Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не_юморной ( off )
( 18:55 30-01-2023 )
Цитата: Ordnung
опять наши хню морозят,но тоже не факт.смотря какой район,я по Дружковке 2014г,сужу.
Какой там Кракен в 14 году? Опять торнадитесь. ,biggrin,
Это подразделение создалось и сформировалось в феврале 22 года с началом вооружённого вторжения России в Украину

ClavicusVail ( off )
( 21:31 30-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
ненадо со мной дискутировать.мне не о чём говорить с человеком, который утверждает что жечь дом соседа, который вплотную к твоему дому это выгодно. Просто назвав эти посты " адекватно проанализированными" ты определяешь всех, кто не согласен с этой чушью в разряд неадекватных и не умеющих анализировать. Уволь от своих диагнозов

Не моя вина, что люди не могут адекватно анализировать ситуации. Не мне претензии предъявляйте ,hrap,

ClavicusVail ( off )
( 21:33 30-01-2023 )
Цитата: ProgressoRR
отличный пример поста ни о чем. Спасибо.

Отлично, что ты наконец понимаешь, что все эти ваши бредовые обвинения ни о чем ,kul,

Ordnung ( off )
( 22:18 30-01-2023 )
Цитата: Не_юморной
Какой там Кракен в 14 году? Опять торнадитесь. ,biggrin,
Это подразделение создалось и сформировалось в феврале 22 года с началом вооружённого вторжения России в Украину
для некоторых,прежде чем писать что-то надо подумать!

Не_Юморист ( off )
( 22:56 30-01-2023 )
для некоторых,прежде чем писать что-то надо подумать!
Что думать мне, что ты очередной фейк про "злобных укров", теперь в отношении Кракена хочешь запустить, на который даже Мобильник не повёлся. Вы хотя бы матчасть прежде изучайте.

Ordnung ( off )
( 23:06 30-01-2023 )
Цитата: Не_Юморист
Что думать мне, что ты очередной фейк про "злобных укров", теперь в отношении Кракена хочешь запустить, на который даже Мобильник не повёлся. Вы хотя бы матчасть прежде изучайте.
мне матчасть учить не надо,после ролика с ильюхой назовись как хошь- всё одно труп,буду нейтрализовать даже после сво,вы как себя возомнили?нет,не было и не будет украинцев-готовьте жопу для Ляхов,вам не превыкать.

босс* ( off )
( 23:10 30-01-2023 )
мне матчасть учить не надо,после ролика с ильюхой назовись как хошь- всё одно труп,буду нейтрализовать даже после сво,вы как себя возомнили?нет,не было и не будет украинцев-готовьте жопу для Ляхов,вам не превыкать.
Я всё понимаю. Но тебе надо сделать перерыв.

kulegin ( off )
( 04:18 31-01-2023 )
Цитата: Спиридон@
Бой российских солдат с финскими наемниками
СВО уже в районе Выборга?

kulegin ( off )
( 04:33 31-01-2023 )
Цитата: Итерти
а что? Разве было бы лучше что бы разрушались и бомбили Курск,Белгород, Воронеж, Ростов и т.д. война, а война эта уже была решена. Ну пусть не с УКРАИНОЙ так с Грузией или якахахстаном.
Вы сами читаете, что пишете? Выглядит текст так, будто армия РФ, не предоставь им напасть на Украину, или Грузию, Казахстан, реально разрушала бы города в самой России. Откуда такая каша в голове?

kulegin ( off )
( 04:57 31-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR

Он отметил, что частичная мобилизация в России позволила переломить ситуацию. Луценко призвал киевский режим обратиться к людям и сказать им правду.
Никогда Штирлиц не был так близко к провалу. "Киевский режим" - Слова Юрия Луценко ,esli,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc