Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 18:39 06-02-2023 )
Не_юморной, а кстати, чего это ты так против, чтобы возвращать молодых людей призывного возраста для защиты Родины?
Какой то разрыв шаблона получается.

*Егерь* ( off )
( 18:42 06-02-2023 )
Да уж, граждане Украины должны по идее быть двумя руками за то, чтобы из Европы депортировали молодых парней украинцев для защиты Родины. Но мы видим обратное. В чем подвох?

Не_юморной ( off )
( 18:43 06-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Поизучал вопрос. По украинским сайтам. Ну ясно.
Я поизучал вопрос в том смысле, на что ссылаются российские сайты. Исключительно на этот малоизвестный Kresy.pl. Никаких официальных заявлений нет, люди находящиеся там этого не слышали, только на россайтах это.

ProgressoRR ( off )
( 18:46 06-02-2023 )
Кременчуг, военкомы, мат и удар женщине в лицо…

https://t.me/ZeRada1/12212

А потом, этих людей кидают в Бахмуты.

ProgressoRR ( off )
( 18:49 06-02-2023 )
А нас тут уверяют про славянский боевой дух. Если таким образом пакуют людей, о каком там вообще боевом духе может идти речь, тупо закидывают трупами.

Не_юморной ( off )
( 19:16 06-02-2023 )
На диванах лёжа легко писать про какой-то там дух и распоряжаться чужими жизнями.

Не_юморной ( off )
( 19:20 06-02-2023 )
Цитата: *Егерь*
Да уж, граждане Украины должны по идее быть двумя руками за то, чтобы из Европы депортировали молодых парней украинцев для защиты Родины. Но мы видим обратное. В чем подвох?
Я чужими жизнями не имею привычки распоряжаться, мне это просто претит. А тебе вижу это в кайф. Сколько ваших пацанов уже погибло из-за этого дебилизма, что устроил ваш ,вован, Если тебе украинцев не жалко, своих бы пожалел. Но нет, балдёж от этого, стратег диваный.

босс* ( off )
( 19:24 06-02-2023 )
Цитата: Не_юморной
Я чужими жизнями не имею привычки распоряжаться, мне это просто претит. А тебе вижу это в кайф. Сколько ваших пацанов уже погибло из-за этого дебилизма, что устроил ваш ,вован, Если тебе украинцев не жалко, своих бы пожалел. Но нет, балдёж от этого, стратег диваный.
Без переходов никак?

ВальтерДукадам ( off )
( 19:28 06-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Кременчуг, военкомы, мат и удар женщине в лицо…

https://t.me/ZeRada1/12212

А потом, этих людей кидают в Бахмуты.
А у вас при мобилизации всё прямо гладко было? Про ЛДНР и не говорю. Все вышли из одной дебиловатой советской системы, где надо обязательно отрапортовать наверх, лоб расшибить выполняя и перевыполняя план. Правда это и пофигизмом разбавляется, но есть прямо рвущие пятую точку. Когда был баранофокус, лохдаун, жижинацмя, ковыряние в носу и куриные коды пытались внедрить, то тоже такие были, что в России, что у нас.

ProgressoRR ( off )
( 19:32 06-02-2023 )
Цитата: Не_юморной
На диванах лёжа легко писать про какой-то там дух и распоряжаться чужими жизнями.
вот именно. А по факту, десятки роликов, как на Украине в окопы гонят взашей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc