Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
18:39 06-02-2023
)
Не_юморной, а кстати, чего это ты так против, чтобы возвращать молодых людей призывного возраста для защиты Родины?
Какой то разрыв шаблона получается.
*Егерь*
( off
)
(
18:42 06-02-2023
)
Да уж, граждане Украины должны по идее быть двумя руками за то, чтобы из Европы депортировали молодых парней украинцев для защиты Родины. Но мы видим обратное. В чем подвох?
Не_юморной
( off
)
(
18:43 06-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Поизучал вопрос. По украинским сайтам. Ну ясно.
Я поизучал вопрос в том смысле, на что ссылаются российские сайты. Исключительно на этот малоизвестный Kresy.pl. Никаких официальных заявлений нет, люди находящиеся там этого не слышали, только на россайтах это.
ProgressoRR
( off
)
(
18:46 06-02-2023
)
Кременчуг, военкомы, мат и удар женщине в лицо…
А потом, этих людей кидают в Бахмуты.
ProgressoRR
( off
)
(
18:49 06-02-2023
)
А нас тут уверяют про славянский боевой дух. Если таким образом пакуют людей, о каком там вообще боевом духе может идти речь, тупо закидывают трупами.
Не_юморной
( off
)
(
19:16 06-02-2023
)
На диванах лёжа легко писать про какой-то там дух и распоряжаться чужими жизнями.
Не_юморной
( off
)
(
19:20 06-02-2023
)
Цитата: *Егерь*
Да уж, граждане Украины должны по идее быть двумя руками за то, чтобы из Европы депортировали молодых парней украинцев для защиты Родины. Но мы видим обратное. В чем подвох?
Я чужими жизнями не имею привычки распоряжаться, мне это просто претит. А тебе вижу это в кайф. Сколько ваших пацанов уже погибло из-за этого дебилизма, что устроил ваш Если тебе украинцев не жалко, своих бы пожалел. Но нет, балдёж от этого, стратег диваный.
босс*
( off
)
(
19:24 06-02-2023
)
Цитата: Не_юморной
Я чужими жизнями не имею привычки распоряжаться, мне это просто претит. А тебе вижу это в кайф. Сколько ваших пацанов уже погибло из-за этого дебилизма, что устроил ваш Если тебе украинцев не жалко, своих бы пожалел. Но нет, балдёж от этого, стратег диваный.
Без переходов никак?
ВальтерДукадам
( off
)
(
19:28 06-02-2023
)
А у вас при мобилизации всё прямо гладко было? Про ЛДНР и не говорю. Все вышли из одной дебиловатой советской системы, где надо обязательно отрапортовать наверх, лоб расшибить выполняя и перевыполняя план. Правда это и пофигизмом разбавляется, но есть прямо рвущие пятую точку. Когда был баранофокус, лохдаун, жижинацмя, ковыряние в носу и куриные коды пытались внедрить, то тоже такие были, что в России, что у нас.
ProgressoRR
( off
)
(
19:32 06-02-2023
)
Цитата: Не_юморной
На диванах лёжа легко писать про какой-то там дух и распоряжаться чужими жизнями.
вот именно. А по факту, десятки роликов, как на Украине в окопы гонят взашей.