа то, нереальна?
Хасс@
( off
)
(
21:40 07-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Хасс@, н-да, а я сегодня смотрел видос, вашего опального Арестовича, который на видео конференции, задавал вопрос - что будет если война пойдет не по тому сценарию, который льет в уши правительство Украины, ведь везде обещания контрнаступов и перемон, а по факту воевать нечем и не ктому?
Согласись что вопрос то актуальный. И Арестович то и говорит, что общество не готово признать сей факт, что по сути совершенно очевидно что ВСУ проигрывает, несмотря на "успехи", под Харьковом и Херсоном.
Но главная тема, как отреагирует общество, когда придется признать, что победа то, нереальна?
Не поверишь.я Арестовича ни разу не смотрел и не собираюсь)
ProgressoRR
( off
)
(
21:40 07-02-2023
)
Цитата: Хасс@
Мог бы проще написать. Ловят с 15 до 70 лет. Мы в курсе
да не важно сколько им лет, может и нормального возраста, только интернет завален роликами как народ тикает от военкомов, а облавы ведутся по всём областям Украины и настроение везде одинаковое, никому не впëрлось бегать по полям с одной лопатой копать себе последний окоп.
ProgressoRR
( off
)
(
21:42 07-02-2023
)
Не поверишь.я Арестовича ни разу не смотрел и не собираюсь)
так не смотри, подожение дел от этого не изменится. Как говорил великий некто, - законы физики существуют, несмотря на то, знаете вы о них или нет.
Ты можешь закрыть глаза и уши и читать только радостную брехню из сомнительных пабликов, только это ничего не меняет.
ProgressoRR
( off
)
(
22:15 07-02-2023
)
ВСУ несут большие потери: морг забит телами украинских солдат — NYT
Американское издание New York Times опубликовало материал о том, что украинская армия несет серьезные потери в боях под Артемовском. По данным издания, морг одного из госпиталей забит телами украинских солдат, в другом — носилки с ранеными лежат в коридорах. NYT приводит слова лейтенанта Романа Конона, воюющим в городе с батальоном «Свобода», который отметил, что «Россия продолжает атаковать с беспрецедентной силой».
Также военные ВСУ жалуются на то, что ВС РФ превосходят их по численности и вооружению. Напомним, что расход боеприпасов со стороны Украины достиг беспрецедентных объемов — ежедневно используется 5-6 тысяч артиллерийских снарядов.
Та ну, врут канешна. На московколинге же пишут шо все нормально.
ProgressoRR
( off
)
(
23:01 07-02-2023
)
Дядь Юра с языка снял, только что я про это говорил.
Кто на самом деле хочет переговоров: Москва или Киев?
Украинская ЦИПСа начинает пошагово отрабатывать "тему переговоров". При этом, понимая, что сейчас очень важно не потерять перед своим населением лицо (а лучше очернить в глазах населения противника), она отчаянно пытается изобразить, что этих самых переговоров, которых уже очевидно очень хочет Вашингтон (а значит, очень скоро захочет и Киев), на самом деле якобы очень хотят ... русские. Итак, следим за руками.
Схема тут такая. Первый "ципсоид" (затравщик - Данилов) в очередной раз рассказывает о том, что Россия якобы умоляет Киев начать переговоры. Второй (Шарий) также в очередной раз делает вид, что верит Данилову на слово и смеется над "трусливыми русскими", которые выглядят якобы идиотами (тем самым пытаясь вызвать внутри России "ярость благородную").
При этом русские говорят, что переговариваться там (то есть в Киеве) не с кем и никто ничего не ведет (в смысле переговоров), да и на кой ляд это русским делать, если у нее на фронте инициатива, врага везде бьют, а по словам уже практически всех западных экспертов, чьи слова уже транслируют даже "арестовичи", Украина войну проигрывает и по итогу гарантировано проиграет.
И именно поэтому Вашингтон и вынуждает официальный Киев сесть за стол переговоров с Москвой.
Та не-е, брехня. Хасс@
( off
)
(
08:15 08-02-2023
)
Повторают как мантруу. Про огромные потери ВСУ
Только с чего такие выводы... Новое в воинской науке.когда наступающий не несёт потерь а не ет только обороняющийся. Притом в обороны преимущество в связи и разведке.
Ещё выше пишут о огромном количестве выпускаемых снарядов
ProgressoRR
( off
)
(
09:05 08-02-2023
)
Повторают как мантруу. Про огромные потери ВСУ
Только с чего такие выводы... Новое в воинской науке.когда наступающий не несёт потерь а не ет только обороняющийся. Притом в обороны преимущество в связи и разведке.
Ещё выше пишут о огромном количестве выпускаемых снарядов
а потому что преимущество в артиллерии. Никто не бежит с гранатой на амбразуру. Вначале жгут солнцепеками, и обстреливают артой. Никто не бежит сломя голову форсировать укрепрайоны. Приходят когда уже у вас стрелять некому.