Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@ ( off )
( 18:18 31-01-2023 )
Цитата: Пересплю_с
С тобой давно все ясно. После поста о том,что в Одессе самосоженные сами напали на толпу фанатов. Так что критическомыслитель от тебя ничего нового я не услышу. СоловьевСкабеева мы все зомби.

Ьред

ProgressoRR ( off )
( 18:19 31-01-2023 )
Цитата: Хасс@

Сумма, которая станет одним из крупнейших благотворительных пожертвований жертвам войны в истории, может быть переведена в пока еще неназванный фонд
,happy, В неназванный фонд... Понятно..

ProgressoRR ( off )
( 18:20 31-01-2023 )
Хасс@, "я решил перевести вам бабла, но счет я вам не скажу" ,bleat,

Хасс@ ( off )
( 18:21 31-01-2023 )
Цитата: босс*
Пока это только обещания.

Когдато и хаймерсы были красными линиями. Так дело и до ядерки дойдет. Пока РФ не даст заднюю мы будем стоять до конца...

босс* ( off )
( 18:36 31-01-2023 )

Когдато и хаймерсы были красными линиями. Так дело и до ядерки дойдет. Пока РФ не даст заднюю мы будем стоять до конца...
Если дойдёт до ядерки то конец будет у всех один.

ProgressoRR ( off )
( 20:14 31-01-2023 )
Цитата: Спиридон@
А Великобритания заявила что готова поставить Украине истребители F-16 но только после вывода российских войск с территории Украины.

Это как понимать?
формально сейчас ВСУ, на территории России. ,fuckthat,

Томассон ( off )
( 20:37 31-01-2023 )
Цитата: Простоидина
Я в шоке немного с другого. Как понимаю при захвате Варвара приобретает статус военнопленная? И как понимаю её ликвидировали? По решению кого? Военнополевого суда? Дык у нас их нет вроде. И чем тогда Вагнер отличается от убийцы Варвары? На нее конвенция не распостраняется?
Когда же вы поймёте наконец (между спорами), что война - это не про людей. Совсем.
Всем плевать на крамольное "человеческая жизнь это самое дорогое"... Ага, конечно. Охотно верю.
Нет.
То что сейчас происходит трудно объяснить, иррациональное явление, когда люди начинают убивать друг друга, менять миропорядок, делить сферы влияния... В этом хаосе и мешанине, импотенты зовущие себя "политиками" на ходу мотивируют людей и также на ходу рожают новые цели и предлоги продолжать войну.
Для них это как игра видимо.
Поэтому я всегда говорил, говорю и говорить буду, что, все политики пида*асы, а любая война бл*дская.

Томассон ( off )
( 20:58 31-01-2023 )
Кому не лень, уделите 5 минут своего драгоценного времени на ролик (ссылка будет ниже), он не относится к войне напрямую, но...
Хотелось бы увидеть комментарии критических мыслителей, что твердят о зомби пропаганде в России и украинцах, агнцах и страдальцах.

https://youtu.be/Cr9l7JQaG5Q

босс* ( off )
( 21:29 31-01-2023 )
В ближайшее время Абрамович передаст Украине историческую сумму в 2,3 миллиарда фунтов стерлингов (2,8 млрд долларов), вырученные с продажи лондонского футбольного клуба "Челси", - The Telegraph.

Сумма, которая станет одним из крупнейших благотворительных пожертвований жертвам войны в истории, может быть переведена в пока еще неназванный фонд в течение нескольких недель, — пишет издание.

Правда, пожертвование это не совсем добровольное - в 2022 г. Абрамович был вынужден продать "Челси", а из-за санкций данная сумма была конфискована правительством Великобритании, которая теперь ждёт одобрения Евросоюза для передачи всей суммы Украине.

Хочу напомнить, что все годы ельцинско-путинского режима Абрамович был вполне себе "системным" олигархом. Участие в приватизации "нефтянки", спекуляция с ГКО, ставшая одной из причин дефолта 1998 г., а в 2001-2008 г. даже был губернатором Чукотки. Как по мне, финал режима, состоящего из таких "элит", как Абрамович, немного предсказуем.https://t.me/m0sc0wcalling/19037
И причём тут передача денег Абрамовичем? Обокрали пацана и рады.

Простоидина ( off )
( 06:23 01-02-2023 )
Цитата: босс*
И причём тут передача денег Абрамовичем? Обокрали пацана и рады.
Пацан сделки подписывал по принуждению наверно. Под дулом у виска. Его можно понять

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc