Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
12:22 31-01-2023
)
Цитата: Простоидина
Я в шоке немного с другого. Как понимаю при захвате Варвара приобретает статус военнопленная? И как понимаю её ликвидировали? По решению кого? Военнополевого суда? Дык у нас их нет вроде. И чем тогда Вагнер отличается от убийцы Варвары? На нее конвенция не распостраняется?
Что то ты особенно не переживал за наших пленных так.
[цит] Простоидина
( off
)
(
12:28 31-01-2023
)
Цитата: босс*
Что то ты особенно не переживал за наших пленных так.
Вроде не хвалились их ликвидацией в СМИ. Хотя я лично думаю, всю эту историю с Варварой (от А до Я) придумали исключительно для глубинного потребления. Но это личное мнение. Спиридону же понравилось.
[цит] ГельмутДукадам
( off
)
(
12:31 31-01-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Аха. И напротив фамилии убитого подпись:Убит каннибалкой.
Маразму нет предела. Мда. Понимаю,что вечный протестант. До такой чуши опускаться...
Маразм это у вас. Всё, что вам не скажут, во всё верите.
Если бы на самом деле это было бы и тем более она расскаялась, целый сюжет бы про это сняли, фамилию тоже бы сказали. Макнули бы хорошо и "нацистскую" Германию, тем более она Леопарды собирается поставлять. По росновостям бы везде показали, вот к чему "русофобия" в Германии привела, четвёртый рейх уже там. Про это бы визжал Соловьёв и минимум месяц вспоминал, также и Скабеевы с Симоньянами не отставали.
А так скромно как-то сообщили и неопределёно. И фотку ничего не говорящую показали.
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
12:33 31-01-2023
)
Цитата: ГельмутДукадам
Маразм это у вас. Всё, что вам не скажут, во всё верите.
Если бы на самом деле это было бы и тем более она расскаялась, целый сюжет бы про это сняли, фамилию тоже бы сказали. Макнули бы хорошо и "нацистскую" Германию, тем более она Леопарды собирается поставлять. По росновостям бы везде показали, вот к чему "русофобия" в Германии привела, четвёртый рейх уже там. Про это бы визжал Соловьёв и минимум месяц вспоминал, также и Скабеевы с Симоньянами не отставали.
А так скромно как-то сообщили и неопределёно. И фотку ничего не говорящую показали.
С тобой давно все ясно. После поста о том,что в Одессе самосоженные сами напали на толпу фанатов. Так что критическомыслитель от тебя ничего нового я не услышу. СоловьевСкабеева мы все зомби.
[цит] ГельмутДукадам
( off
)
(
12:34 31-01-2023
)
Цитата: Простоидина
Вроде не хвалились их ликвидацией в СМИ. Хотя я лично думаю, всю эту историю с Варварой (от А до Я) придумали исключительно для глубинного потребления. Но это личное мнение. Спиридону же понравилось.
Как и с картинками про шоколадки на внутреннее потребления. Реально, что-то нацистское из Украины нечего предъявить, вот и лепят картинки, да сочиняют такие ужастики про страшных и жестоких украинцах и украинках.
[цит] ГельмутДукадам
( off
)
(
12:38 31-01-2023
)
Цитата: Пересплю_с
С тобой давно все ясно. После поста о том,что в Одессе самосоженные сами напали на толпу фанатов. Так что критическомыслитель от тебя ничего нового я не услышу. СоловьевСкабеева мы все зомби.
Опять Одесса 2 мая. Когда нечего сообщить, то сразу этот единственный козырь достаётся за 8 лет. А я должен поверить просто на слово вашему Пригожину? Да, у вас Соловьёв и Скабеева каждодневно вещают для населения вашего. Главная тема у них уже 9 лет "какая плохая" Украина.
[цит] kulegin
( off
)
(
17:08 31-01-2023
)
Цитата: Спиридон@
Украине танки дали. Но где они. Где они Карл?
Не переживайте. Предоставят Украине танки. Одни весной, другие летом. Всё будет.
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
17:17 31-01-2023
)
Российский бизнесмен Роман Абрамович намерен передать Украине более 2,3 миллиарда фунтов стерлингов, которые он получил от продажи футбольного клуба «Челси».
Деньги хранятся на арестованном британском счете господина Абрамовича. Счет, отмечает издание, был заблокирован в связи с началом на Украине специальной военной операции.
Согласно официальной версии, миллиарды пойдут на закупку медицинского оборудования и продовольствия для украинцев.
Похоже, в голове Абрамовича созрела очередная хитроумная схема. Он переводит деньги Киеву, пилит их с украинскими чиновниками и таким образом сохраняет часть "непосильно нажитого".
Только украинские будут дербанить остатки. Распилит основа..,из цивилизованных.
[цит] босс*
( off
)
(
17:39 31-01-2023
)
А Великобритания заявила что готова поставить Украине истребители F-16 но только после вывода российских войск с территории Украины.
Это как понимать?
Пока это только обещания.
[цит] Хасс@
( off
)
(
18:15 31-01-2023
)
В ближайшее время Абрамович передаст Украине историческую сумму в 2,3 миллиарда фунтов стерлингов (2,8 млрд долларов), вырученные с продажи лондонского футбольного клуба "Челси", - The Telegraph.
Сумма, которая станет одним из крупнейших благотворительных пожертвований жертвам войны в истории, может быть переведена в пока еще неназванный фонд в течение нескольких недель, — пишет издание.
Правда, пожертвование это не совсем добровольное - в 2022 г. Абрамович был вынужден продать "Челси", а из-за санкций данная сумма была конфискована правительством Великобритании, которая теперь ждёт одобрения Евросоюза для передачи всей суммы Украине.
Хочу напомнить, что все годы ельцинско-путинского режима Абрамович был вполне себе "системным" олигархом. Участие в приватизации "нефтянки", спекуляция с ГКО, ставшая одной из причин дефолта 1998 г., а в 2001-2008 г. даже был губернатором Чукотки. Как по мне, финал режима, состоящего из таких "элит", как Абрамович, немного предсказуем.https://t.me/m0sc0wcalling/19037[цит]