Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Я_Бодя
( off
)
(
17:15 07-02-2023
)
Цитата: ClavicusVail
Просто напомню, что РФ так же всячески отрицала присутствие своих солдат в Крыму в 14 году. Но в последствии САМ признался, что таки зеленые человечки- это российские бойцы.
отсутствие солдат в Крыму невозможно было признать, ибо во первых там были российские базы, во вторых во время событий майдана туда было отправлено усиление. Отрицалось участие российских солдат в в поднятии волны антиукраинских настроений. Ну и в разоружении ВСУ Украины находящихся в Крыму. Вот про них то и было признание, что были, прикрывали эти действия, чтобы у ВСУ не возникло желание пострелять в мирных.
kabankaban
( off
)
(
17:16 07-02-2023
)
Цитата: Я_Бодя
отсутствие солдат в Крыму невозможно было признать, ибо во первых там были российские базы, во вторых во время событий майдана туда было отправлено усиление. Отрицалось участие российских солдат в в поднятии волны антиукраинских настроений. Ну и в разоружении ВСУ Украины находящихся в Крыму. Вот про них то и было признание, что были, прикрывали эти действия, чтобы у ВСУ не возникло желание пострелять в мирных.
много букв и ничего не понятно
Я_Бодя
( off
)
(
17:21 07-02-2023
)
Цитата: kabankaban
много букв и ничего не понятно
кто бы сомневался kabankaban
( off
)
(
17:26 07-02-2023
)
кто бы сомневался .holms.
ну так ведь ты написал для того,чтобы написать. А о смысле ты не задумывался
босс*
( off
)
(
17:29 07-02-2023
)
Цитата: kabankaban
ну так ведь ты написал для того,чтобы написать. А о смысле ты не задумывался
Судя по глубокомыслию твоего поста, ты понимаешь зачем оффтопишь.
ClavicusVail
( off
)
(
17:40 07-02-2023
)
Если кто то забыл, то в Крым зашли так называемые вооруженные зелёные человечки, которые взяли под свой контроль ключевые места и под присмотром которых было голосование крымского парламента за отсоединение, референдум прочую незаконную фигню (кстати, вот еще один пример как проводятся референдумы в Рф- с под дула автомата. Ничего не напоминает?). Естественно, РФ начала всячески отнекиваться от этих "молчаливых людей" . Ну а позже все таки признались, что это были военные рф.
Нда, даже 10 лет не прошло, а уже все позабывали. Как же коротка память то. Или " обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад"
Уже и зелёных человечков не помните, афигеть ProgressoRR
( off
)
(
17:50 07-02-2023
)
???????? Бойцы ЧВК «Вагнер» зачищают огневые позиции ВСУ в Артемовске
На кадрах школа №10, в которой были оборудованы огневые точки украинских боевиков. Сейчас школа перешла под контроль наших воинов.
Судя по входу,это не школа. Но Факт укрепрайонов в жилом секторе налицо.
*Егерь*
( off
)
(
18:06 07-02-2023
)
ВСУ понесли огромные потери. Все поля вокруг Артемовска усеяны трупами украинских солдат. Полностью уничтожены много бригад в том числе спецназначения. Это ужас, что твориться там.
По словам украинской журналистки жизнь необученного бойца ВСУ в Бахмуте длиться всего 4 часа.
ВСУ понесли огромные потери. Все поля вокруг Артемовска усеяны трупами украинских солдат. Полностью уничтожены много бригад в том числе спецназначения. Это ужас, что твориться там.
По словам украинской журналистки жизнь необученного бойца ВСУ в Бахмуте длиться всего 4 часа.