Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь* ( off )
( 18:24 07-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
так они и двухсотых не вывозят.
им не выгодно их вывозить. Тогда нужно будет платить гробовые родне погибшего солдата. Лучше он будет считаться пропавшим безвести или дезертиром.

ProgressoRR ( off )
( 18:26 07-02-2023 )
Цитата: *Егерь*
им не выгодно их вывозить. Тогда нужно будет платить гробовые родне погибшего солдата. Лучше он будет считаться пропавшим безвести или дезертиром.
скотское отношение к людям, конечно.

Прошла информация, что США хотят заморозить конфликт, чтобы не допустить продвижение ВСРФ. Отдать РФ Донбасс полностью и заключить перемирие.

ProgressoRR ( off )
( 18:27 07-02-2023 )
Думаю нам это не выгодно. Черное море нужно забрать полностью, как минимум, Николаев и Одесса, русские города.

*Егерь* ( off )
( 18:35 07-02-2023 )
Думаю нам это не выгодно. Черное море нужно забрать полностью, как минимум, Николаев и Одесса, русские города.

С этим полностью согласен. Но один Донбасс нас не устроит. Ведь к РФ присоединили 4 области Украины. Это Луганская, Донецкая и Запорожская с Херсонской областью. Они должны в полном составе войти в состав РФ включая города Запорожье и Херсон. На этой стадии конфликт можно было бы заморозить под гарантии стран НАТО.

Война тоже нам обходится не дёшево и в материальноых потерях и в людских. А до победы ещё очень далеко.

ProgressoRR ( off )
( 18:42 07-02-2023 )
Видео, отражающее реальный боевой дух и настроение среди солдат ВСУ, а не то что нам тут впаривают ура-патриоты.

https://t.me/opersvodki/12919

*Егерь* ( off )
( 18:42 07-02-2023 )
Там все умерли уже”: боец ВСУ в Артёмовске заявил, что от батальона осталось семь человек
By Елена Осеева- 07.02.202308
Под Бахмутом батальон ВСУ “превратили в мясо”, от подразделения осталось семь человек. Боевик снял на видео разбирательства с командованием, которое кинуло солдат на убой, оставив без огневой поддержки.

По его словам, бойцы не отказывались идти на службу, у них просто не было сил, потому что они замерзли, не могли спать и ничего не ели.

“Куда я их брошу? <…> Их всего семь человек. Поддержки нет. Никого нету! Там все умерли уже”, — говорит на видео боевик ВСУ.

Солдат также пообещал отправить видео министру обороны Украины и рассказать ему правду о происходящем.
Источник: https://ku.life/spetsoperatsiya-na-ukraine/tam-vse-umerli-uzhe-boets-vsu-v-artyomovske-zayavil-chto-ot-batalona-ostalos-sem-chelovek.html

Я_Бодя ( off )
( 18:54 07-02-2023 )
Цитата: ClavicusVail

Если кто то забыл, то в Крым зашли так называемые вооруженные зелёные человечки, которые взяли под свой контроль ключевые места и под присмотром которых было голосование крымского парламента за отсоединение, референдум прочую незаконную фигню (кстати, вот еще один пример как проводятся референдумы в Рф- с под дула автомата. Ничего не напоминает?). Естественно, РФ начала всячески отнекиваться от этих "молчаливых людей" . Ну а позже все таки признались, что это были военные рф.
Нда, даже 10 лет не прошло, а уже все позабывали. Как же коротка память то. Или " обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад"
Уже и зелёных человечков не помните, афигеть ,biggrin,
солдаты РФ ничего не захватывали, они присутствовали , чтобы у некоторых не возникло желание к агрессии в отношении мирных жителей. Вот так сказал тогда Путин. То есть смысл такой был.

Хасс@ ( off )
( 19:01 07-02-2023 )
Цитата: *Егерь*
ВСУ понесли огромные потери. Все поля вокруг Артемовска усеяны трупами украинских солдат. Полностью уничтожены много бригад в том числе спецназначения. Это ужас, что твориться там.

По словам украинской журналистки жизнь необученного бойца ВСУ в Бахмуте длиться всего 4 часа.

https://smolnarod.ru/news/world/vsu-ponesli-ogromnye-poteri-polya-i-okopy-usypany-trupami/

Тебе показать поля усеяные трупами росиян?

Хасс@ ( off )
( 19:02 07-02-2023 )

Авдеевку тоже? Или оставите Украине?

Хасс@ ( off )
( 19:02 07-02-2023 )
????Мобилизованные из Тывы жалуются, что они даже не числятся в составе Российской армии, что их избивали военные из ДНР, стреляли в них, сказали что живыми они все равно не вернутся домой.

Смогли зафиксировать инцидент и выложили в сеть.https://t.me/zheleznoe_pero/46149?single

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc