Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 18:06 30-01-2023 )
Цитата: Не_юморной
Надо копипастнуть на километр как ты, от дядиюры какого, или от олегасепара. И тогда будет о чём всё. Битва копипастов тут должна быть, как в подкидного дурака. На тебе это, а я тебя бью, на ещё, побил. Отбой. ,ржу,
ну тоже, такой себе пост, не содержит никакой информации. ,ковыр,

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:14 30-01-2023 )
Цитата: Ordnung
как у вас кракен, а то слухи нехорошие?!
я ниче не слышал за них. Сказать не могу

Не_юморной ( off )
( 18:14 30-01-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Может сломаться боец этот твой, который лишний, специально для заряжания сидит в танке. Перегородки эти при взрыве БК, горят так что мама не горюй. Система пожаротушения, ну такое себе утешение, если честно.

Да и вообще, что это мы немецкие леопарды нахваливаем, давай ка, садитесь на украинские танки и вперед!
При автомате заряжания ты такой защиты не сделаешь. Из отсека для боеприпасов должно быть некое постоянно открытое отверствие. А так взял снаряд, автоматически открылось и закрылось. Ты думаешь на Западе бы не сделали какой-то автомат для заряжания на танке? Столько ништяков сложных в танке для экипажа, а автомат они не смогли сделать. ,боб, В западных армиях приоритетна безопасность военослужащих, профессионализм, а не подвиги ценой жизни. Компенсирует автомат, дальнобойность большая немецкой танковой пушки, хорошая стабилизация орудия и плавность хода, отличная немецкая оптика, хорошая компьюторизация.
[ред. Не_юморной 30-01-2023 в 18:18]

Не_юморной ( off )
( 18:16 30-01-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Про зверства Кракена очень слышно видать по росТВ и телеграмах от дядиюр и олегов. ,лол,

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:20 30-01-2023 )
Цитата: Не_юморной
А так ли это как пишешь ты? Автоматическое пожаротушение, боезапас отдельно от экипажа с мощной перегородкой, после каждого взятия оттуда снаряда, автоматическое закрытие. Поэтому они на автомат заряжания не перешли, опасно, нет такой защиты от взрыва боезапаса, как при ручном заряжании, может в конце концов сломаться в итоге автомат этот в ходе боя. Плюс очень плавный ход, стабилизации орудия, несмотря на вес хорошая скорость, у Леопарда приличный задний ход, защищённость танков мощная, отличная дальнобойность и бронепробивемость орудия, прицелы и оптика высочайшего качества, компьютеризация и электроника танков и т.д. К этим танкам надо ещё приблизиться российским Тэшкам, чтоб их поразить, пока те их из более дальней дистанции не расстреляют и т.д.
сейчас технику начали беспилотниками поражать. Дешевле и надежней

Не_юморной ( off )
( 18:23 30-01-2023 )
Танки действуют в взаимодействии с другими видами войск. На чужие беспилотники, есть свои и т.д.

босс* ( off )
( 18:29 30-01-2023 )
Ну что, письками померились? Как дети на диване.

ProcessoRR ( off )
( 18:35 30-01-2023 )
,happy, С козырей зашел.

ProcessoRR ( off )
( 18:38 30-01-2023 )
❗️"Ситуация критическая": Украина может прекратить свое существование

Бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко, который сейчас находится в Артемовске, предупредил, что без "максимальной мобилизации" страну ждет конец. По его словам, ситуация для ВСУ "критически изменилась".

Украинских боевиков в Артемовске, например, оттеснили аж до бывшей городской свалки, где они и закопались в мусор.

"Окопы по колени в грязи, дождь. <...> Можете представить себе, что там плавает", — сказал Луценко.

Он отметил, что частичная мобилизация в России позволила переломить ситуацию. Луценко призвал киевский режим обратиться к людям и сказать им правду.

"Мы должны сегодня объявить максимальную мобилизацию не только фронта, но и тыла. И сегодня не существует причины, по которой человек может прятаться от мобилизации, потому что страны, на которую он рассчитывает, может не стать. Сегодня ситуация снова вот такая критическая", — заключил бывший генпрокурор.

https://t.me/ukraina_ru/129768

Ну вот и приехали.

Ordnung ( off )
( 18:42 30-01-2023 )
опять наши хню морозят,но тоже не факт.смотря какой район,я по Дружковке 2014г,сужу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc