Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@ ( off )
( 16:24 06-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
чему мне радоваться. Я озвучиваю факт, что ВСУ кидают в бой необученных людей, которые в бою живут 4 часа, что ваши же и подтверждают. Причем все уже в открытую говорят о том, что Бахмут для ВСУ, полная безнадега. Город практически окружен. Зачем туда кидают новобранцев, когда логичнее было бы вывести войска, это большой вопрос.

У меня есть предположение, что боеспособные части ВСУ, все же выходят из города, под прикрытием новобранцев, которые гибнут, пытаясь сдержать Вагнеров. Но у вас же много людей, о чем переживать.

Думаешь новобранцы смогут выстоять против заматеревшего вагнероца? Я там был. В Бахмуте. Сам все видел. Кстати, горжусь тем что я там был.насчет мясорубки все правы. Только та мясорубка для обеих сторон.поверь.

Хасс@ ( off )
( 16:27 06-02-2023 )
Пошли сплетни, что Бахмут (Артёмовск) сдадут в течении двух-трёх недель.

Сейчас в Офисе Президента поставлена задача подготовить общество к этому сценарию, сделав поражение - героическим событием.

https://t.me/ZE_kartel/6729

Ждем копипасты с московколинга, что Бахмут был никому не нужен, не стратегический город, не представлял интереса и тд и тп.

Смейся, но я не думал что его будут оборонять. Я думал что его сдадим . За Бахмутом идут высоты, укреплённые. С них косить окупантов самое то. И пол года для райцентра это много. В ту войну таких примеров не былр

ProgressoRR ( off )
( 17:59 06-02-2023 )
Цитата: ClavicusVail

То, что город держался чуть ли не пол года, уже не может быть поражением.
Это почему? Держался да неудержался. Делов то. Многие крепости еще в древности брали измором, и это могло длиться достаточно долго, в итоге города пали и это тоже, чтоб ты знал, поражение.

ProgressoRR ( off )
( 18:01 06-02-2023 )
Цитата: ClavicusVail

Впрочем, смешно, что сплетни- это для некоторых достоверные источник.
Ну такая фигура речи. Когда нечего противопоставить, то обычно цепляются к орфографии или к словам. Могли бы написать что это инсайд. Что бы ты тогда ответил?

И на самом деле, об этом речь идет не первую неделю. Не на ваших профпатриотическиз каналах конечно. У вас то там все хорошо.

ProgressoRR ( off )
( 18:03 06-02-2023 )
Цитата: Хасс@

Думаешь новобранцы смогут выстоять против заматеревшего вагнероца?
ну это данные с вашей стороны, так что мне думать. Вы то призываете верить вашим, то призываете не верить, определитесь наконец.

ProgressoRR ( off )
( 18:05 06-02-2023 )
Цитата: Хасс@

Смейся, но я не думал что его будут оборонять. Я думал что его сдадим . За Бахмутом идут высоты, укреплённые. С них косить окупантов самое то. И пол года для райцентра это много. В ту войну таких примеров не былр
Ну посмотрим кто кого косить будет, это тоже такое себе заявление, Одной высотой сыт не будешь. Брали и не такие высоты, так что я бы в вашем положении не бравировал.

Не_юморной ( off )
( 18:15 06-02-2023 )
⚡️Украинским беженцам в Польше начали выдавать повестки

Начали появляться сообщения о выдаче украинским беженцам повесток в Польше. Самый распространенный совет "заховайся".

Интересно, что повестки раздают украинцам, которые официально трудоустроились. По всей видимости, польских работодателей обязали передавать информацию о своих"заробитчанах".

https://t.me/ukraina_ru/130779

От таки дела, малята. ,comeon,
Важное заявление польского правительства насчёт повесток и писем, якобы, выдаваемых и рассылаемых украинцам в Польше.

https://youtu.be/jRLC9NKSsHE

Этот блогер уже 7 лет проживает в Польше.

Не_юморной ( off )
( 18:21 06-02-2023 )
Поизучал малость вопрос. Раздувают это исключительно российские сайты и ссылаются на некий польский малоизвестный ресурс Kresy.pl, который с 2014 года ведёт исключительно пророссийскую тематику, в том числе публикует антиукраинские фейки.

ProgressoRR ( off )
( 18:38 06-02-2023 )
Поизучал вопрос. По украинским сайтам. Ну ясно.

*Егерь* ( off )
( 18:38 06-02-2023 )
Цитата: Не_юморной
Поизучал малость вопрос. Раздувают это исключительно российские сайты и ссылаются на некий польский малоизвестный ресурс Kresy.pl, который с 2014 года ведёт исключительно пророссийскую тематику, в том числе публикует антиукраинские фейки.
нет смысла обсуждать, повестки беженцам это грядущая реальность исходя из боевых действий на Украине. Миллионы военнообязанных граждан покинули страну и живут себе относительно комфортно, в то время как другие более сознательные граждане Украины гибнут на фронте. Это несправедливо и все это понимают. По этому раздача повесток и депортация граждан призывного возраста из Европы на Украину это вопрос ближайшего времени.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc