Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 21:28 20-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Спасибо, не нужно "освобождать", вы уже Мариуполь и другие города Донбасса "освободили", одни руины, развалины и повреждённые здания, погибшие жители и ещё больше беженцев. Как катком прохаживаетесь.
Платный пост?

Баксы_вМолдову ( off )
( 21:32 20-01-2023 )
Цитата: босс*
Платный пост?
Ты не офигел такое мне писать постоянно? Может это тебе платят? И что вы, где воюете не разрушаете всё подчистую?!
[ред. Баксы_вМолдову 20-01-2023 в 21:33]

СнежныйКомм ( off )
( 21:33 20-01-2023 )
Цитата: босс*
Нет. Тут всё гораздо сложней. И совсем не до шуток.

Да нет, один в один прям. Не видишь?

СнежныйКомм ( off )
( 21:39 20-01-2023 )
Цитата: СнежныйКомм

Да нет, один в один прям. Не видишь?

Даже доводи на 90% те же, просто другими словами.

Баксы_вМолдову ( off )
( 21:45 20-01-2023 )
Про Х-22 я давал запрос соответствующий, ничего не остреливается вроде, как у точки У. С чего решили, что в огромном мессиве разрушенного здания после взрыва мощного и горения разлитого ракетного топлива, так просто найти чего?
Снаряд взорвался, например, после него много чего находят, если он не осколочный изначально?! От точки У отстреливаются хвостовик и его находят только обычно, да вороночку в месте попадания.
На полигоне куда это вывезли по сообщениям в новостях ещё работают специалисты в этом огромном мессиве.

Пересплю_с ( off )
( 21:48 20-01-2023 )
Про Х-22 я давал запрос соответствующий, ничего не остреливается вроде, как у точки У. С чего решили, что в огромном мессиве разрушенного здания после взрыва мощного и горения разлитого ракетного топлива, так просто найти чего?
Снаряд взорвался, например, после него много чего находят, если он не осколочный изначально?! От точки У отстреливаются хвостовик и его находят только обычно, да вороночку в месте попадания.
На полигоне куда это вывезли по сообщениям в новостях ещё работают специалисты в этом огромном мессиве.
Про туман и пиксели забыл.

Я_Бодя ( off )
( 21:48 20-01-2023 )
Вова,ты хочешь сказать что почти тонна металла боевой части ракеты просто испаряется? Какая коварная ракета, ёпт. Бьёт не туда куда надо, а ещё и исчезает с места удара. Только как определяют что это она била, не подскажешь?

ProcessoRR ( off )
( 21:52 20-01-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Про туман и пиксели забыл.
и скорость в 40 махов. ,fuckthat,

Тут недавно его соратник, утверждал что топливный бак, от этой ракеты при взрыве отскочил через дорогу, разлился и устроил эпический пожар.

Но все дотла сгорело в жутком пламени, конечно. Поэтому доказательств нет. Но это сказали на украинском тг канале, так что нет никаких сомнений в том что все так оно и было.

Ну плюс туман, естественно.

Баксы_вМолдову ( off )
( 21:55 20-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
Вова,ты хочешь сказать что почти тонна металла боевой части ракеты просто испаряется? Какая коварная ракета, ёпт. Бьёт не туда куда надо, а ещё и исчезает с места удара. Только как определяют что это она била, не подскажешь?
Фрагментируется. Может быть и мелко. Плюс термическое воздействие. Ракета Х-22 всегда взрывается ярким огненным пламенем. С видеорегистратора также было. Плюс очень едкий дым из-за токсического топлива, которой её заправляют. По вони зачастую и определяют, что это именно эта ракета.

ProcessoRR ( off )
( 21:56 20-01-2023 )
По вони зачастую и определяют, что это именно эта ракета.
,happy,

Извините не сдержался. ,bub,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc