Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ВальтерДукадам ( off )
( 10:43 31-01-2023 )
Цитата: Спиридон@
Врач изувер ВСУ Варвара Канибал поймана. ,apl,

Бойцы ЧВК «Вагнер» поймали врача 9-ой отдельной бригады спецназначения Варвару Каннибал. С начала спецоперации женщина добровольно отправилась на Украину и с особой жесткостью убила 34 российских военных, занималась мародерством и издевалась над погибшими.

Об этом сообщил Евгений Пригожин.

По словам Прихожина она понесла заслуженное наказание. ,apl,

https://bataysk-gorod.ru/news/boytsy-chvk-vagner-poymali-vracha-9-oy-otdelnoy-brigady-spetsnaznacheniya-varvaru-kannibal-s-nachala
Посмотрел, поверил, эт сам Пригожин сообщил. Чё-то фамилию не сообщил только этой Вари. И всё так поверхностно, размыто. И если она расскаялась, могли бы поточнее и побольше о ней рассказать, целое видео показать, как она рассказывает на камеру, телевидение пригласить, того же Соловьёва. Эх, такой сюжет мог об "ужасных нацыстах" выйти, а нет не вышел. ,боб,

Простоидина ( off )
( 11:22 31-01-2023 )
Цитата: Спиридон@
Врач изувер ВСУ Варвара Канибал поймана. ,apl,

Бойцы ЧВК «Вагнер» поймали врача 9-ой отдельной бригады спецназначения Варвару Каннибал. С начала спецоперации женщина добровольно отправилась на Украину и с особой жесткостью убила 34 российских военных, занималась мародерством и издевалась над погибшими.

Об этом сообщил Евгений Пригожин.

По словам Прихожина она понесла заслуженное наказание. ,apl,

https://bataysk-gorod.ru/news/boytsy-chvk-vagner-poymali-vracha-9-oy-otdelnoy-brigady-spetsnaznacheniya-varvaru-kannibal-s-nachala
Понесла наказание? Какое? Отшлепали или шленнули пленную? Без суда и следствия? Кстати впервые про неё слышу. Есть пару фио из списка ею лично 34х убитых?

босс* ( off )
( 11:27 31-01-2023 )
Цитата: Простоидина
Понесла наказание? Какое? Отшлепали или шленнули пленную? Без суда и следствия? Кстати впервые про неё слышу. Есть пару фио из списка ею лично 34х убитых?
Как ты себе предсавляешь, предоставить фамилии? Это адекватное желание?

Простоидина ( off )
( 11:34 31-01-2023 )
Цитата: босс*
Как ты себе предсавляешь, предоставить фамилии? Это адекватное желание?
Ну если есть ею убитые. Значит у них есть имена. Они наверняка есть в списках потерь Минобороны или СК РФ. Должны быть уголовные дела по фактам убийства Варварой пленных (я так понимаю как врач других она убить врядли могла) с особой жестокостью. Кто нибудь вобще про нее до этого слышал? Я точно нет. Очень похоже на тех пленных, коим Надежда Савченко выкалывала глаза и сбрасывала с вертолета.

Пересплю_с ( off )
( 11:45 31-01-2023 )
Ну если есть ею убитые. Значит у них есть имена. Они наверняка есть в списках потерь Минобороны или СК РФ. Должны быть уголовные дела по фактам убийства Варварой пленных (я так понимаю как врач других она убить врядли могла) с особой жестокостью. Кто нибудь вобще про нее до этого слышал? Я точно нет. Очень похоже на тех пленных, коим Надежда Савченко выкалывала глаза и сбрасывала с вертолета.
Аха. И напротив фамилии убитого подпись:Убит каннибалкой.

Маразму нет предела. Мда. Понимаю,что вечный протестант. До такой чуши опускаться...
[ред. Пересплю_с 31-01-2023 в 11:45]

босс* ( off )
( 11:46 31-01-2023 )
А ты где видел списки снайперов что бы о них слышать? Это секретная информация.

босс* ( off )
( 11:46 31-01-2023 )
Цитата: Пересплю_с

Маразму нет предела. Мда. Понимаю,что вечный протестант. До такой чуши опускаться...
Я реально в шоке. ,viselica,

Простоидина ( off )
( 11:54 31-01-2023 )
Цитата: Пересплю_с

Откуда тогда известно про 34 ею убитых? Кто то же их считал. Это пол роты где то.

Простоидина ( off )
( 11:55 31-01-2023 )
А ты где видел списки снайперов что бы о них слышать? Это секретная информация.
Со снайперами согласен. А это пленные. Пленные тоже секрет?

Простоидина ( off )
( 12:01 31-01-2023 )
Я реально в шоке. ,viselica,
Я в шоке немного с другого. Как понимаю при захвате Варвара приобретает статус военнопленная? И как понимаю её ликвидировали? По решению кого? Военнополевого суда? Дык у нас их нет вроде. И чем тогда Вагнер отличается от убийцы Варвары? На нее конвенция не распостраняется?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc