Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не_Юморист ( off )
( 10:48 02-02-2023 )
Цитата: Ordnung
а что делает на востоке Украины ВСУ с 2014г?
Потому что восток Украины это Украина. Харьков возле границы с Россией расположен, но это Украина. Донецк тоже Украина. Луганск также. Мариуполь, Славянск, Краматорск и т.д. И Крым был Украиной.
[ред. Не_Юморист 02-02-2023 в 10:50]

Ordnung ( off )
( 10:50 02-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
Знаю, тебе только на телефон 25 тысяч сообщений в день приходит только с Донбасса и у тебя везде в Украине есть родня и друзья и все они пророссийски настроены. А сестра из Львова в 2016 году была даже в застенках СБУ. Еле из их лап вырвалась, но продолжает как невчём ни бывало жить во Львове. И оттуда тебе ежеминутно всё сообщает, чё ещё там бендеровцы замышляют. ,fuu,
не юморной,я конечно не могу менять ники как ты,но к тебе сегодня прилетела птичка обломинго,за Донбасс тогда не говори!

Ordnung ( off )
( 10:53 02-02-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Просто он знает,что ты смотришь,a если не смотришь,то Соловьев тебе снится и ты его смотришь ,lolg, . Он про всех знает это. Он всё впринципе знает. И хрен ты ему что докажешь. Н-и-к-о-г-д-а
!!!
согласен,но это как работа санитаром в дурдоме-убил бы всех или какие они интересные!

Не_Юморист ( off )
( 10:57 02-02-2023 )
не юморной,я конечно не могу менять ники как ты,но к тебе сегодня прилетела птичка обломинго,за Донбасс тогда не говори!
За весь Донбасс не говори, ты максимум можешь за ОРДЛО ешё говорить что-то, которые на 24 февраля были лишь 1/3 Донбасса. А 2/3 его входили в Украину. У нас множество беженцев с детьми были с Донбасса, которые убегали от вашей "защиты и освобождения" и которые вас ненавидели. А они прикинь почти все по-русски разговаривали. Я переписываюсь с одной женщиной из Краматорска, отсюда с Сасисы, она сейчас в Польше с детьми, а уезжала через Львов туда. Так она до 24 февраля очень даже хорошо к вашей стране относилась. А потом всё у неё поменялось.
[ред. Не_Юморист 02-02-2023 в 11:01]

Не_Юморист ( off )
( 10:59 02-02-2023 )
Насчёт частого обмена ников вопросы к модеру боссу. Он знает почему часто ники меняются, а старые быстро исчезают.

Не_Юморист ( off )
( 11:07 02-02-2023 )
Да и в Донецке и Луганске думаю уже многие русским миром наелись, только ещё открыто не говорят. В Херсоне тоже на бумаге была поддержка вхождения в Россию, а как ВСУ зашло, так множество народа повытаскивали спрятанные флаги Украины и с ликованием встречали.

Ordnung ( off )
( 11:15 02-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
Да и в Донецке и Луганске думаю уже многие русским миром наелись, только ещё открыто не говорят. В Херсоне тоже на бумаге была поддержка вхождения в Россию, а как ВСУ зашло, так множество народа повытаскивали спрятанные флаги Украины и с ликованием встречали.
мы россияне,,как Боря алкаш'',да наелся русский народ в России вашей бандеризацией Украины а с русскими в России те чьи предки воевали в ВОВ против фашистов,сливай бензин холоп лях пришёл ,biggrin2,

Не_Юморист ( off )
( 11:30 02-02-2023 )
мы россияне,,как Боря алкаш'',да наелся русский народ в России вашей бандеризацией Украины а с русскими в России те чьи предки воевали в ВОВ против фашистов,сливай бензин холоп лях пришёл ,biggrin2,
Всё в кучу намешано, Боря алкаш, ляхи, ВОВ, фашисты, предки. ,боб, Во-первых, может харрэ вам столько уже спекулировать темой Второй мировой войны? Тогда одно было, сейчас другое совсем. Хватит кровавый культ создавать на этом и из-за этого людей убивать. У вас даже храм военный сделали.
Во-вторых, чем тебе Украина, какая-то бандеризация мешала на своем диванчике во Владивостоке тихо, спокойно попёрдывать?! Меньше телик смотришь, или в одноклассниках, телеграмах шастаешь, спокойней живёшь и не думаешь про бандеризации всякие.

Не_Юморист ( off )
( 11:35 02-02-2023 )
согласен,но это как работа санитаром в дурдоме-убил бы всех или какие они интересные!
Сначала сам подучи русский язык, и пиши понятно, борец за него. ,буб,

босс* ( off )
( 13:20 02-02-2023 )
Хватит оффтопить. ,demon,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc