Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
16:52 04-02-2023
)
Цитата: Не_Юморист
Мне всё равно на битвы попов, мулл, раввинов, и многим так. Мне главное жизнь человеческая. А религиозно надо от вас отдалиться, чтобы вы и так не могли влиять на верующих.
Это не битва попов, это попытка замены у вас православия на католицизм.
[цит] Не_Юморист
( off
)
(
16:55 04-02-2023
)
Цитата: босс*
Это не битва попов, это попытка замены у вас православия на католицизм.
Мне всё равно. И это не католицизм, а модернизированное православие, в Румынии такое. И там очень радушные приветливые люди, которые как могут помогают беженцам из Украины.
[цит] Не_Юморист
( off
)
(
16:56 04-02-2023
)
Людям очень многим жизнь разрушили, они всё потеряли, в том числе близких из-за вас, о жилье и имуществе и не говорю. А тут пихается от вас УПЦ. Им всё равно, они хотят с вами больше не иметь ничего общего.
[цит] босс*
( off
)
(
16:59 04-02-2023
)
Цитата: Не_Юморист
Людям очень многим жизнь разрушили, они всё потеряли, в том числе близких из-за вас, о жилье и имуществе и не говорю. А тут пихается от вас УПЦ. Им всё равно, они хотят с вами больше не иметь ничего общего.
Тебя упалномачивали за всех отвечать? Так как насчёт моего вопроса о детях?
[цит] босс*
( off
)
(
17:00 04-02-2023
)
Модернизированное православие? [цит] Не_Юморист
( off
)
(
17:22 04-02-2023
)
Модернизированное православие?
На новом стиле без излишней архаики. И что там люди от этого плохие стали? Как раз упоротые традиционалисты готовы резать, убивать из-за религий по формальному признаку.
[цит] Не_Юморист
( off
)
(
17:24 04-02-2023
)
Тебя упалномачивали за всех отвечать? Так как насчёт моего вопроса о детях?
Ну ты, наверное, считаешь, что тем кому вы разрушили жизнь вас полюбят? А тем более те, кто к вам хорошо относились, и даже с большой симпатией, а вы так вероломно по их отношению поступили.
[цит] Не_Юморист
( off
)
(
17:34 04-02-2023
)
Про детей не особо интересовался, но что у вас показывают, юнармия, милитаризация в детсадиках и школах, думаю их воспитывают в духе "можем повторить". И также им симпатий теперь к "нацистской" Украине не прививают.
[цит]
[ред.
Не_Юморист
04-02-2023 в 17:39] Не_Юморист
( off
)
(
17:41 04-02-2023
)
А что изменилось в риторике? Ты посмотри что происходит с УПЦ?
Ты приводишь какого-то фрика, которая и к спортсменам известным цеплялась в своих роликах за русский язык, а после ЧМ Европы в прошлом году, на неё и Ницой было возбуждённо уголовное дело за оскорбление футболистов украинской сборной.
[цит] босс*
( off
)
(
21:04 04-02-2023
)
Цитата: Де_Сарде3
https://t.me/m0sc0wcalling/19215
Российский депутат от единой России пообещал отправиться на фронт и даже сел на поезд.Но позже тайно покинул его и вернулся в Москву
Истинный патриот своей страны.
У вас таких патриотов почти 10 млн за границей живут.
[цит]