Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
20:22 06-02-2023
)
Цитата: ВальтерДукадам
А кто стирает города Донбасса, ВСУ, или вы всё-таки? И не надо любить, уже ваши на ростелевиденти открыто признали, что они разрушали города.
Я тебе вопрос какой задал?
ВальтерДукадам
( off
)
(
20:24 06-02-2023
)
Цитата: босс*
Я тебе вопрос какой задал?
Я тебе ответил, обстреливают и разрушают украинские города, в первую очередь Донбасса российские войска. Ещё им помогали в этом и формирования ОРДЛО.
ProgressoRR
( off
)
(
20:24 06-02-2023
)
Сколько вы там эвакуировали? Уехали коллаборанты с вами. Бросить их в очередной раз, вам уже никто верить не будет.
эти как ты выразился коллаборантв, ваши граждане. Теперь наши. ProgressoRR
( off
)
(
20:25 06-02-2023
)
Вот зачем Пригожину, захватив соляные залежи огромные там, Соледар и Бахмут с населением, нужно содержать город и городок с немалым населением, тратиться на инфраструктуру и т.д. А так построит жильё для работников и греби бабло себе.
в смысле содержать, а кто работал то на добыче соли? Каким образом грести бабло если убить всех людей? Он сам чтоли эту соль добывать поедет.
босс*
( off
)
(
20:26 06-02-2023
)
Я тебе ответил, обстреливают и разрушают украинские города, в первую очередь Донбасса российские войска. Ещё им помогали в этом и формирования ОРДЛО.
Напоминаю вопрос: почуму 8 лет и последний год особенно, ВСУ обстреливает мирных, хотя логичней воевать с армией чем с мирными?
ProgressoRR
( off
)
(
20:27 06-02-2023
)
здрасти.
⚡️Положение противника серьезно ухудшилось в Угледаре, украинские войска минируют многоэтажки на случай отступления — Пушилин
До свидания.
ВальтерДукадам
( off
)
(
20:27 06-02-2023
)
Ну и деиндустриализация Донбасса. Азовсталь и завод Ильича были в первую очередь конкуренты идентичного российского бизнеса.
ProgressoRR
( off
)
(
20:28 06-02-2023
)
Ну и деиндустриализация Донбасса. Азовсталь и завод Ильича были в первую очередь конкуренты идентичного российского бизнеса.
Азовсталь, проще новую построить, чем восстанавливать убитый вами завод.
ВальтерДукадам
( off
)
(
20:29 06-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
здрасти.
⚡️Положение противника серьезно ухудшилось в Угледаре, украинские войска минируют многоэтажки на случай отступления — Пушилин
Пушилину я прямо верю на слово и этому Украина.РУ. Сколько уже вранья там было. То шоколадка, то повестки в Литве и Польше, то ещё чего. ProgressoRR
( off
)
(
20:32 06-02-2023
)
Пушилину я прямо верю на слово и этому Украина.РУ. Сколько уже вранья там было. То шоколадка, то повестки в Литве и Польше, то ещё чего.
ну то ясно. Фото видео укрепрайонов ВСУ в жилых районах, в квартирах многоэтажек, тоже Пушилин наделал. Хромакей рулит.
Видосы из школ и спортзалов от ВСУ, конечно же фейки. Огневые точки на крышах многоэтажек, это пушилинское вранье. Смелые отважные воены света, воюют в чистом поле.