Конашенко уничтожил в десяток раз больше)
ProgressoRR
( off
)
(
14:21 06-02-2023
)
Украинские СМИ сегодня признали, что среднее время жизни среднего солдата ВСУ в Артемовске - 4 часа.
Людям, которые не пытаются избежать получения повестки, следует об этом знать...
Ну как вы понимаете, это фейк от Соловьева-сакбеевой. Переодетые бомжи врут за деньги.
Бред. Тогда бы мы ещё под Киевом закончились. А так пол года Бахмут отражает атаки)
Простоидина
( off
)
(
14:41 06-02-2023
)
Рогозин вернулся на фронт после ранения https://mnews/news/1052624371 И боец молодой. Не поник головой. Зажило уж ранение. В спину (неизвесный фольклор)
ClavicusVail
( off
)
(
14:45 06-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Украинские СМИ сегодня признали, что среднее время жизни среднего солдата ВСУ в Артемовске - 4 часа.
Людям, которые не пытаются избежать получения повестки, следует об этом знать...
Ну как вы понимаете, это фейк от Соловьева-сакбеевой. Переодетые бомжи врут за деньги.
Цитата оттуда "мне бойцы сказали, что неподготовленный боец живет в Бахмуте 4 часа"
Ни слово про среднее время, ни слова про среднего бойца.
ProgressoRR
( off
)
(
14:51 06-02-2023
)
Цитата: ClavicusVail
Цитата оттуда "мне бойцы сказали, что неподготовленный боец живет в Бахмуте 4 часа"
Ни слово про среднее время, ни слова про среднего бойца.
тебе этого мало?
Хасс@
( off
)
(
14:54 06-02-2023
)
тебе этого мало?
Радуйся.как вроде и причасный
ProgressoRR
( off
)
(
15:13 06-02-2023
)
Цитата: Хасс@
Радуйся.как вроде и причасный
чему мне радоваться. Я озвучиваю факт, что ВСУ кидают в бой необученных людей, которые в бою живут 4 часа, что ваши же и подтверждают. Причем все уже в открытую говорят о том, что Бахмут для ВСУ, полная безнадега. Город практически окружен. Зачем туда кидают новобранцев, когда логичнее было бы вывести войска, это большой вопрос.
У меня есть предположение, что боеспособные части ВСУ, все же выходят из города, под прикрытием новобранцев, которые гибнут, пытаясь сдержать Вагнеров. Но у вас же много людей, о чем переживать.
ProgressoRR
( off
)
(
15:42 06-02-2023
)
Пошли сплетни, что Бахмут (Артёмовск) сдадут в течении двух-трёх недель.
Сейчас в Офисе Президента поставлена задача подготовить общество к этому сценарию, сделав поражение - героическим событием.
Ждем копипасты с московколинга, что Бахмут был никому не нужен, не стратегический город, не представлял интереса и тд и тп.
ClavicusVail
( off
)
(
16:18 06-02-2023
)
Пошли сплетни, что Бахмут (Артёмовск) сдадут в течении двух-трёх недель.
Сейчас в Офисе Президента поставлена задача подготовить общество к этому сценарию, сделав поражение - героическим событием.
Ждем копипасты с московколинга, что Бахмут был никому не нужен, не стратегический город, не представлял интереса и тд и тп.
То, что город держался чуть ли не пол года, уже не может быть поражением.
Впрочем, смешно, что сплетни- это для некоторых достоверные источник. А потом появляются сказки про грязные бомбы и зараженых гусей с биолаборатории