Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не_Юморист
( off
)
(
10:14 02-02-2023
)
Цитата: Ordnung
ну врать то зачем?доты,дзоты и окопы мы что ли в жилых секторах 8 лет возводили,устроили линию Можино на Донбассе а виноваты мы!?
Ага, доты прямо в каждой квартире, а ещё и сами по себе стреляют, самоподрывают, ещё чего там у вас? Именно так, всё врут, только у Соловьёва правда. Вот так влючишь вечерком с ним передачку и как польётся оттуда правда правдивая да истина истинная... Так всё разложит по полочкам в голове и так сразу ясно становится. Ordnung
( off
)
(
10:22 02-02-2023
)
Цитата: Не_Юморист
Ага, доты прямо в каждой квартире, а ещё и сами по себе стреляют, самоподрывают, ещё чего там у вас? Именно так, всё врут, только у Соловьёва правда. Вот так влючишь вечерком с ним передачку и как польётся оттуда правда правдивая да истина истинная... Так всё разложит по полочкам в голове и так сразу ясно становится.
не тыкай,я ящик давно не смотрю и тырнет редко,смотрим Гордона и просветляемся!с белобилетниками сложно на военные темы говорить!
АМСЕТ
( off
)
(
10:24 02-02-2023
)
Ага, доты прямо в каждой квартире, а ещё и сами по себе стреляют, самоподрывают, ещё чего там у вас? Именно так, всё врут, только у Соловьёва правда. Вот так влючишь вечерком с ним передачку и как польётся оттуда правда правдивая да истина истинная... Так всё разложит по полочкам в голове и так сразу ясно становится.
Ну у Соловьева не обязательно 100% правда ,он же журналист.Журналист талантливый,да ещё и актер отличный.Ему бы в кино снимается.
Ordnung
( off
)
(
10:24 02-02-2023
)
Цитата: Итерти
Ну,а что ещё можно написать если по ТВ трындят всякие выдумки.
ну так на хохлотв вся правда!
Не_Юморист
( off
)
(
10:29 02-02-2023
)
не тыкай,я ящик давно не смотрю и тырнет редко,смотрим Гордона и просветляемся!с белобилетниками сложно на военные темы говорить!
Ааа, звыняй. Как включишь телеграм олегасепара и дяди Юры и как польётся оттуда... Не_Юморист
( off
)
(
10:32 02-02-2023
)
ну так на хохлотв вся правда!
А им не надо, в отличии от вас особо чего придумывать. Показывай города восточной Украины куда прилетает от ваших и города Донбасса, которые вы "защищаете-освобождаете". Они же так "мучались" в составе Украины.
Ordnung
( off
)
(
10:38 02-02-2023
)
Ааа, звыняй. Как включишь телеграм олегасепара и дяди Юры и как польётся оттуда...
дзякую,меня нет не в телеграмме,не в контакте,не в одноклассниках и единственно где я есть это тут,у меня много друзей разных и в разных странах и то что ты перечислил я не понял от слова совсем!???
Ordnung
( off
)
(
10:42 02-02-2023
)
А им не надо, в отличии от вас особо чего придумывать. Показывай города восточной Украины куда прилетает от ваших и города Донбасса, которые вы "защищаете-освобождаете". Они же так "мучались" в составе Украины.
а что делает на востоке Украины ВСУ с 2014г?
Пересплю_с
( off
)
(
10:43 02-02-2023
)
дзякую,меня нет не в телеграмме,не в контакте,не в одноклассниках и единственно где я есть это тут,у меня много друзей разных и в разных странах и то что ты перечислил я не понял от слова совсем!???
Просто он знает,что ты смотришь,a если не смотришь,то Соловьев тебе снится и ты его смотришь . Он про всех знает это. Он всё впринципе знает. И хрен ты ему что докажешь. Н-и-к-о-г-д-а
!!!
[ред.
Пересплю_с
02-02-2023 в 10:44] Не_Юморист
( off
)
(
10:46 02-02-2023
)
Знаю, тебе только на телефон 25 тысяч сообщений в день приходит только с Донбасса и у тебя везде в Украине есть родня и друзья и все они пророссийски настроены. А сестра из Львова в 2016 году была даже в застенках СБУ. Еле из их лап вырвалась, но продолжает как невчём ни бывало жить во Львове. И оттуда тебе ежеминутно всё сообщает, чё ещё там бендеровцы замышляют.