Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Де_Сарде ( off )
( 10:32 04-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Символ Z и надпись «Слава России!» появились на корпусе танка Leopard в Западной Австралии в мемориальном парке в Порт-Кеннеди, сообщает газета The West Australian.

Министр по делам ветеранов и полиции штата Пол Папалиа возмутился произошедшим. Полиция проводит расследование.

,happy,
как мало для счастья нужно ,crazy, [цит]

босс* ( off )
( 11:09 04-02-2023 )
Цитата: Хасс@

Пока не растреливали. Все в переди.
А с передовой бывает сваливают. Все. Но не таким количеством.мои друзья ещё два дня держали позицию.втроем. и отбили атаку. Притом несколько атакующих положили.
Что было при тебе, не факт что может быть без тебя. [цит]

АМСЕТ ( off )
( 13:08 04-02-2023 )
Преодоление и все в этом роде. [цит]

ClavicusVail ( off )
( 14:00 04-02-2023 )
Цитата: босс*
То же видио что и в предыдущем посте.

Ссылка на комент под постом, при переходе у меня открывается именно комент, а не пост. Если лень поискать этот комент, то вкратце там на видео чатрулетка, с одной стороны парень с украинским флагом, с другой- мужик, который как увидел своего оппонента, стал кричать на русском "Стреляй хохла!", после чего камера показывает маленькую девочку лет 5, она пальцами в экран стреляет под эти повторяющиеся выкрики.
Очень показательное видео. Много чего обьясняет [цит]

Де_Сарде2 ( off )
( 14:05 04-02-2023 )
босс*, ты за что баны выписываешь? ,biggrin, За какой из двух постов? ,biggrin, [цит]

босс* ( off )
( 14:32 04-02-2023 )
Цитата: ClavicusVail

Ссылка на комент под постом, при переходе у меня открывается именно комент, а не пост. Если лень поискать этот комент, то вкратце там на видео чатрулетка, с одной стороны парень с украинским флагом, с другой- мужик, который как увидел своего оппонента, стал кричать на русском "Стреляй хохла!", после чего камера показывает маленькую девочку лет 5, она пальцами в экран стреляет под эти повторяющиеся выкрики.
Очень показательное видео. Много чего обьясняет
Ты вовсех роликах видишь глубокий смысл? Отвлекись, смотри Дискавери или в мире животных, так куда глубже смысл чем в кино. [цит]

босс* ( off )
( 14:33 04-02-2023 )
Цитата: Де_Сарде2
босс*, ты за что баны выписываешь? ,biggrin, За какой из двух постов? ,biggrin,
Хочешь обсудить? Пиши по теме и общайся без сарказма. Ответ получен, вопрос закрыт. [цит]
[ред. босс* 04-02-2023 в 14:49]

ClavicusVail ( off )
( 14:43 04-02-2023 )
Ты вовсех роликах видишь глубокий смысл? Отвлекись, смотри Дискавери или в мире животных, так куда глубже смысл чем в кино.

То есть из всего написанного тебя зацепило только то, что кто то где то увидел глубокий смысл.
Само видео смысла лишено, конечно же ,hm,
Твою позицию по тому как в Рф приучают с детства ненавидеть нацию украинцев, я увидел. Вопрос закрыт. [цит]

босс* ( off )
( 15:21 04-02-2023 )
Цитата: ClavicusVail

То есть из всего написанного тебя зацепило только то, что кто то где то увидел глубокий смысл.
Само видео смысла лишено, конечно же ,hm,
Твою позицию по тому как в Рф приучают с детства ненавидеть нацию украинцев, я увидел. Вопрос закрыт.
Пока бан. [цит]

Де_Сарде2 ( off )
( 16:17 04-02-2023 )
Хочешь обсудить? Пиши по теме и общайся без сарказма. Ответ получен, вопрос закрыт.
в посте данного юзера был смайл happy,что в переводе означает счастливый.Но видимо за это бан положено ,bub, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc