Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ВальтерДукадам
( off
)
(
10:43 31-01-2023
)
Цитата: Спиридон@
Врач изувер ВСУ Варвара Канибал поймана.
Бойцы ЧВК «Вагнер» поймали врача 9-ой отдельной бригады спецназначения Варвару Каннибал. С начала спецоперации женщина добровольно отправилась на Украину и с особой жесткостью убила 34 российских военных, занималась мародерством и издевалась над погибшими.
Об этом сообщил Евгений Пригожин.
По словам Прихожина она понесла заслуженное наказание.
Посмотрел, поверил, эт сам Пригожин сообщил. Чё-то фамилию не сообщил только этой Вари. И всё так поверхностно, размыто. И если она расскаялась, могли бы поточнее и побольше о ней рассказать, целое видео показать, как она рассказывает на камеру, телевидение пригласить, того же Соловьёва. Эх, такой сюжет мог об "ужасных нацыстах" выйти, а нет не вышел. [цит] Простоидина
( off
)
(
11:22 31-01-2023
)
Цитата: Спиридон@
Врач изувер ВСУ Варвара Канибал поймана.
Бойцы ЧВК «Вагнер» поймали врача 9-ой отдельной бригады спецназначения Варвару Каннибал. С начала спецоперации женщина добровольно отправилась на Украину и с особой жесткостью убила 34 российских военных, занималась мародерством и издевалась над погибшими.
Об этом сообщил Евгений Пригожин.
По словам Прихожина она понесла заслуженное наказание.
Понесла наказание? Какое? Отшлепали или шленнули пленную? Без суда и следствия? Кстати впервые про неё слышу. Есть пару фио из списка ею лично 34х убитых?
[цит] босс*
( off
)
(
11:27 31-01-2023
)
Цитата: Простоидина
Понесла наказание? Какое? Отшлепали или шленнули пленную? Без суда и следствия? Кстати впервые про неё слышу. Есть пару фио из списка ею лично 34х убитых?
Как ты себе предсавляешь, предоставить фамилии? Это адекватное желание?
[цит] Простоидина
( off
)
(
11:34 31-01-2023
)
Цитата: босс*
Как ты себе предсавляешь, предоставить фамилии? Это адекватное желание?
Ну если есть ею убитые. Значит у них есть имена. Они наверняка есть в списках потерь Минобороны или СК РФ. Должны быть уголовные дела по фактам убийства Варварой пленных (я так понимаю как врач других она убить врядли могла) с особой жестокостью. Кто нибудь вобще про нее до этого слышал? Я точно нет. Очень похоже на тех пленных, коим Надежда Савченко выкалывала глаза и сбрасывала с вертолета.
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
11:45 31-01-2023
)
Ну если есть ею убитые. Значит у них есть имена. Они наверняка есть в списках потерь Минобороны или СК РФ. Должны быть уголовные дела по фактам убийства Варварой пленных (я так понимаю как врач других она убить врядли могла) с особой жестокостью. Кто нибудь вобще про нее до этого слышал? Я точно нет. Очень похоже на тех пленных, коим Надежда Савченко выкалывала глаза и сбрасывала с вертолета.
Аха. И напротив фамилии убитого подпись:Убит каннибалкой.
Маразму нет предела. Мда. Понимаю,что вечный протестант. До такой чуши опускаться...
[цит]
[ред.
Пересплю_с
31-01-2023 в 11:45] босс*
( off
)
(
11:46 31-01-2023
)
А ты где видел списки снайперов что бы о них слышать? Это секретная информация.
[цит] босс*
( off
)
(
11:46 31-01-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Маразму нет предела. Мда. Понимаю,что вечный протестант. До такой чуши опускаться...
Я реально в шоке. [цит] Простоидина
( off
)
(
11:54 31-01-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Откуда тогда известно про 34 ею убитых? Кто то же их считал. Это пол роты где то.
[цит] Простоидина
( off
)
(
11:55 31-01-2023
)
А ты где видел списки снайперов что бы о них слышать? Это секретная информация.
Со снайперами согласен. А это пленные. Пленные тоже секрет?
[цит] Простоидина
( off
)
(
12:01 31-01-2023
)
Я реально в шоке.
Я в шоке немного с другого. Как понимаю при захвате Варвара приобретает статус военнопленная? И как понимаю её ликвидировали? По решению кого? Военнополевого суда? Дык у нас их нет вроде. И чем тогда Вагнер отличается от убийцы Варвары? На нее конвенция не распостраняется?
[цит]