Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Баксы_вМолдову
( off
)
(
21:56 20-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
и скорость в 40 махов.
Тут недавно его соратник, утверждал что топливный бак, от этой ракеты при взрыве отскочил через дорогу, разлился и устроил эпический пожар.
Но все дотла сгорело в жутком пламени, конечно. Поэтому доказательств нет. Но это сказали на украинском тг канале, так что нет никаких сомнений в том что все так оно и было.
Ну плюс туман, естественно.
Около, проффесор-физик появился, который путается в километрах в час и в метрах в секунду.
Баксы_вМолдову
( off
)
(
22:04 20-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
Извините не сдержался.
Ты почитай характеристики этой ракеты и каким топливом заправляют? Ты, нацист долбаный, насмехался с румын в Бесе на много страниц вчера с этим Артуром, которого ты сам назвал чучмеком, и которому ты отфотошопил лицо с фотки. Склонял и смеялся с имени Ион, что от Иоанн, то есть Иван. И вы хотите, чтобы мы жили с такими мразями как ты, или Артурка? Ещё сидите и оскорбляете там девушку одну последними словами и по нацпризнаку? Вот такое у вас общество мразей. Всё виноваты вам, только вы исключительные и хорошие, а все вокруг плохие.
[ред.
Баксы_вМолдову
20-01-2023 в 22:08] босс*
( off
)
(
22:08 20-01-2023
)
Цитата: Баксы_вМолдову
Ты не офигел такое мне писать постоянно? Может это тебе платят? И что вы, где воюете не разрушаете всё подчистую?!
Офигел я Вова. Отдохни 30 минут.
Томассон
( off
)
(
22:08 20-01-2023
)
Ты почитай характеристики этой ракеты и каким топливом заправляют? Ты, нацист долбаный, насмехался с румын в Бесе на много страниц вчера с этим Артуром, которого ты сам назвал чучмеком, и которому ты отфотошопил лицо с фотки. Склонял и смеялся с имени Ион, что от Иоанн, то есть Иван. И вы хотите, чтобы мы жили с такими мразями как ты, или Артурка? Ещё сидите и оскорбляет там девушку одну последними словами и по нацпризнаку? Вот такое у вас общество мразей.
не оффтопь, заходи к нам в палату, мы тебя любезно выслушаем босс*
( off
)
(
22:13 20-01-2023
)
Ты почитай характеристики этой ракеты и каким топливом заправляют? Ты, нацист долбаный, насмехался с румын в Бесе на много страниц вчера с этим Артуром, которого ты сам назвал чучмеком, и которому ты отфотошопил лицо с фотки. Склонял и смеялся с имени Ион, что от Иоанн, то есть Иван. И вы хотите, чтобы мы жили с такими мразями как ты, или Артурка? Ещё сидите и оскорбляете там девушку одну последними словами и по нацпризнаку? Вот такое у вас общество мразей. Всё виноваты вам, только вы исключительные и хорошие, а все вокруг плохие.
Ну это перебор.
Левандовский
( off
)
(
22:15 20-01-2023
)
Цитата: Томассон
не оффтопь, заходи к нам в палату, мы тебя любезно выслушаем
Да на хрен мне ваша параша всралась, во что вы Бес превратили. Читать страницы оскорблений и истерики припадочного проффесора-физика? Если я физически дотянуться до него не могу, чтобы слегка травмировать за всё хорошее, то пусть сам в своём кале и плекскается.
босс*
( off
)
(
22:17 20-01-2023
)
Цитата: Левандовский
Да на хрен мне ваша параша всралась, во что вы Бес превратили. Читать страницы оскорблений и истерики припадочного проффесора-физика? Если я физически дотянуться до него не могу, чтобы слегка травмировать за всё хорошее, то пусть сам в своём кале и плекскается.
С такими постами, тут тебе нет собеседников.
Де_Сарде2
( off
)
(
22:44 20-01-2023
)
Цитата: босс*
Вы так сильно хотите верить в российскую ракету что мозги поотключали? А случайно связь между мифической ракетой и гибелью руководства МВД, не находите? 2.Я конечно понимаю, если комар укусит то это Путин виноват, но где улики? 3.Найдите хоть один серьёзный аргумен необходимости такого удара для РФ? 4. Ответ на всё эти вопросы очень прост, вы сами себе боитесь признаться что такое могли совершить ваше руководство. И вот тут находится очень много поводов для совершения подобного. Я понимаю украинцев, страшно осознавать что тебя в любой момент может уничтожить своё же правительство. Может и по этой причине вас хотят освободить? Но не всё сразу, всему своё время и к сожалению невинные смерти. Правду не скроешь.
мда.Это уже маразм Де_Сарде2
( off
)
(
22:50 20-01-2023
)
Довел профессор Вовку до истерики.Сколько раз говорил,на троллинг отвечай тем же самым.А ты что то там пытаешься ему доказать, объяснить...
СнежныйКомм
( off
)
(
22:51 20-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде2
мда.Это уже маразм
Если он в это верит, а судя по его ответу, когда я спрашивал, он верит. То это последствие пропаганды. Потому что раньше только троллили такими постами и признавались в этом, говоря, что не верят в самообстрелы, а сейчас- увы, пропаганда сделала свое дело.